2015-08-11 - Арчер-патч
-
да надо сделать как в Диабло сезон играешь и перс удаляется)
-
Star Dust,овану поф на остаток людей,ему нравится страдания этих оставшихся людишек.
-
Бугурт-тред открыт!
ЗАШЕЛ В ЗАМОК, КРУГОМ МЕСИВО
@
ПЫТАЕШЬСЯ ВОТКНУТЬ ТРАПЫ И ДАТЬ ВСЕМ ЛЕЩА
@
НА ТОЧКУ КУДА КАСТИШЬ ТРАП ПОСТОЯННО КТО-ТО НАСТУПАЕТ. ТРАП НЕ СТАВИТСЯ
@
ВИДИМО В ТЕКУЩЕЙ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ ИХ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
@
ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАПЫ, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРОМЕ ТРАПОВ?
@
ЖРЕШЬ УХО, ПЛАЧЕШЬ В ПРОНТЕ[youtube:e3km8m07]wMt-u88QFD4[/youtube:e3km8m07]
-
@Baron-Corsar:
ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАПЫ, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРОМЕ ТРАПОВ?Arrow Storm и носить с собой лук.
Логика администрации. -
Oksolin писал : Ован ты просто издеваешься над бедными траперами. Им и так пофиксили трапы, сделали элементарными. Почему бы тогда и шур не пофиксить,с делать им азуру с кд на 5 минут, как дар у ренжеи. =================== Если шурам сделают 5 мин кд на азу ) то точно еще 100% шур уже не будет играть) ты этого хочешь?) !!!!!!
-
@Kenymeny:
Oksolin писал : Ован ты просто издеваешься над бедными траперами. Им и так пофиксили трапы, сделали элементарными. Почему бы тогда и шур не пофиксить,с делать им азуру с кд на 5 минут, как дар у ренжеи. !!!!!!!!! Если шурам сделают 5 мин кд) то точно еще 100% шур уже не будет играть) ты этого хочешь?) !!!!!!
Обкурыш пропади. -
Владимир Ильич вы же в мавзолее и мертвы) успокойтесь навечно уже) ЗЫ: Амон Ра воскресе
-
@Kenymeny:
Oksolin писал : Ован ты просто издеваешься над бедными траперами. Им и так пофиксили трапы, сделали элементарными. Почему бы тогда и шур не пофиксить,с делать им азуру с кд на 5 минут, как дар у ренжеи. =================== Если шурам сделают 5 мин кд на азу ) то точно еще 100% шур уже не будет играть) ты этого хочешь?) !!!!!!
А что щас типо куча шуриков бегает,как это было до ребаланса? -
пока да есть) но не куча точно) смотрел ща топ профессий , короче мало кто играет из шур хотя много кто взял 150+
-
а варлоки вообще должны сидеть в уголку и молчать в тряпочку... сп они жгут не хуже...
-
vladko, да, я просил пофиксить гранитик армор и не единожды, но когда генетик был играбельный чар, когда было кк, хэлплант нормальными, газ был адекватный, сейчас же одним патчем порезали и скилы гена и скилы гома, которого надо фиг знает сколько лоялить и качать. Мне то как обычно все равно, я как убивал мвп, так и буду это делать, только теперь придется кушать еду и блесс, но фикс направлен именно против тех, кто только начинает качать себе чаров, у кого нет такого шмота и билда как у генов 170+. И самое смешное, сделали это именно за две недели ДО турнира, хотя все просчеты делались с механикой на момент объявления турнира. Надо было сразу фиксить, я бы уже задумался, стоит ли идти на него генетиком, хотя конечно вообще не понятно, будет турнир или нет.
-
А что, турнир уже официально утвердили?
@Privaron-Espada:
Турнир пройдет в середине августа.Регистрация на турнир откроется, как только будут объявлены вступительный взнос и призы победителям.
-
Ован теперь возьми хоть раз и попробуй побегать рейнджером трапером где то соло, начиная от: Магмы, юп, рашель, скараба, еклаг. И посмотри как оно. Ты просто наплевал на игроков которые сейчас начали или продолжают качать траперов. Дай теперь полный ресет, за такую хрень, я с удовольствием скинул бы статы и скилы и взял бы аш.
-
@"Elfly":
Roquefort, усилок для ренжа - слишком большая и необоснованная халява. вот будь он только для музыкантов, было б честнее...
Забыли послушать мнение ирочной овуляшки на тему баланса игры с десятилетней историей.По фиксам - словно кого-то еще что-то удивляет. Свинство с лич-шмотками (хантерфляй и т.д.) - куда более показательный.
-
Кузми4, итак веспера не давали фармить, теперь вообще караул
-
@"vladko":
Кузми4, итак веспера не давали фармить, теперь вообще караул
У меня нету не каких проблем. Как фармил так и буду, как убивал на Гв так и буду. А вот все кто качали рейнджеров и не имеют под рукой биша с сакраментой, то бросят играть ими, делов то. -
Это просто феерично) Ребаланс еще можно было пережить трапером, но это)
Ловушки не ставятся под ноги, каст ловушек сбивается, каст фиксированый, как теперь ими качаться?
Если хф пофиксили то траперы перестали быть читерами не так ли?) Вот и верни нам спам трапами под ноги, пусть с уменьшеным уроном, с нормальной стоимостью сп, и без задержек между трапами. Не понять чем тогда мотивирован каст ловушек ханта теперь)))
И повторим Барона только в реалиях пвм. Пришел в скарабу, бежишь пытаешся поставить трап, подошел моб, трап не поставился, круто , ставишь рядом, каст сбили, ладно берешь фен, кастишь дольше, поставил трап взорвал и счастливый умер) -
А вот все кто качали рейнджеров и не имеют под рукой биша с сакраментой, то бросят играть ими
Щитооооооа? На мой рейнджескилл сакраменто вообще не пашет.
-
@Кузми4:
Ован теперь возьми хоть раз и попробуй побегать рейнджером трапером где то соло, начиная от: Магмы, юп, рашель, скараба, еклаг. И посмотри как оно. Ты просто наплевал на игроков которые сейчас начали или продолжают качать траперов. Дай теперь полный ресет, за такую хрень, я с удовольствием скинул бы статы и скилы и взял бы аш.
Аш не решает проблемы, я могу взять аш, а зачем? куда девать 120 инты?) -
ован боже кого ты слушаешь? что за очередной ребаланс. почему просто нельзя вернуть мухи и сделать так что бы они не работали на трапы, зачем этот весь изврат?!