Вопрос о могилах
-
Как же ты надоел своими глупостями.
-
Kenymeny, у нее и так фиксированный респ.
-
в смысле так и должно быть? прям с могилы строго респ? Барон я тебя понимаю но ток одно смущает зачем если тебе ненравится вопрос писать ерунду сюда) помолчи просто от тебя не убудет суть просто в чем) тут если так трапят мунлайт то ее физически просто никому не забрать у рейнджа
-
Kenymeny, привести мобов на его трапы?
-
да мне бы инфу точную и все ) я же просто интересуюсь ) где мне еще ее получить кроме форума по сути в наиболее точной пропорции)
-
Kenymeny, тебе сказали уже, что ресаются мвп рандомно, но у мунлайта в пайоне фиксированное место респа (120,115), открой хотя бы базу.
-
Мунлайт респится как амон раньше в одном месте.
-
спасибо огромное я реально незнал об этих особенностях
-
@Kenymeny:
помолчи просто
К тебе самому это относится в первую очередь. -
запили дверь я тебе уже намекнул 3 раза кто ты) просто банальный инетный тролль )! и ты пользуешься форумом потому что знаешь что тебя впрямую не пошлют ) вот и пишешь свое д ерьмо тут ) в полный рост ) в чем смысл этого ? объясни? или ты уверен детко что в 2015 твои древние шутки актуальны? повторящиеся 5 раз в месяц? я просто задал вопрос не тебе вообще ) просьба не засорять чат своей бородатой фигней не по теме !свали вообще подальще от меня )ты если и толкаешь что то гоблинское то и то не свое )( а если ты уже заплакал то это твои траблы в тебе говорит обиженность давай ееще заплачь ((( и вообще не пиши ничего мне мастер флуда как у тебя написано мне блевать от тебя охота))) PS :ну да я нуб но у меня что нет права узнать ответы на вопросы интересующие меня? я все понимаю тут много людей разбирающихся в РО но почему бы просто не ответить на вопрос или не отвечать всего то ) а не устраивать фарс ?
-
просьба закрыть тему модератору
-
Монлайт это наверное единственное мвп где Рейнджер доминирует, на всех других мвп шурам конкуренции нет.
-
@"Kenymeny":
да мне бы инфу точную и все ) я же просто интересуюсь ) где мне еще ее получить кроме форума по сути в наиболее точной пропорции)Kenymeny, а у своей дружной топ гильдии спросить не судьба или там тоже никто не знает?
-
@Кузми4:
Монлайт это наверное единственное мвп где Рейнджер доминирует, на всех других мвп шурам конкуренции нет.
Особенно на Мухе и Снейке)) -
@Кузми4:
Особенно на Мухе и Снейке))
Ну тут то понятно. Главное что все равно шуре нету конкуренции ( хорошему шуре ) -
Кузми4, Наверное Вы не играли старгладами)
-
@"fidosemen":
Кузми4, Наверное Вы не играли старгладами)
Кем кем но такой прелестью не играл это точно. А просвети что там? -
На реневале я правда не пробовал ими манчить. Но вот на пре-ре равных по скорости убийства мвп у старгладов не было.
Во пример (не мой):
-
@"fidosemen":
На реневале я правда не пробовал ими манчить. Но вот на пре-ре равных по скорости убийства мвп у старгладов не было.Во пример (не мой):
Ну у нас то так точно не выйдет, разве что фриони колотить. -
fidosemen, на пре-ре. вы бы еще доадвансовые времена вспомнили. старглады может и пилили бы лохомвп, не будь у нас фикса орв (после которого они и исчезли окончательно с горизонта пвм). еще не забудем о хп-пуле глада 99 лвл, хите ауры, запоминании только трех локаций для включения аур и сделаем вывод, что глад может быстро надамажить лохомвп, которое не даст ему подачу больше 10к за время, пока не подойдет шура и не даст ваншотную азуру, но с такой задачей вполне справится практически любая профа.