Вопрос о могилах
-
fidosemen, просто я играл на мотре гладом, скидывал мемки часами; приспосабливаясь к фискам, перекачал 3 глада разных билдов, и знаю что говорю. и шурой я тоже играл, в том числе и мвп, и, опять-таки, зная о чем говорю, заявляю, что шура - лучший мвп хантер.
-
Elixeer, Который тем не менее не может бить всех мвп в отличии от многих других профессий
-
fidosemen, каких мвп он бить не может?
-
Elixeer, я бы не сказал, что лучший. Но один из лучших, да. Генетики тащат, по крайней мере раньше тащили. Сам играл и шурой, и геном, поэтому знаю)
-
Elixeer, Читаем выше. Муха, снейк, Танатос, Найт сежер из башни, глум.
-
fidosemen, почему они не могут их бить?
-
Ну наверное потому что они не боятся нейтраля?
-
@"Elixeer":
fidosemen, почему они не могут их бить?
И этот человек играл шурой :shock: -
fidosemen, ты видать не шаришь, всякие госты ок бьются гохом.
-
vilson13, Но гохом мвп не отнять даже у ренжера.
-
fidosemen, ваще никак?
-
Муху гохами убивали я лично помагал). Другое дело что нужно просить помочь) А так шура спокойно убивает всех мвп)
А спорить кто у кого что отнимет бессмысленно так как каждый может ошибиться и другой передамажит -
@Zlobikk:
Муху гохами убивали я лично помагал). Другое дело что нужно просить помочь) А так шура спокойно убивает всех мвп)А спорить кто у кого что отнимет бессмысленно так как каждый может ошибиться и другой передамажит
Было дело) и Да чё вы слушаете этого фантика бесполезного, убивал и муху и глума шурой так что ваще пф кто там чё говорит что нельзя, просто нужен сапорт -
@"vilson13":
Elixeer, я бы не сказал, что лучший. Но один из лучших, да. Генетики тащат, по крайней мере раньше тащили. Сам играл и шурой, и геном, поэтому знаю)
Если соло то генетик был получше, а вот если с бишом, шура уже поживей будет ну и конечно всё зависит от шуры и биша -
и всё зависит от генетика тоже. На некоторых мвп шура с бишом против гена не справятся. Правда в нынешних реалиях я уже хз..
-
Ну не считая золотой скарабы, остальных любого отожмут ) или я не прав?)
-
@"vladko":
Kenymeny, привести мобов на его трапы?9.3
-
Kshaadoo, куда хочу туда и веду мобов, или это запрещено?
-
White-Angel, ну если брать былые реалии, то на мелкой скарабе у гена шансов было больше, золотая скараба, на кракене шура биш не тащили вообще против гена, на дятле шура и биш ваще не тащат, геном отжимал у всех его там соло. Валька, да, шура-биш. Сатану больше, чем уверен, что тоже соло бить можно было. Просто не было желания запариваться, уже не было интереса такого. Дракон - хоть и не конкуренция, но соло геном бить одно удовольствие, быстрее убивает, чем шура и биш, если не жрать ягоды. Мелкие вальки - хоть и не мвп, но геном проще бить) А все остальные мвп 50 на 50 всегда. А, ну, на бише шура-биш тащат.
-
ну на кракене если биш умеет тернами попадать то 1 азы хватало, но тоже смотря кому) вальки мелкие хз иногда проще 1 азу дать тем более когда у тя хп 50+,дракон да не спорю, дятла отжимали в 3 у гена) мне рефлект снимали с дятла) Да ладно пф спорить бесмысленно))