Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
ну как минимум, кроме ГВ, у миников есть ещё башенка раз в неделю.
остальное - от случая к случаю, вчера вот случайно на бг заглянул, иногда знакомые зовут побегать где-то брагой, типа эдемов.
но кач сейчас пока - только в башенке. -
В связи с ребалансом приходится менять билд. В итоге пришел к чему-то вроде <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10FXJkrfcKGO2b2nbxdBqqqnbsbn4fcH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... nbsbn4fcH1</a><!-- m --> Покритикуйте, кому не лень)
-
Синяя Борода, я бы взял ещё эхо хотя бы 1 уровня. И по возможности - варги (если на гв в пати есть второй музыкант), касттайм глуми надо будет ими резать. Про гармонайз - не уверен. Ну т.е. если нужен для варок, то да, нужно брать, а вот на ГВ я его стал юзать реже (т.к. дебаф с себя теперь не снимается прокастом другой песни)
-
СР для кача или для гв ?
-
Синяя Борода, для кача и башенки сойдет, а про гв я думаю ты и сам всё понял
-
0din_white, эм, какое гв и тем более какой кач?) СР чисто лут бить, да ежедневки делать.
f1045, у меня сейчас есть 1-е эхо. И я не вижу разницы между наличием и отсутствием оного. Варги требуют дуэт, так что в пень.
Shmygalo, да давай колись, чего со своим сделал. -
Доброго времени суток уважаемые, может ли кто обьяснить ситуацию с Ревербирацией ? Это что такой скрытый нерф скила, о котором решили умолчать в официальных сводках, или все же ошибка из-за криволапости некоторых личностей ?
-
Diz_Neev, Эльфлай спрашивала у Ована в ирке. В одну точку теперь не спамится, да.
-
Если у Вас варги? Если да то какой уровень?
-
да, 5.
-
5!
-
5, конечно же.
-
ОКЕЙ
5! -
А у меня варгов нет, билд не тот
-
Все скилы в Ноль, Логтар Огар друг )
-
Diz_Neev, все скилы в ноль- правильный выбор!
-
такой вопрос к играющим музыкантами. если сейчас возвращаться на мотрик с 0, то почему стоит (или не стоит) качать вандерку? ну и кратко опишите, пожалуйста, что делают сейчас музыканты на гв, я читала про общий буст ансамблей, но нужны именно ваши впечатления.
-
sentinell, подбегаешь такая к толпе врагов - хлоп диспел всех обкастов танцоров через дистракшин сонг, добегаешь уже до толпы - хлоп синкинг мелоди (-40 инт и по -10% от макс_сп в секунду), варкрай фром бейонг (ну... снимет до 40% от базовых хп) и сатурдей найт февером заполировать (нельзя есть поты, правда добавка к атаке не кислая). И ну и все... незабудку еще можно навесить - помучить и после смерти.
А еще можно на каче или бревнить, или нудить что бы сп заливали каждые 4-5 пачек мобов. Что больше по нраву.
-
sentinell, Вейдя, ты - лучшая и расовая вандерка, кого тебе, как не ее-то качать?)
Сложности с партийным качем начнутся где-то со 105 лвла (пати найти будет практически не реально). Но, если осилишь и докрабишь до 140+ то далее проблем с прокачкой не будет - сейчас появился Эклаг, где вандерки востребованы (но нужен рич)
В целом, советую взять СР, но разгонять дамаг не статами (декс/аги), а эквипом. Это поможет тебе не зависеть от пати до 140+Про ГВ билды и особенности скиллов тебе лучше расскажут другие)
Возвращайся!
-
dyaa, Chibi, ого, быстро. спасибочки.
зеленка 3 минуты независимо от смерти?)
да. еще нужны ссылки на актуальные базы по мобам-эквипу и хотя бы более или менее актуальный калькулятор статов-скиллов (мотрбаза актуальная, но в ней есть ошибки описаний? а где можно ее проверять? я знаю, дям подскажет!)
и по уровню играемых ансамблей, это сейчас максимальный, минимальный или среднее арифметическое из уровней, прокаченных у дуэта?