Урезать работу ГТБ
-
Privaron Espada, предлогаешь обменять игровые ценности на не игровые? Ты уже не раз делал?
-
0din_white, для покупки гтб требуются лярды зеней. Для их покупки - сотни и сотни лотов. Для покупки такого числа лотов - весьма солидные реальные средства.
Если вы хотите отключить гтб, логично компенсировать потраченные на его покупку реальные средства. Или ты думаешь, что на гтб фармят в магме?А вообще я предлагаю побиться головой об стену составителям подобных предложений.
-
-
Ну, гтб падает примерно раз в полгода. За 10 лет на сервере появилось примерно ~20 карт жука. А когда на 50 игроков онлайна имеется 20 гтб, то это прискорбно.
@Baron-Corsar:
Можешь успокоиться. Этот сервер никогда не потонет.
А по мне так - уже. -
из них-где то пусть 30% в бане, уже остается 14 штук.
ну и не 50 онлайна, а аж наверное, 70-80 (подумать только, скатились)
но да, много.
и да, уже потонули. -
Потонет, когда ован сам его закроет. А пока сервер существует - Леты будут на нем играть.
-
@Prokurator:
А по мне так - уже.
Смотря какой критерий мы берем. МОТР не потонет так, как ОлдСруРо, на котором ты играешь.Вот же лулз. Сколько громких речей было оттуда. Есть преРЕ, халявы хоть жопой жуй, удобства, все для игроков и тп. А он взял и завернулся под 0 онлайн.
P.S Ходил троллить на их форум. Написал такую красивую речь, но ее никто не успел прочитать. Сообщение стерли и дали бан по ip.
-
Baron Corsar, это всё неважно. Если где-то открываются и умирают сервера, то это не отменяет тот факт, что мотр умер ещё раньше. Критерии простые - онлайн, играбельность, интерес, отношение к игрокам.
-
Prokurator, Для тебя умер. Для других нет.
-
vladko, опять тебе леты не дают спокойствия. что ж такое.(
-
Prokurator, Умерший сервер - это когда на нем нет вообще никого. У МОТРа еще есть пульс.
-
! игроков мало, но есесно сервер не умер ... и если Ован не намерен его закрывать(а я полагаю, что не намерен), то повышение онлайна лишь дело времени ... и рекламы)
-
@Enisari:
а я полагаю, что не намерен
о1: "МОТР будет работать всегда, мне не тяжело его держать. Если я на него забью, то на нем просто не будут вводиться апдейты. А так вы сможете в старости зайти, посмотреть, поиграть своими чариками" -
@Enisari:
а я полагаю, что не намерен
о1: "МОТР будет работать всегда, мне не тяжело его держать. Если я на него забью, то на нем просто не будут вводиться апдейты. А так вы сможете в старости зайти, посмотреть, поиграть своими чариками"правильный подход, что не может не радовать :pardon:
-
Enisari, любой коммерческий проект-это вроде живого организма.
в нашем случае-у нас нет почты. нет многих эпизодов. непонятна работа вещей. кастомные фиксы, отпугивающие даже новичков.
грубо говоря-нет половины органов. обычно организмы умирают от такого. реанимация возможна, но это нужно делать очень быстро и активно-у нас же опять-реанимация отсутствует. -
Mr_Ego, я и не спорю ... тут как бы спрос рождает предложение, где спрашивает народ, которого сейчас мало - вот и результат.
А Ован похоже просто идет в ногу со временем: было много народа - гнул свою линию, стало мало - нате печенек, только не плачьте ... как будет дальше я лично не знаю, только надеюсь)) -
Старые организмы с кучей хронических болезней и должны умирать, это естественно. А их место должны занимать новые, молодые. Особого смысла нет прикладывать усилия на излечение больного старика. Вместо этого есть смысл вкладывать усилия в развитие новорожденного ребенка. По-моему мир устроен как-то так...
-
Enisari, да печеньки то с ядом гилей.
Prokurator, о чем и речь. не, если ован сказал, что мотр будет всегда-что ж, это будет забавно в любом случаею
напоминает 200 летний человек.
он и так пережил все сервера в инете по идее, эксперименты на людях продолжаются. -
При условии что он не мертворожденный.
А сейчас таких "новых" серваков открывается раз в полгода. И пока что ни один не прожил даже и года.
Я уже успел проследить за несколькими такими серверами, на парочке даже поиграть. Но везде одно и то же - скакуны поскакали дальше и сервер внезапно сдох.
Онлайн на мертворожденном кстати уже скатился до 50 чел, хз зачем даже упоминать это тело -
@"Baron-Corsar":
Prokurator, Для тебя умер. Для других нет.
Вы были на ИРо? Так вот там процветающий серв,с кучей всего,апдейты,эвенты,д.р.празднуется месяц,а у нас о1 вспомнил что д.р.сервака было через неделю и просто сказал"да кстати с днем рожденья" и все ввел фиксы и остаток народа воскрикнул ура.
Разве не ДНО?и пульс это те 50 тел которые и ушлибы куданить,но тут стока вложено что нигде заного начинать неохото...
Тут походу некоторым переливание мозга не поможет...