NoviceWoE -17.07.2015
-
Начинаем считать онлайн противника.
-
Грац Бук с пустым замком. Достойная победа.
П.С. Дудлю Привет! -
- Понравилось 1:1 с Дионисом.)
-
Рев вылезай со своей норы, вы взяли замок! Ждем опупенных историй про ваш онлайн\состав
-
рекол в конце у мишек от бога был, удивился когда подошел на имп и не увидел там мишек
ну и как то слабенько вы показали себя на импе после перезахвата
онлайн не ахи был по идее что вы на дырке всё гв стояли, или это был коварный план загнобить так бук и повонять на форуме потом, что с респа не сходили даже -
у тебя друзя не спрашивали какой у тебя ник на мотр-ф
-
@Дупло:
онлайн не ахи был
Я прям щас заплачу. -
Дупло, 25 медведей против 26 бук.
-
Я прям щас заплачу.
Снизел, я вызываю тебя! :ROFL: -
выпустите [s:1o2u5m0n]кракена[/s:1o2u5m0n] Рева на форум, охота почитать про подвиги бук на этом гв
-
@"vladko":
Дупло, 25 медведей против 26 бук.
Ну теперь ясно почему вы на дырку стали, пропал тот обычный перевес в ~10 человек -
Дупло, в ваше дырище было легко зайти.
-
А шо, буклеты кого-то победили или это просто очередная шестерка заступается за лицо рева?
-
Расслабились. Бывает.
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов, и там где атакеры могут ошибаться сотни раз, одна ошибка дефа фатальна. Мы переиграли сегодня Медведей не на тактическом на уровне физического дефа-атаки, а стратегическом - на уровне правильного распределения времени.
Плюс Мишки не сделали выводов из прошлого ГВ - ведь в прошлый раз мы были на третьей барикаде в конце ГВ.
По ходу ГВ:
50+ минут мы атаковали замок Мишек, которые в этот раз дефили на первом гейте. Были выходы, проходы отдельных чаров, но не больше. В конце мы ушли в другой замок, но в это время Обси бьёт один из камней в замке расслабившихся Мишек, которые галопом бегут не дать нам взять себе флаг. Рев бьёт второй камень и рекол на первой барикаде. Барикады ватные, поэтому все проходит очень стремительно. Мишки успели только организованной выйти на респе перед третьей, но мы уже в этот момент разбиваем последний столбик. За три минуты до конца имп бьётся. Мишки к атаке не готовы, чары максимально заточеные под деф, не могли взять даже импровизированый деф импа. Замок остался за нами. Всем спасибо, все свободны.PS Я считаю, что прикол с Привароном в Буках изрядно подпортил Мишкам карму. :ROFL:
-
Буки ныли, что все дело в повороте и просили выйти из поворота. Вышли, поставили деф на респ. Только дуплу и прочим паллашам может быть неясно, что для Бук такой расклад куда лучше – есть возможность всем заходить в ассах, под нужными баффами от госпеля, а главное – сразу можно драться. И для дефа на дырке нужно куда больше народу, потому что для дефа в коридоре все эти недели хватало трех гансов, чтоб убивать 50%+ Бук еще на подходе.
Идея была действительно погнобить Бук, и вполне удалась – с респа они сходили очень и очень редко.Что до концовки ГВ – ну ой. Если такое взятие замка вызывает у Диониуса оргазмическую радость – это в очередной раз подтверждает всю убогость его гильдии, да и его самого. Чистого межгейта на этом ГВ было два – на камне во втором замке Бук и на импе после перезахвата. Буки чота как-то тоже не очень выступили на своем камне, а на импе после перезахвата Мишки просто пожадничали и поторопыжничали. Надо было просто убить всех Бук и спокойно разбить замок, а не набрасываться на имп. Ну и рекол был не очень, тут спора нет - откровенный косяк координации в Медведях.
Не знаю, доволен ли Рев и рядовые мемберы Бук такой победой. Мне бы было стыдно. Но 1/3 его гильдии, видимо, счастлива.
Теперь посмотрим, смогут ли Буки что-то показать в дефе, потому что в атаке мы видели только два провальных месяца. А у Педведей будет хоть какое-то разнообразие.Зы: Боюсь, как бы Рев не бахнул, проверив состояние экономики/дефа в замке
Которые наглядно демонстрируют, насколько Мишкам дорог был этот замок, лал.
Бредни Паллаш такие бредни. Какие максимально заточенные под дефы чары, хоспаде. Это ГВ 2.0, милая. Тупо пожадничали, вот и все.
А прикол с кроссом в Буках - я вообще хз, зачем мне Буки кинули гильдию. Видимо настолько хотели нарастить онлайн, что кидали инвайты всем прохожим. -
но в это время Обси бьёт один из камней в замке расслабившихся Мишек
А ничего что снайпера выкинуло с ошибкой, и трапы все упали? Вот она и пролезла.
-
Billy Tallent,
@"pallash":
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов -
Мишки к атаке не готовы, чары максимально заточеные под деф
Это вообще угар, ваш деф за 1 заход пронесли.
-
Billy Tallent, врядли в этом топике кого-нибудь взволнует где и кого выкинуло
-
Shmygalo, Также как и мнение буклетов :lol: