Политика.Религия.Общество.
-
Открыл первую страницу и проржался.
@Super-Veps:
с америкосами надо дружить ,а не продаватся.И дружить возможно придётся против Китая.Лично у меня Китай вызывает больше опасений чем Штаты,он под боком,причём под таким боком,что и пукнуть не успеешь как он этот бок отхватит. -
@Imperial-Fist:
Открыл первую страницу и проржался.Super Veps писал(а):
с америкосами надо дружить ,а не продаватся.И дружить возможно придётся против Китая.Лично у меня Китай вызывает больше опасений чем Штаты,он под боком,причём под таким боком,что и пукнуть не успеешь как он этот бок отхватит.Было дело.Страдал когда-то либераснёй...Спасибо братьям нашим меньшим - излечили.
Но...."всё течёт,всё изменяется"...Нонеча я категорически заявляю:С Китаем надо дружить против Пиндосии :evil: !Русскую Аляску,никто не отменял! :evil: -
да уж, как быстро мнение можно поменять)
-
Быстро? С того момента прошло года 3.
Напоминаю рагуле, что щэневмерлу год назад еще за приличную страну держали, а сейчас туда даже последний бомж из Сомали побрезгует переехать. -
Перемена мнения всвязи с изменениями окружающей среды - таки одно из главных отличий людей от ваты. Особенно нехарактерна для жовтоблакитной ваты.
-
wert000, от человека у которого 5 значков гильдий другого и не ожидал услышать
-
там половина - разные значки релодов
-
@"Star-Dust":
...5 значков гильдий...
ого, аж 5 значков!
Первых 3 значки гильдий со взрослого ГВ:
СССР - ГМ, на котором держалась вся гильдия, забил на РО и гильдию никто не пожелал тащить.
Ушел в Волков . В один прекрасный день, собравшись почти всем составом на шашлыки, благо гильдия была Питерская и почти все мемберы были из Спб, основной состав решил покончить с РО. Спустя время, после одного гостевого ГВ ушел в Релоады , где и нахожусь с 2008 года по сей день.
Нижнее 2 значка - это гильдии НубГВ формата:
Релоадики. После фикса ГЛ-лутин было принято решение не тратить расход и время на сие мероприятие и на НубГВ подзабили. Спустя года 2 начал похаживать за РАйзов, за которых играю до сих пор.
3 гильдии ГВ 1.0/2.0 и 2 гильдии с НубГВ за 9 +- лет игры(гильдии которые менялись не из-за моего желания, а по причине прекращения их существования) - это много?
Хотя чего я ожидал услышать от человека в стране которого все скачут, майданят, славаукраинят и не думают о последствиях всего этого! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inopressa.ru/article/20aug2015/focus/gas.html">http://www.inopressa.ru/article/20aug20 ... s/gas.html</a><!-- m -->
"Focus: Почему газпромовская мегасделка с Китаем на поставку газа станет катастрофой для Путина" -
там написано что запуск в 2018году - кто знает какая еще цена будет на нефть
скоро Иран выплеснет свой 1млн бар в день - упадет нефть до 20-30, в США по закрываются сланцевые скважины, арабы начнут тратить свой НЗ, еще кто ни будь психанёт и нефть снова начнет расти
-
wert000, а у меня 1 гильдия за 15 лет игры, для меня 3 это много, если шо
прям все скачут?) я понимаю что по ОРТ все у вас там скачут, и детей едят, но некоторым пофиг на скачки лишь бы была работа за которую платят деньги, а скакали те кто был безработный либо не очень понимающий последствий таких скачек) теперь их прибавилось, так шо пусть скачуть....AniDV, что мешает начать войну в странах добывающих нефть? в результате цена на нефть опять поползет вверх, это обязательно случится, поверь)
-
@AniDV:
"Focus: Почему газпромовская мегасделка с Китаем на поставку газа станет катастрофой для Путина"Ни хрена не станет никакой катастрофой.
Другое дело,что все эти газопроводы на длительную перспективу.
Пока что Европы оплачивают российские инвестиции в азиатские направления,только и всего.
Одно то,что деньги не проедаются,а вкладываются в будущее,уже очень неплохо.А Китай,это мего-перспектива.Он(Китай)сожрёт заявленные объёмы и попросит ещё и ещё.Там ещё и сжиженный газ на подходе....> > @Star-Dust:что мешает начать войну в странах добывающих нефть? в результате цена на нефть опять поползет вверх, это обязательно случится, поверь)
Нефтедобывающие страны вовсю воюют.Воюют как никогда. -
Super Veps, главный вопрос - а почему в РФ всё такое дорогое? не только потому что климат, но еще и по другим причинам? наверняка себестоимость этой трубы ниже 55 лярдов? себестоимость, но вот затраты на всяких посредников и аппетиты газовщиков (непомерные)
-
@Star-Dust:
а у меня 1 гильдия за 15 лет игрыЛгун. Твои 6 см счастья где только не побывали...
-
pallash, я и не знал что Паллаш так много знает об моей интимной жизни) ох бабушки во дворе такие бабушки.
-
@pallash:
Лгун. Твои 6 см счастья где только не побывали...
Это был шедевр из шедевров made in Pallash. -
Star Dust, те кому пофиг и лишь бы была работа не топят за власть на форуме игры )
-
@AniDV:
Super Veps, главный вопрос - а почему в РФ всё такое дорогое? не только потому что климат, но еще и по другим причинам? наверняка себестоимость этой трубы ниже 55 лярдов? себестоимость, но вот затраты на всяких посредников и аппетиты газовщиков (непомерные)Ряд факторов влияет,не только климат(который никто не отменял,кстати).
Собстно, не важно, сколько себестоимость трубы.За скока-то там лярдов, иностранных денег,получаем инфраструктуру,которая будет кормить страну и олигаторов.По мне,так норм размен - Мего-перспективный бизнес,за иностранные бумажки,полученные от продажи воздуха.
В жёстких противостояниях,на которые Россия обречена навечно,наибольшую ценность имеет реальный сектор экономики(металлургия,оборонка,энергетика и тд),а не "беловоротничковый" и понтовый бизнес(как в европах). -
@pallash:
Твои 6 см@Star-Dust:
я и не знал что Паллаш так много знает об моей интимной жизни)Теперь все знают... :ROFL:
-
@"pallash":
Лгун. Твои 6 см счастья где только не побывали...@"Star-Dust":
pallash, я и не знал что Паллаш так много знает об моей интимной жизни) ох бабушки во дворе такие бабушки.Так ты чара назвал в честь.... Чо правда 6 см??? Ну блин, прости, теперь понятно почему пол пронты торгашей твоих... Говорят нынче это лечат, крепись мужик.
Ну смишнявка на закуску.