Чант Маландо
-
Я бы не парился если бы выпало что-то другое но 6 раз чисто 3 аги это явно не совпадение!
-
Видел чанты на тай гу, отличные от 3 аги. Походу не везет или чей-то злой умысел.
-
Лучик счастья, он просто купил меч, который хотел купить я, пусть теперь страдает. :crazy: Или, как вариант, БСкина кетайщину гонит втридорога :crazy:
зы: сам пару рез речантил, так и оставил один слот на +3 аги.
-
Пусть Galtero проверит шансы, может действительно ошибка.
-
мои 5 копеек - тоже чантил 6 раз синими шариками, подряд 5 - шарп4, 1 - шарп5
-
Просьба дооформить тему.
-
исправили ошибку?
-
По скрипту шансы следующие (не в процентах, а относительные):
Для A class:
AGI+2 - 80
AGI+3 - 70
AGI+4 - 45
AGI+5 - 20
Fighting Lv4 - 80
Fighting Lv5 - 60
Fighting Lv6 - 40
Fighting Lv7 - 5
Sharp Lv2 - 80
Sharp Lv3 - 60
ASPD+1 - 15Для Anger Seagod:
AGI+3 - 80
AGI+4 - 70
AGI+5 - 45
AGI+6 - 20
Fighting Lv5 - 80
Fighting Lv6 - 60
Fighting Lv7 - 40
Fighting Lv8 - 5
Sharp Lv4 - 80
Sharp Lv5 - 60
ASPD+1 - 15.Вероятность описанного в первом посте события 0.3%, что довольно много, с учетом множества возможных "подозрительных" событий.
О каких 6 разах речь - не понял. Они подряд были?
5 раз подряд Sharp 4 - вероятность 0.006%, что тоже не из области фантастики (всего чуть меньше шанса выпадения карты).
-
Galtero, я правильно понимаю, что Fighting Lv9 для Anger Seagod у нас не выпадает, вопреки некоторым данным?
-
Откуда взялись такие данные?
-
Galtero, на мгновение показалось, что ТУТ инфа достаточно достоверная. По всей видимости догадка про Fighting Lv9 там число условная.
-
Да, похоже на достоверную. Шансы совпадают с точность до округления. (А с учетом дискретности рандома в 0.18% несовпадением округления можно пренебречь). Если сложить все шансы, как раз получается, что "?" = 0 :).
-
Galtero, по отвечай на другие темы в ошибках а то это не интересная!! Где деф и все такое почему скилы не работают почему не берутся в репру чайник и крейзи вид, тут и так понятно неудачник и все
-
NIRON, да, жизнь тебя еще поучит))
-
так у нас будет Fighting Spirit 9 или нет?
а то чант есть, а возможности им зачантить нет, нехорошо как-то( -
у нас и [rocard=4825:29gp8qxj]Fighting Lv10[/rocard:29gp8qxj] есть... а нигде не зачантить... ой беда беда...
-
Mr_Ego, есть много серьезных ошибок а не этот бред! Если ты так не считаешь то не пиши глупости чему поучит ? Я с 6 раза за чантил то, что нужно! Это все дело собственной удачи! И мне эта тема не интересна, но модератор ответил тока на эту тему! Где логика? Ошибок общих не хватает?
-
NIRON, запятых тебе отсыпать?