Вопрос о могилах
-
@Zlobikk:
Муху гохами убивали я лично помагал). Другое дело что нужно просить помочь) А так шура спокойно убивает всех мвп)А спорить кто у кого что отнимет бессмысленно так как каждый может ошибиться и другой передамажит
Было дело) и Да чё вы слушаете этого фантика бесполезного, убивал и муху и глума шурой так что ваще пф кто там чё говорит что нельзя, просто нужен сапорт -
@"vilson13":
Elixeer, я бы не сказал, что лучший. Но один из лучших, да. Генетики тащат, по крайней мере раньше тащили. Сам играл и шурой, и геном, поэтому знаю)
Если соло то генетик был получше, а вот если с бишом, шура уже поживей будет ну и конечно всё зависит от шуры и биша -
и всё зависит от генетика тоже. На некоторых мвп шура с бишом против гена не справятся. Правда в нынешних реалиях я уже хз..
-
Ну не считая золотой скарабы, остальных любого отожмут ) или я не прав?)
-
@"vladko":
Kenymeny, привести мобов на его трапы?9.3
-
Kshaadoo, куда хочу туда и веду мобов, или это запрещено?
-
White-Angel, ну если брать былые реалии, то на мелкой скарабе у гена шансов было больше, золотая скараба, на кракене шура биш не тащили вообще против гена, на дятле шура и биш ваще не тащат, геном отжимал у всех его там соло. Валька, да, шура-биш. Сатану больше, чем уверен, что тоже соло бить можно было. Просто не было желания запариваться, уже не было интереса такого. Дракон - хоть и не конкуренция, но соло геном бить одно удовольствие, быстрее убивает, чем шура и биш, если не жрать ягоды. Мелкие вальки - хоть и не мвп, но геном проще бить) А все остальные мвп 50 на 50 всегда. А, ну, на бише шура-биш тащат.
-
ну на кракене если биш умеет тернами попадать то 1 азы хватало, но тоже смотря кому) вальки мелкие хз иногда проще 1 азу дать тем более когда у тя хп 50+,дракон да не спорю, дятла отжимали в 3 у гена) мне рефлект снимали с дятла) Да ладно пф спорить бесмысленно))
-
@"vladko":
Kshaadoo, куда хочу туда и веду мобов, или это запрещено?Как оказалось запрещено водить мобов специально по трапам рейнджей. Но вообще согласен о нечестности, у самого припекало от такого. А вообще хотелось бы знать что администрация скажет по этому поводу. Попадает ли водить мобов на трапы специально под 9.1 (если трапер спецом на респ мвп ставит их) или под 9.3
-
Kshaadoo, на крайний случай, ломай бранчи на трапах, делов то. После такого, отморозок с трапами сразу свалит)
-
@"vladko":
Kshaadoo, на крайний случай, ломай бранчи на трапах, делов то. После такого, отморозок с трапами сразу свалит)
Не свалит и это всё равно считается помехой специальной. Как вариант скринить и пытаться добиться до администрации, но вряд ли прокатит. -
Kshaadoo, ломаешь бранч на трапах перед респом мунлайта, азуришь мунлайта)
-
- ппц,вот так тактика
-
Почему на могилах пишет, что прошел час, а прошло на самом деле пол часа, прошло 2 часа, а на самом деле прошло только полтора?
-
Может тебе еще время писать минуту в минуту?)
-
Apologize, Странно. У меня все нормально. "Убит менее часа", "Убит более часа" и т.д.
Может Вы неправильно переводите? -
@fidosemen:
Apologize, Странно. У меня все нормально. "Убит менее часа", "Убит более часа" и т.д.Может Вы неправильно переводите?
У меня так же как у него. Ты получается читер и халявщик) -
Там погрешность пол часа.