NoviceWoE -3.07.2015
-
Безответственный командир безответственных Медведей бросил сегодня свою гильдию.
Трусливый Виви и бессовестная Пойзонкошка заставила меня командовать.
Деф Медведей снова трещал (на самом деле нет).
Буки показали новую интересную тактику (на самом деле нет).В общем - победить Буки могут только в молчанке на ГВ.
-
@Revolution:
ваши обгоспеленные заходы представляют пока что слабый раздражитель для тех, кто даже во время них афкал. -
Так вот где Рев пропадает.
[youtube:2i35hlkq]6vGmYly9rU8[/youtube:2i35hlkq]
-
У Бук все еще проблемы с расходом?
-
-
Деф Медведей снова трещал (на самом деле нет).
Буки показали новую интересную тактику (на самом деле нет).все дело в том, что ранее буклетки пользовались только частью палашевской тактики и у них получалось что то там поцарапать. Сейчас же они перешли на полную реализацию палашевских тактик. Вот после этого у рева и начались проблемы с лицом.
-
"Доктор, нас игнорируют"...)
-
смотрю на аватарку Йокко и так и хочется спросить - что с лицом?
-
Куриное ШЧ с подливкой :3
[youtube:1kjtr051]b8YVZ8cShVY[/youtube:1kjtr051] -
Йокко, никогда не думал, что увижу, как ЛЕТы боятся вылезать в ГВ топики. Пора делать новый юзербар.
-
Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] Essential Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
нудайтипасматреть!*( -
poisoncat,
! 1-й способ
! Введите адрес веб-страницы в соответствующее поле вверху данной страницы и нажмите кнопку Скачать.
! 2-й способ
! Используйте удобные пользовательские инструменты.
! 3-й способ
! Используйте короткие домены: ssyoutube.com, srapidshare.com.
! 4-й способ
! Добавьте перед адресом веб-страницы строку "savefrom.net/" или "sfrom.net/" и нажмите клавишу Enter.
! пример: -
Ниаткрывает!(
-
poisoncat, выкачай, чудо
-
А я на телефоне))) дай мне лучше адекватную ссылку в скайп)))
-
назаливали так что посмотреть низзя!Вы чё там индусы что ли?
-
poisoncat, <!-- m --><a class="postlink" href="https://drive.google.com/file/d/0B86mQsE8oKyRQVItUHZ2ak9Zd2M/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/0B86mQs ... sp=sharing</a><!-- m -->
-
f1045, балуете вы ее.
-
f1045, спасибо*))
Privaron Espada, сиди на попе ровно! -
Кто-то питается одной гречей видимо (
Комментариев по ГВ от Буклет опять не будет?