ГВ 2.0 - 06.06.2015
-
Да люди вряд ли. Просто дефицит внимания и общения. Вот и меняются заклятые враги на друзяшек.
-
G10, по-ме-ня-л сторону? После ухода из A&C я где только не был - в тех же летах, к примеру. Потому что стало уже сугубо пофиг на идейность.
Но я-то всего лишь игрок в лице одного человека, а тут мы говорим про ***крайне ***идейную гильдию, которая всегда была четко по одну конкретную сторону баррикад. Ну это как 187 сейчас вернутся и заключат альянс с Буками. Я такого себе представить не могу. Как и не мог представить альянс РПМ с Летами. Видимо, я ошибался. Только и всего. -
@Privaron-Espada:
а тут мы говорим про крайне идейную гильдию, которая всегда была четко по одну конкретную сторону баррикад
и Райзы в Медведях. -
Oi Yeau, если бы РПМовцы пошли на гостевое в Леты - слова бы не сказал.
Перезвони, когда Райзы заключат альянс с Медведям/Котлетками. -
Privaron Espada, после альянса АССА с цифрами... меня уже ничего не удивляет...
-
dyaa, когда это было?оО
-
Zlobikk, время непробиваемых 100-эковых дефов в ю1 и ю2
вначале али с цыфрами и слив лпб
потом али с лпб и слив цыфрвозможно другой порядок...
-
Если такое и было (году в 2009 мб, когда только ввели гв 2.0 и шел жесткий передел эковых замков ),то пример некорректный. У АССА и с ЛПБ был альянс против 187А. Позиция третьей силы, умело юзающей два основных альянса в своих интересах, всегда выгодно отличала АССА.
-
@"Privaron-Espada":
G10, по-ме-ня-л сторону? После ухода из A&C я где только не был - в тех же летах, к примеру. Потому что стало уже сугубо пофиг на идейность.Вот то-то и оно, что когда речь идёт о тебе, то ты «всего лишь игрок», а когда о других — то они беспринципные уроды какие-то.
@"Privaron-Espada":
Но я-то всего лишь игрок в лице одного человека, а тут мы говорим про ***крайне ***идейную гильдию, которая всегда была четко по одну конкретную сторону баррикад. Ну это как 187 сейчас вернутся и заключат альянс с Буками. Я такого себе представить не могу. Как и не мог представить альянс РПМ с Летами. Видимо, я ошибался. Только и всего.
-
Мемберы Реквиема, в отличие от мемберов большинства других гильдий, свою политику на этом форуме комментировали минимально и без лишних деклараций, однако РпМ всегда был верен своим альянсам. Почти все изменения альянсов Реквиема были связаны с уходом альянсовых гильдий с сервера, исключения есть, но их очень мало. Вот эта самая верность альянсам была и есть моим декларируемым и исполняемым РОшным принципом.
-
Реквием не менял сторону. Первый раз отдельные личности шутковали про смену стороны ещё в далёкие времена альянса с ДС и без 187 в этом альянсе, когда 187 уходили в отпуск.
Но на самом деле стороны тогда было всего две: буки и все остальные. Сейчас стороны тоже две, и мы всё ещё на стороне «все остальные». Я никогда не декларировал, что «идея Реквиема» — это именно воевать против конкретного значка, основной противник неоднократно менялся. Однако, в РпМ вообще нет «навязанной идеологии» — мы воюем «за Реквием», а каждый конкретный мембер гильдии может идейно не любить (или любить) любого противника и любой альянс.
Всё остальное — это домыслы конкретных наблюдателей и не нужно нас по этим домыслам судить.
Точно так же устроены и обвинения Приварона в мой адрес: он осуждает мои действия, намекая что я был «идейным ненавистником лет», когда воевал против ЛЕТ. Но я не был, я вообще не живу ненавистью к кому-либо. -
-
Ну я не знаю о чем еще рассуждать. Значит ты безнавистно каждую неделю поносил котлеток, а потом убежал к ним. Действительно, о какой ненависти можно говорить. Это слишком сильное чувство, а мы тут в мире рисованных человечков.
Утверждение, что гв арена мотра всегда делилась на Буки и всех остальных не выдерживает никакой критики. Но Реву будет приятно, конечно.
Вот то-то и оно, что когда речь идёт о тебе, то ты «всего лишь игрок», а когда о других — то они беспринципные уроды какие-то.
Ты ГМ ГВ-гильдии, поэтому с тебя и спрос выше.
Точно так же, как с меня можно было спрашивать, когда я ГМил ФП или помогал Шроде с Райзами на нГВ. -
@Privaron-Espada:
Ну я не знаю о чем еще рассуждать. Значит ты безнавистно каждую неделю поносил котлеток, а потом убежал к ним. Действительно, о какой ненависти можно говорить. Это слишком сильное чувство, а мы тут в мире рисованных человечков.Утверждение, что гв арена мотра всегда делилась на Буки и всех остальных не выдерживает никакой критики. Но Реву будет приятно, конечно.
Я не поносил как-то особенно конкретно Котлеток. Шутки в дефе были, впрочем на фоне остальных мемберов РА я, можно сказать, вообще пылал любовью к. Впрочем, конечно, если поставить себе цель ко мне придраться, то можно сказать что во-от, я смеялся над постами Дудла на мотрофоруме, я хохмил над форумными баталиями, какой ужас. Я помню, тебя вот ещё смущало, что я с Бублом на импе стоял, «хотя до этого лошил его мувики». Наверное, стоять на импе можно только с тем, чьи мувики тебе нравятся, хз.
Я нигде не писал, что ГВ-Арена «всегда» состояла из Бук и всех остальных. В разные годы было по-разному. Сильнейшими в альянсе были и Пираты, и Леты, и Буки, у всех были взлёты и падения. Последние пару лет однозначно основным противником были буки. Я сомневаюсь, что для тебя это какое-то открытие.
-
Ну если мы про последние пару лет, то да.
И если альянс с Летами обусловлен желанием воевать против сильнейшего на данный момент противника в лице Бук - то тоже ок. Ради такой высокой цели (а воевать против заведомо более сильного противника - это всегда круто и помогает развитию собственной гильдии) можно пойти и на альянс с Летами, полагаю.
Если все так, как ты говоришь, то я снимаю претензии.
Будем посмотреть. -
А когда то сильнейшими были креаторы с хаосом) Эх)
-
Помню играл брагу в хаосах когда в школе учился ;DD
-
люди меняются, гильдии меняются, альянсы меняются..
только Кемпер у нижней не меняется на этом сервере
-
не было же альянса ни с 187 ни с лпб. просто асса использовала никчемных что бы слить обоих
-
на самом-то деле ассу побеждали и те, и другие. А потом у них бомбило и они начинали кому-нить подлизывать.
-
Zlobikk, у многих уже дети в школу пошли после этого.
-
Barkas, хорошая попытка переписать историю мотры в темке умирающего сервера (нет)
-
У каждой гильдии своя история мотра - переписывай, не переписывай, к единой истории все равно никогда не прийти. Да уже и не нужно.
Каждый живет своими, единственно истинными воспоминаниями о тех или иных событиях. Прям как в реальном мире ))