NoviceWoE -05.06.2015
-
Dilvish, где в моих словах, что я жалуюсь, что вы пришли таким боевым составом на ГВ? Я рад, и если вдруг случайно вы на следующем соберете такой же состав или больше, я буду вам только признателен. Просто не интересно катать в 25 человек, 25 мишек, когда мы готовы к ГВ и это расслабляет, увы.
-
@Revolution:
это расслабляет
Так всегда, когда вас любят надо расслабляться и получать удовольствие. -
Recursion, ) иди умничай для своих пацанов, не надо тут детские шутки мне рассказывать, это банально и не интересно.
Enamoured, а ты чего вылез на форум? Тебя же на ГВ не было и у тебя дела летом, чего умничаешь тут тогда? Вопрос риторический, везде надо своим помелом подмести. -
Revolution, все по делу и по факту.
-
Энди наконец-то выпросил у мишек магпровок. Астрологи объявили неделю неготовности бук к дефу.
-
@Revolution:
Recursion, ) иди умничай для своих пацанов, не надо тут детские шутки мне рассказывать, это банально и не интересно.
Это ты банальный и неинтересный -
Гв Валеры -
Болели за Мишек вместе с Колечко@"Revolution":
Enamoured, а ты чего вылез на форум? Тебя же на ГВ не было и у тебя дела летом, чего умничаешь тут тогда? Вопрос риторический, везде надо своим помелом подмести.
Старикашка, берега не путай. -
Enamoured, @doom map?
-
@"Revolution":
Dilvish, где в моих словах, что я жалуюсь, что вы пришли таким боевым составом на ГВ? Я рад, и если вдруг случайно вы на следующем соберете такой же состав или больше, я буду вам только признателен. Просто не интересно катать в 25 человек, 25 мишек, когда мы готовы к ГВ и это расслабляет, увы.
Даже я удивлён при всём уважении(в плане 25 на 25). ладно сами разбирайтесь -
Enamoured, Ты юзаешь ТС, и не в состоянии побороть такую ошибку? ох щи..
-
Какие нахрен Райзы на ГВ?
Если речь о Энди - он в Медведи уже заходит как к себе домой. -
@"dark_rider":
Ты юзаешь ТС, и не в состоянии побороть такую ошибку? ох щи.. -
:lol:
-
Dead Kitten, А тебе-то почем знать, кошачья [s:i6mvoeje]морда[/s:i6mvoeje] коробка?) Небось сам в буках прописался, и моих чаров палишь! :shock:
зы: нифига себе, флеш работает. Досидел до рассвета и приступа ностальгии. И до глюков. Сижу, слышу АГИАП. 8() Смотрю в трей - рошечки нет. Жму альт+таб - рошечки нет. В процессах посмотрел... и там нет! Ну, думаю, дожил... Оказалось, что забыл выключить комп и РО, когда отваливался с ноутбуком на диван |8
-
Революшен не виноват, просто местные СМИ ему сообщили, что кто-то ввел регулярные войска в замок Бук, с иностранными наемниками (Райзами) и аннексировал его. А ещё поговаривают о распятом мальчике хевенсдрайвом. :unknown:
P.S. Читаешь Бук и диву даешься, откуда вы все это берете. :unknown:
Сегодня мы воевали абсолютно равными и, возможно, одинаково неподготовленными составами. Для Медведей это вообще перманентное состояние на каждое ГВ. Я бы даже сказал, что часть медведей вынуждена была распыляться на баррикады и камни, охраняя их от всяких Порингов и проскакунов, т.е. по факту у Бук даже иногда был перевес в атаке. Мишки точно так же за 15 минут до начала ГВ собрались, заплаток налатали и в бой. Не был подготовлен даже расход на баррикады, поэтому она была поставлена всего одна, но Буки же "прошли до импа" и считают это выдающимся результатом.
Формулировка красивая, в лучших традициях угодных заголовков в СМИ, а по факту достаточно легко слили свой замок, сломали одну единственную, самую удобную баррикаду с ренжа, не убив Медведей. Аналогично на камне, зачем убивать медведей, когда можно простелить ЛП и убить камень с ренжа за 5 секунд. Это крайне неубедительное "пробитие", чтобы этим хвалиться. Но тут согласен, что это проблемы Мишек, протупили и позволили так сделать.
Основная причина поражения Бук была в том, что они не были готовы воевать равными составами, а Мишки уже привыкли играть неподготовленным составом против большинства, что и дало резко положительный результат. -
Andy666, да слушок про то, что ты медведь, уже давно ходит!
-
Даже мне перед гв сказали, что Я из райзов пришел. :lol:
-
Andy666, а еще, что ты спишь с медведицами.
Когда прочитал пост Рева про неготовность, подумал, что мне линканули старый майский топик. Но потом вчитался (
!
Хотел потролить в прошлом топике Мишек, которые после фиксов ничего не придумали и разочаровали, но сегодня на ГВ мы сами делали всё возможное, чтобы отдать замок, именно так это выглядело по просмотренной реплейке, да, стоит признать играли мы сегодня даже хуже, чем тогда, когда в 7 человек атаковали 2 пати Мишек, и состав был просто провальный против Райзов, под Мишек прокатывал. Даже думать ничего особо не хотелось. Застали нас врасплох в праздник, не честно играете, подло. Но самое печальное это то, что скорее всего мы такой состав Мишек не увидим(Райзов соло не будет), и опять будет повторение последнего месяца. Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.!
!
Очень жаль, что Райзы как обычно пришли, когда мы не были готовы к ГВ, мне не стыдно это признать, пришел за 9 минут до начала(да, бывает и такое, дела в реале), успел раздать 2-3 шмоток и всё. Кого нашел, тот и на ГВ пришел. Как раздали поты, одели более или менее чаров на 32 минуте, с одним профом, одним кросом и без ганб пробили со второго подхода камень, с первого подхода третью баррикаду, было нас 21 человек. Если даже такой наш состав для вас составил конкуренцию, то по логике, вам лучше на следующее ГВ вообще не приходить, шансов у вас не будет против нас, когда придут основные чары. Увы, но скорее всего как обычно вы откажетесь повторить свой деф и мы опять обычным составом прокатимся по мишкам за 5 минут. Ну и да, пока вы не ходите таким составом постоянно, никто особо к ГВ не готовится, будете приходить постоянно, будет другое от нас отношение и интересные ГВ.!
! P.S. ни одного линкера на ГВ от нас, я думаю не надо объяснять как это критично )Я подожду третьего такого поста после третьего провального для БУК ГВ. И если отмазочки будут такими же, значит все-таки закономерность 8(
-
Lazybloke, что-то много слов не по делу, особенно причем тут равный состав? Вы своих двух кросов(1-н с мбр, другой с фар) приравниваете к одному нашему реколлеру кросу? Норм. Или 2х своих профов и нашего профа без сакры и мдеф сэта?(основного профа не было) Норм. Или своих 2х МСов и нашего одного? Норм. Может быть своих двух линкеров, и наших 0? Норм. Продолжать не буду. В какой реальности ты живешь? Видимо своей альтернативной. Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )
Privaron Espada, на следующее ГВ лучше приди помоги Мишкам, а то будут не равные составы по их словам и они опять сольются без шансов.
-
@Revolution:
Поты я выдал в 30 мин и раздал шмот тем, кому не было возможности сделать это до ГВ, сразу что-то у вас стало не клеиться, видимо наш состав стал ровнее )
божи, отмазки уровня виндкиперсов