Как одолеть круза?
-
На самом деле все хуже:
1)гард, не часто но срабатывает, азура мажет, пока обкастуешься умрешь.
2)да от броска щита пневма помогает, но от отбрасывания щитом нет, там дальность как раз 3 клетки, бесполезно. причем 40% стана, круз может отбрасывать пока не застанит, потом монк труп.
3)бить круза с рефлектом себе дороже, 40% урона возвращается назад, да у монка жизней меньше чем у круза но больше чем ровно 40% от крузовских , но 1 баш и баланс нарушен.
4) у круза такие эффективные скилы как баш и бросание щита, быстрые, дэмеговые, от аспд не зависящие, тока мана ограничивает. но по моему опыту драк с крузами им её на меня вполне хватает
5)мумии в оружие, вставили и попадают, известная фишка в том что три мумии может быть, а три виспера нет.Вот и получается такой неубиваемый танк.Сколько пробовал не получается убить
и придумать тож ничего не получается.P.S. если круз не дурак, а таких все меньше.
-
Если круз без гостринга, он умрет от монка с базовой атакой 250 и маной >600 и тара с пупой и радриком его не спасут. Комбо через азуру снесет у такого порядка 13к жизней (брался монк 80 левела с виллоу родой фрог и чейном с 2 гидрами). Гвард не сработает, так как он будет снесен ударами уомбо чуток раньше. От рефлекта не должен монк умереть так как круз умрет.. А чтобы не умереть во время стана надо ненмного вита и жизней. И конечно что нибудь из защиты.
-
Больше всего на ГВ люблю найтов, так как они от азуры мрут 100%. А вот у крузов есть гвард
Вот поэтому поводу вопрос: если взять Сага и скастовать диспел на круза. Гварда больше не будет?Насчёт рефлекта всё просто - на арене он срабатывает всегда, так как получается труп круза от которого идёт рефлект. На ГВ есди круз умер, то он сразу улетает и рефлект по вам не проходит. Осталось только сделать дамаг, чтобы убивать без вопросов.
P.S.: Монк против круза 1 на 1 не выстоит, только если в стил боди. Я пишу про ситуацию на ГВ, где есть толпа. А пятую азуру скастовать из толпы не проблема
-
@"Stre1oK-[SoW:
":1mqmchef]А пятую азуру скастовать из толпы не проблема :shock:
:shock: Пятую ? Вот это мастерство !!!
-
Имеет ввиду пятого левела =Р И запомните кастуйте азуру через комбо, тогда гвард круза НЕ СПАСЕТ.
-
самое интересное если с комбо делать азуру то гард всё равно может срефлектить её
-
@eyeless:
Если круз без гостринга, он умрет от монка с базовой атакой 250 и маной >600 и тара с пупой и радриком его не спасут. Комбо через азуру снесет у такого порядка 13к жизней (брался монк 80 левела с виллоу родой фрог и чейном с 2 гидрами). Гвард не сработает, так как он будет снесен ударами уомбо чуток раньше. От рефлекта не должен монк умереть так как круз умрет.. А чтобы не умереть во время стана надо ненмного вита и жизней. И конечно что нибудь из защиты.Да, круз конечно умрет из азуры, но ток если тебя не заметит, если он меня видит, он не даст её скастовать, даж подбежать не даст, отбросит щитом можно ток в толпе на ГВ, да и то не всегда, крузы тож не дураки.
Комбами бить круза ......не знаю...меня башом станят с 3 раза, причем крузы попадают, мумии однако, баш отнимает когда как но по 500 точно , ЭТО СКОЛЬКо же надо вита и и жизней чтоб пережить баши на всю крузовскую ману и + рефлект.МОЖЕТ это только мне такие крузы попадаются, как вы их убиваете???
-
@eyeless:
Имеет ввиду пятого левела =Р И запомните кастуйте азуру через комбо, тогда гвард круза НЕ СПАСЕТ.Да чтож это за круз такой, который дает себя комбами бить??
-
Сначало стил боди, а потом эксплозиумспирит - и тогда посмотришь кто из вас танк :mrgreen: Хотя тут сила нужна хорошая - азура не спасает - долгая - можно в углу мачить инвистигейтом - в этом случае витовый круз сам свой злейший враг. :mrgreen:
-
Что же вы за монки если не можете использовать комбы О_О Ессно монк не убьет круза в мега дорогом, ранрном и няшном прикиде, если он еще и играет хорошо, а монк не очень. Но на то вы и монки, чтобы показать ему кто в доме папка. Монк убивает любого чара в пвп 1 на 1. Для каждого просто нужен свой подход.
Зачем стоять и пережидать когда кончится сп у круза когда он вас лубцует башами, ведь одного единтсвенного комба хватит, чтобы тот откобурекнулся, если вита достаточно то стан пройдет сравнительно быстро, да и пока он вас будет пытатся станить можно успеть сделать комбо.P.S. ни разу азуру через комбо не гвардили... может мне так везло?
