NoviceWoE -3.07.2015
-
Кто-то питается одной гречей видимо (
Комментариев по ГВ от Буклет опять не будет? -
@"Revolution":
Privaron Espada, удивительно, что Райзы гордятся тем, что Мишки или Райзы что-то смогли, когда объединились в одну гильдию на данном формате нубГВ. О соло Мишках или соло Райзах никто так и не услышит больше. Но я только за, о чем и говорил Мишкам, надо им с кем-то объединиться, а то уровень их игры был ниже нашего интереса на ГВ и к сожалению онлайн упал из-за слабого соперника, теперь надо собирать заново под новые реалии. Так что радуйтесь своим победам, пока перевес на вашей стороне, когда будут равные составы, а мы атакуем вас в 21-25 человек, ваш же онлайн 33-37 человек. Считать значки на своей реплейке я умею.> Райзы гордятся тем, что Мишки или Райзы что-то смогли, когда объединились в одну гильдию
Если бы такое произошло, онлайн Медведей бы перевалил за 70 человек. Но приятно, что несколько гостевых Райзов настолько бустят Медведей, что Буклеты даже на форум боятся вылезать, не говоря уже о каких-то показателях в игре.
И если уж ты заикнулся об объединениях - что такое нГВ гильдия Буки? Не ты ли тут недавно жаловался, что на 1/3 она состоит из Котлеток, которыми ты даже командовать не можешь? И почему Буки и Котлетки вдруг слились в одну гильдию против Медведей? Ну ты понял.> теперь надо собирать заново под новые реалии.
Сколько вам на это потребуется месяцев? Хотя, дай угадаю. Как только Райзам надоест ходить в гости к Медведеям, а собственный онлайн косолапых также просядет - у вас сразу появится интерес. Как обычно.
> когда будут равные составы, а мы атакуем вас в 21-25 человек, ваш же онлайн 33-37 человек. Считать значки на своей реплейке я умею.
Плач Ярославны по маленькому онлайну? Сочувствую. Ваша беда не в онлайне, а в кривых билдах, кривой тактике, ну и просто в не умении тыкать кнопочки. Даже лицом.
-
Привет! Гв в одну калитку Было. Заниматься подсчетам это конечно глупо потому что сегодня есть у одних завтра будет у других
нужно судить потому что есть сейчас. А сейчас конкретно мишки нагибают БукЛет! -
Кто-нибудь из катлеток зайдите к реву в ТС и расскажите о такой замечательной штуке как отпуск и что в нем можно находиться ровно до тех пор, пока вы [s:12ofcfxj]не начнете побеждать[/s:12ofcfxj] РАйзы не устанут от вашей беспомощности. Да и про остальные свои фишки не забудьте напомнить, а то у пацана с лицом что-то не так!
-
wert000, отпуск обычно берут летом на месяц-другой... а не выходят из отпуска, когда он у остальных.
-
У вас отпуск обычно берут, когда ничего не могут сделать на нГВ.
-
@"dyaa":
wert000, отпуск обычно берут летом на месяц-другой... а не выходят из отпуска, когда он у остальных.
когда там РАйзы появлялись последний раз? В сентябре-ноябре? Какой отпуск был у остальных в этот момент? Школа началась у катлет что ли? -
wert000, он намекает на то, что сейчас несколько Райзов ходят в Мишки. ИЗ ОТПУСКА ТИПА ВЫШЛИ.
-
А я в отпуске вторую неделю, но с таким НАКАЛОМСТРАСТЕЙ уже думаю, не свалить ли с нгв совсем. В пятницу с замиранием сердца думал, что забежавшие в нас буки сейчас начнут ВКАТЫВАДЬ, но нет - опять жалкие попытки пробежать, пресекаемые одним траппером и соревнованием "успеешь ли добежать до затрапленного чарика с КТ, прежде чем в него прилетит карающая финалка" за фраг. Закрадывается вопрос, а нафига вообще париться с вкачиванием чаров, высчитыванием билдов и загрузкой обжора на весь БМ, ради вот этого.
!
! [youtube:2dj2tnkw]LbUFMcRp3PU[/youtube:2dj2tnkw] -
я помню, как в предыдущую инкарнацию адвансов на нубогв я лично ставил третий ряд трапов и убивал на нём всякую шушеру шч. так тот деф и простоял до смены формата. да и при новом формате достаточно долго подходящих мишек расковыривали.
-
Да ты и на этом формате пытаешься ШЧ убивать.
-
Ivorycheck, воспоминаниями жить это классно.
зы: видимо деф на входе ставила именно та 1/3 состава бук.
зыы: надо как-нибудь снова палом сходить, шушеру с шч поубивать.
-
Andy666, качай ганса - делай фраги.
Парни из ТСП как то лучше юзают туман и пневмы. Спредом не удалось убить хотя бы 1 (
Ну и привет Буковскому мсу, что прервал мой счётчик фрагов. Сам конечно виноват, но чот обидно.
-
Магистр Магии, а ведь я говорил.
Гансы будут парить завышенным АОЕ дамагом и ваншотами по фризу, которые в данном формате усугубятся госпелем, буст от которого сильней, чем уровень порезки от платинки.
-
Privaron Espada, Я не ослышалась Брат-Капитан, неужто краборезок с Heavy Bolter снова пускают на нгв )?
-
Diz_Neev, ну с добрым утром.
-
Privaron Espada, чтож ты гайдзин раньше молчал )))
-
Diz_Neev, ты не спрашивала )
-
@"Ivorycheck":
я помню, как в предыдущую инкарнацию адвансов на нубогв я лично ставил третий ряд трапов и убивал на нём всякую шушеру шч.
вообще пофиг что ты там помнишь, станящийся паладин.TSP так-то сильные пацаны. Было бы их побольше человек на 10, мы бы тут все офигели.
-
@Dead-Kitten:
Было бы их побольше человек на 10, мы бы тут все офигели.
И уж точно было бы интереснее, чем против Бук.