Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
Вы еще чота тут обсуждаете?=) помоему уже давно понятна, что убиватели теперь рун кнайты и на них нуна переходить
-
jc_denton, Не, нифига.
-
@jc_denton:
Вы еще чота тут обсуждаете?=) помоему уже давно понятна, что убиватели теперь рун кнайты и на них нуна переходить
какое-то легкое поведение -
@Лучик-счастья:
при 180 аги + под аваком и супом, аспд с катаром 190. Явпечали.3х3 иди трави
Остаток можно попросить у барда. Это, типа, свободное место для бафа. И конечно же, возможность для барда проявить себя, не ущербным интвит, но и аги.А вот еще наркомания. По аналогии с сыром и дырками. Больше сыра - меньше сыра.
Чем больше аспд, тем больше аги. Чем больше аги, тем меньше аспд.А если как хунт, дексу качнуть. На троечку потянет? Дексовые сины нынче в моде?
-
o_k, если 500 декс разогнать может и хватит.
-
почему бы просто не попросить свинг?
-
почему бы просто не попросить 14 человек саппорта и ещё несколько вне пати
почему бы просто не попросить покачать тебя на попе -
идите жрите [roitem=678:2vs8kzt9]Poison Bottle[/roitem:2vs8kzt9]... оно тоже аспд увеличивает
-
я про это:
@o_k:
Остаток можно попросить у барда
нафига просить остаток если с саппортом другого пола можно получить 193 без огромных значений аги -
косность мышления...
-
@"Baron-Corsar":
jc_denton, Не, нифига.О_о рун кнайты нупы?
PS: Толи я такой тупой, толи через чур умный, но юмора не понял -_- с пацаном курящим хз где=)@"Unihorn":
какое-то легкое поведение
Легкое поведение?) Это к вандеркам! -
jc_denton, нет... легкое поведение - это у тех кто меняет профессии вслед за халявой...
-
dyaa, а когда пересаживаешься на другого мульта вслед за халявой это что ?
-
а когда уходишь из игры это что?
-
Юффочка, это или тряпка, или реаллайф
-
dyaa, или игра авно.
-
эффективные менеджеры у игры
-
dyaa, игра создана, чтобы давать удовольствие. И т. к. игра нынешним ГИКом не дает лично мне больше удовольствия из за резкого снижения его убивательской способности, вполне логично, что нужно либо искать альтернативы либо не играть на этом проекте, иначе удовольствия 0. Нужно ценить свое время, а не говорить "THIS IS SPARTA!!!!" и вперед качать понерфленного чара.
Так что как я и говорил легкое поведение эт к вандеркам.=)
-
@"jc_denton":
dyaa, игра создана, чтобы давать удовольствие. И т. к. игра нынешним ГИКом не дает лично мне больше удовольствия из за резкого снижения его убивательской способности, вполне логично, что нужно либо искать альтернативы либо не играть на этом проекте, иначе удовольствия 0. Нужно ценить свое время, а не говорить "THIS IS SPARTA!!!!" и вперед качать понерфленного чара.Так что как я и говорил легкое поведение эт к вандеркам.:good:
Убивательские способности у моего ГИКа резко снизились и силы стали слабые но я нашел РУНКа и он ваще зачет кстати есть дажи камешки и они не скиллы я могу снимать яды ГИКов больше я не кричу про спарту и паспарту я пишу в топике ГИКов что нада идти качать удовольствие свое :good: -
видал я уже людей которые пересели на рк чтобы рулить