NoviceWoE -10.07.2015
-
-
Как Буки качали новых чаров.
[youtube:235ycxew]R7m65bLK0VY[/youtube:235ycxew] -
гоу какашками кидать в бук
-
И ни одной буки онлайн....
-
Благодаря Буклетам и, в частности, Диониусу, узнал, что можно запороть билд ниндзи. И не убивать финалкой.
Узнал, что можно быть настолько [...], что **додуматься **притащить на нГВ трех снайперов и пытаться статусить антистатусных персонажей.
Узнал, что можно быть Ревом с *большим *количеством ХП и все равно отдаваться на рендже гансу.Блин, ну как можно спустя 10 лет игры в РО так плохо разбираться в механике? Это позор, товарищи. Форменный позор.
-
не убивать финалкой.
и умирать после этого от фд. :crazy:
зы: станящиеся паладины, станящиеся интовые кроссы, дамажащие по воздушному резисту на 6к, беда.
-
Привет интовой кроске неспособной ваншотнуть ганса.
-
Коля, привет.
-
гв так себе.
-
Всё ясно. Почаны приходят розслабится
-
Коротко о гв:
[youtube:1xwbh60h]jWbMa68QAIQ[/youtube:1xwbh60h] -
@FeyHo:
гв так себе.
а ты кем? -
Один раз за все ГВ, один раз Буклеты попытались сделать что-то осмысленное и отреколлиться в толпе.
Второй проблеск сознания был отмечен, когда Обся додумалась-таки взять флайкик и дашнуться через трапы. Только толку в этом было мало, учитывая, что реколл на нее перекинуть до сих пор не позволяет гордость одних либо упрямство других. -
Буки качните себе 36 кроссов с никами "Revolution1112 ~ Revolution1254" И тогда у вас будет 100%, на то что вы рекол кинете.
-
[...]
Думал сходить на ГоВешку, но плотный график работы не позволял это сделать. Сейчас радуюсь плотному графику работы, который не позволяет мне сходить и посмотреть на пародию противника в лице буклет. -
wert000, сходи на гв в буклеты, будь мужиком. Да можешь даже не воевать. Просто перед гв в ТС заскочи на пару минут, расскажи, что думаешь о мамашах статусных хунтеров, атачащих деф, в котором у всех по 100 лак. :crazy:
-
Andy666, не получится. рев, года 2 назад, сказал, что у них не матерятся. Так что мне нельзя =/
-
Вы представляете, что будет если остальных буклет прорвет?
-
@wert000:
не получится. рев, года 2 назад, сказал, что у них не матерятся. Так что мне нельзя :crazy:
Мало ли чего за 2 года произошло. Только за последний месяц, я думаю, у них набралось достаточно аргументов, чтобы пересмотреть этот пункт. :crazy: -
@Валерий-Леонидович:
Не, надо отдать должное, ниндзю они таки качнули, после того, как Руля, лица кривил, кроссам бук. Держат марку.
Дамаг Рули и Диониса - небо и дно
[youtube:2cc38bh3]MBRde_RPPn8[/youtube:2cc38bh3]