-
eyeless - не в бровь, а в глаз !! Полностью с тобой согласен.
-
Интересно, а если крюс - вит-инт грандкроссер с прокачаными щитами и бешеной matk своим ГК отправляет застаненного монка на респ с одного удара??
Если круз откидывает монка щитом и тут же швыряет этот самый щит??
Если у интового круза мана кончается только после 8 ГК сделанных подряд??
Как таких кошмариков снисить то???
ЗЫ: на ГВ крюсы по одиночке не тусуюцца. Они ходят в обнимку с сагом и визом под сакри, бьют ватерболом с делюжа вперемешку с джупителями и кидаюцца щитами... -
Представь себе вит монка с 90 вита, с 12к жизней и 120 силы. На стан ему чхать, а его спирит атаки выносят круза вперед ногами, азура бьет за 20к. Такое не снилось? На каждый вес есть свой противовес. Нету у нас на моторо вит-инт крузов и с одного Кросса они точно не снесут.
P.S. на ГВ и монк в одиночку не тусуется. Если видете виза или сага под сакри, смело азурьте, умрет круз, а виза вы спокойненько добьете чуток позже. Так как редко у какого визарда будет полный набор пупа+радрик+тара. Пускайте смело вперед 2 бардов с шутками и вся защита захлебнется от смеха и будет стоять и моргать, наблюдая как забегают дружною топою монки и выносят крузов с гострингом. -
Ужас... такая паника перед крузами :))
Гвард работает так: раз в 0,3 секунды идёт проверка на удар. Так что не факт, что проверка придется не на Азуру. Хотя вроде бы вероятность получше.
Дальше...
Монк - это единственный перс, который может ОЧЕНЬ быстро убить круза. Гранд Кросс больше не рулит, весь его дамаг делится на всех вокруг, так что боятся его нечего. К тому же у вас есть Хилл, но лучше использовать бутылки - СП надо оставлять на Азуру.
20К Азурой - это мало. Я сейчас уже бью на 25К. Всё решает эквип. Причём решает настолько, что ход поединка обычно в руках 2-3 персов, и если монк одет на 30 и больше КК, то он один из этих 2-3.
А вот если воюете вы по-прежнему Станнером, то к крузам лучше не подходить. Пусть себе ходит - это не ваша добыча. -
Хм... 25к... Если не сложно напиши раскладку, мне слабо верится что ты бьешь по крузу с тарой попой и 4 гидрами 25к..
-
С тарой и пупой естественно меньше. Но им больше 15 и не надо пока. Хотя по моему билду итоговая Азура расчитанна на Вит Найта, с 20К хп, Тарой, Попой и Рейдриком.
Кстати требования совсем не большие. Надо всего лишь, чтобы ты сносил по ДемиХуманам 50К. Это порядка 80 силы, 38 инты, все карты под сп, Чайн +8 [гидра, гидра, скелворкер]. Потом делаем блесс, выходит 90 силы, 48 инты, делаем обкаст под азуру, выпиваем синюю и готово. Если будет прист с импозито, то ещё лучше. Ещё можно добавить дамага, если Круз вас провокнет. Вообще куча всего, как потом эту азуру на шести-значную циферку вывести с этими статами и эквипом. Но базовой с блесом вполне хватит на любого танка. -
я не верю что ты сейчас бьешь им на 25к.. В итоговом билде и у моего монка будет 20+к азура =Р
-
@"Stre1oK-[SoW:
":538ehjn8]Гвард работает так: раз в 0,3 секунды идёт проверка на удар. Так что не факт, что проверка придется не на Азуру. Хотя вроде бы вероятность получше.
Че за ерунда, там проверка не по времени а по ударам, каждый удар есть вероятность заблокировать.
-
Что-то разговор уже зашел не в ту степь - во первых мы рассказывали о бое ман-о-ман, а не то что с рузом кто-то бегает. Танки были есть и бдут и валить их может либо другой танк, либо макс атака типа азуры или ивеста, если кончно бронь хорошая. Либо тада комба по второму сину и потом азура по крузу. Ведь хоть танки и должен идти первым, как правило в паре - круз-син - первым бежит именно син. А на самом деле лучше не бегать рядом когда онив двоем - лучше вылавливать их по одиночке и потом инвистом. А когда будет шанс - валить азурой, чтоб на верняка. Все таки слишком большие требования для азуры - во всех отношениях - не люблю я ее.
-
Что значит что если много вит то стан быстро пройдет, а крузу много и не надо баш штука быстрая успеешь трупиком сделаться.Да азуры крузы побаиваются, как только видят монка сразу отбрасывают щитом , к себе подойти не дают, отюросив начинают метать щит по тебе, очень результативная тактика, тк тяжело среагировать и попа поставишь пневму он пару разиков попадет, может застанит, хорошо если нет...