Частичный ресет статов
-
Abel,
-
UltroSky, Baron Corsar,
ну-ка, специалисты, помогите мне
ситуация 1. 110+ инт\аги чейзер. оба основных стата по 90+, также 90+ дексы. однако ранее на нем было вкачено еще 30+ стр, для веса, т.к. качаешься соло и надо носить покушать, и всякие разные скиллы, зависящие от стр были посильнее (например драгон комба). после этого все пофиксили. думаю, ну ладно, вес у меня остался, он не помешает. мне дали 20% ресет, я им воспользовался, стр стало еще меньше, на уровне 20+. я уже не такой худой, у меня достаточно инты и аги, чтобы лечиться плагой и тупо на фли все держать. зачем мне так мало стр? физ скиллами я уже не передамажу интовые, а прибавка к весу мне тоже уже не нужна, тем более уменьшенная. зато мне не хватает стат-поинтов для основных статов и лака на финальном этапе (175 лвл). конечно, это некритично, 110+ чейзера выкачать несложно.ситуация 2. гв-чейзер. на нем до частичного ресета было 90+ аги, вита выше антистана на 10, около 30 стр для веса и инт\декс как основные статы для масок, стрипа, скорости каста. в тоже время он был реколлер, и соответственно вита именно поэтому была завышена. аги помогало от масок других чейзеров, под берсом\супом\едой можно было сносно пилить импы, а также срезало достаточно анимационную задержку на фарме. после ребаланса я имею 70+ аги. замечу, что как защита от масок она теперь не нужна, общие изменения скиллов также говорят, что приоритетнее вкачать другие статы и качать снова только для того, чтобы пытаться бафаться и бить имп мне не нужно. что мне делать с этими 70+ аги? учитывая, что гильдия ушла и я уже не реколлер, я хочу себе сделать полноценного чейзера саппорта. идем дальше. т.к. не реколлер и шапку на каст-тайм пофиксили, то можно, и вполне разумно сделать чейзеру родной инстант. но что мы видим - мои 70+ аги мешают мне сделать это. не говоря о том, что надо еще и виту качать выше доребалансных значений и догонять еще все это лаком.
ну-ка супер спецы. смысл от аги в моем билде испарился вместе с изменением работы масок. но полностью убрать аги я не могу и из-за этого у меня не будет либо родного инстант-каста, либо желаемого антистатуса. при этом я не ною про кач для чейзеров, который со 135 выкачивался полностью на жопе. просто потому, что сейчас даже попокачеров нет. мне выкачивать нового гв чейзера? хорошо, объясните мне как - водит он хуже других, дамажит хуже других. он лучше других стилит - но стил не убивает мобов. он лучше других стрипает и дебафает, но эти скиллы тоже не убивают мобов. так что не надо смотреть со своей "все по 100" колокольни на чаров, которые выкачивались в два раза дольше, а по логике о1 так и должно быть, раз билд специфичный, и по мановению ребаланса потеряли 70+аги (не знаю сколько будет в стат-поинтах).
-
Запилили Да у нас тут дофига гениев, ты один из них.
Не играешь и хочешь чтобы остальные не играли. Норм чо. -
LiCeSteR, извини меня, но на мой взгляд отличная исповедь "Как я запорол чарика".
На первых порах было известно, что аги от масок качать - прямая дорога чарика на свалку.
По остальному. Все как описывал выше. Не планируешь билд заранее, а делаешь по ситуации. Нужен был ваншот от стр скилла - качнул. Не подумал, что поинтов может не хватить. 30 стр для веса? Лол. Путевка на свалку.
Последнее. Если ресет 20% статов будет только во вред ( ситуация когда остатки сброшенного стата ни туда ни сюда) - ты зачем его делал?
-
Baron Corsar, затем, что стат-поинтов нет, а билд менять надо. что значит качал для ваншота? качал для дамага скилла и для веса. дамаг скилла убрали. я виноват?
билд на гв чейзера я запланировал наверно за пару лет до того, как взял 150. и отыграл им очень прилично и билд шикарный был. т.е. теперь, после изменений, оказывается, что я несколько лет играл свалочным билдом? ну и раз уж аги от масок - дорога на свалку, то меня даже не удивит, если у тебя стр\лак критовой варлок -
Вот. Уперлись в разные взгляды на игру. Дальнейшее обмусоливание этой темы бессмысленное и долгое. Просто теперь прими как факт, что моя взгляд позволил мне не запоротых чариков.
Варлок у меня инт вит декс, остаток в лак для матк. Для варлока больше ничего не требуется. Ни аги, ни стр для веса. Кто-то иначе считает. Варлоку доп вес не помешает. Качай стр(стат который вообще своим названием противоречит профессии), но не ной потом, что тебе на что-то не хватило и не проси ресет.
-
Baron Corsar, ну мне на гв требовалось жить и кастить. аги как второстепенный стат - защита против одного из итак очень немногочисленных способов контроля чейзера значит путь к выживанию. здесь у каждого своя логика
-
Это походу не читали да?
- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
-
Baron Corsar, то есть мне стр хантку не надо было выкачивать?
первоклассные виляния жопкой пошли ) "это не твой стат", 10/10 аргумент, бро -
@Юффочка:
то есть мне стр хантку не надо было выкачивать?
Хаха. Ну ты поняла, ага. -
@"Billy-Tallent":
Это походу не читали да?- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
если бы изменения затрагивали только антистатусы и значения статов под них. -
Elixeer, Это и так понятно, но вот тут кто-то спрашивал почему дали 20% от статов, вот и ответ дал. А для остального ресет не давался.
-
Midzuki, маме своей тебя запоротого перекачать предложи.
Люди, которые за админами вторят слово **халява **, печалят.
-
@Zeno:
Эта игра в общем-то то, что обычно называют хардкор. И это даже несмотря на то, что с renewal были сделаны шаги именно в сторону казуальных игр. Тем не менее казуальной, какими вы хотите видеть игры, она никогда, вероятно, не станет. Если не прибегать к всяким извращенным методикам и не покупать прокачку, то она (прокачка) дается в этой игре совсем не легко, заставляя думать над своими действиями, когда после продолжительного времени берется уровень.Именно поэтому нет никакого смысла в ресете статов. Не будет никакого смысла в их правильном распределении и прокачке - ведь их можно будет перераспределить.
Это конечно, не относится к случаям изменения механики работы характеристик, когда правильно распределенные характеристики становятся неправильно распределенными характеристиками.Я сомневаюсь, что они начнут думать о игроках.
Сам я не играю, ибо не вижу смысла тратить время на тестирование игры годами, и на ожидания чего-бы то либо(когда введут... когда пофиксят... когда поправят все баги). Админ не компетентен в выборе приоритетов, и слушает исключительно своих жополизов ручных, которые вообще далекие от ро, и помнят каким дном они были, и никем.По поводу ресета наркоманию я выслушал. Ресет не спасет ничего. Ни 1 стата, ни общий. Засрали ребалансами и полумерными обновлениями сервер, обрисовывая процесс как конфетку, и ждут чего-то позитивного?
ps. я прокачал агильного варлока в первые недели реневала. азаза. как я не предусмотрел 100500 фиксов? азазазза я ведь должен был предусмотреть по логике жополиза барона?
ps2. ован, когда ты начнешь делать что-то для игроков, а не для себя? и своих жополизов? -
Это конечно, не относится к случаям изменения механики работы характеристик, когда правильно распределенные характеристики становятся неправильно распределенными характеристиками.
Написать на табличке и табличкой по мордуленции.
-
G10, Ты такой дуралей. Ован никого не слушает. Он делает все на свое усмотрение. У Ована нет любимчиков, круга "жополизов" и тп.
@"G10":
азазазза я ведь должен был предусмотреть по логике жополиза барона?
(((((((((((((((((((((((((((((((((999999999999
Вставай в очередь за компенсацией. -
@"Baron-Corsar":
Ован никого не слушает. Он делает все на свое усмотрение. У Ована нет любимчиков, круга "жополизов" и тп. -
если я дуралей, то мне сложно вас классифицировать..
пишите бред и ересь, это и формирует его мнение. и влияет на то что он делает. вы же такие профаны.
зачем мне компенсация? она что меня спонтанно будет мотивировать играть на Мотре? я же не такой убогий как вы -
Ован нас слушает, вотэта лал. Самим то не смешно?
Тут из всего сервера в оппозиции сидит человек 5. Против всех вас. И Ован слушает исключительно нас. Лол.
-
Топить за фиксы админов - быть в оппозиции? Не рассказывай мне, что значит быть в оппозиции к админам мотра