NoviceWoE -15.05.2015
-
А баффы на этом кроссе это не масс-пвп составляющая?
-
Блейд стоп, товарищи.
Или кто у вас должен против кросса 1 на 1 шансы иметь? Какой толк от убийцы, если он даже 1 на 1 убить не может? -
Enisari
А нечего что нубГВ не предполагает карт? Иногда стоит жевать, а не говорить... -
Privaron Espada, да что ж ты за человек-то такой...
На первой странице "эксперты" дельные советы давали же . Ну квага там, авто гвард и все приколы. А ты вот взял и так сразу все карты раскрыл.
-
@"pallash":
EnisariА нечего что нубГВ не предполагает карт? Иногда стоит жевать, а не говорить...
я не знал просто - пошел жевать, чего уж там ...
-
Barkas, ну прости ((
Пойду тоже чего-нить пожую, пока отцы решают, как выживать от кросса! -
я уже выразился про незабудку - что есть, что нет - всем плевать на нее
-
Lazybloke, хватит уже ныть. медведи давным давно сделали уже критовика и пользуются вовсю, но как только сделали против них - они начинают навзрыд реветь что такого быть не должно.... все противники медведей уже давно смерились с петюней... ибо медведям было в тот момент пофиг, не их же гнобили. как пример - вспомним когда только буки максимум в 1 патю старались взять подлых мишек которые не пускают их на правый камень сделав блок в узком зигзагообразном коридоре в нескольких экранах от начала замка... критовик пилил всех с 3-х ударов там вечно ползая за спинами врагов... так что либо прикрывай нытьё, либо подтверди слова вродебы революшена с прошлого нГВ топика касательно того что буки отбирают идеи у медведей и показывают как на самом деле надо плюшками пользоваться.... ну или кстати что мешает качнуть кросса и самому показать кто тут главный?)
Privaron Espada, ну и что ты творишь? зачем учишь медведей пользоваться такими тру штуками? они же теперь все монков раскачают чтобы противостоять одному критовику кроссу...
Dead Kitten, ну не если критовик был изначально твоей идеей и реализацией, то ну што поделать, медведи неумеют ни воровать ни пользоваться.... такие вот косолапые)
-
инт-кроссы ваншотят магией, аспд-кроссы убивают обычными ударами, едп-кроссы ваншотят сониками. Надо не фиксить кроссов, а запретить их на нГВ.
-
кто-то в ветке нытья про ребаланс писал что кроссы должны убивать так как они убийцы, стоит скинуть ему мессагу дудла, мб он теперь увидит что хотябы тут кроссы работают как он хотел)
-
в нынешней механике нубгв очень трудно найти профессию, которая НЕ убивает.
p.s. а, точно. линкеры.
-
линкера тоже можно сделать критовика, но без меги он особо не дамажит ^^
-
@"Dead-Kitten":
А баффы на этом кроссе это не масс-пвп составляющая?Нет, если все необходимые баффы можно получить за пределами боя.@"Privaron-Espada":
Блейд стоп, товарищи.При таком дпс это бесполезная вещь, да и из-за особенностей в его работе тоже. Даже если ты робот с реакцией в 0,1 секунды, и ты успеешь его прожать, то скорее всего всё равно умрешь от остаточного дамага. Этакий эффект "пневма/св на труп". Кроме того, этот скилл есть только у чапмов.
С чего вы взяли, что я прошу нерф для себя? Я даже убитый в хлам даш пережил, особенно на нГВ, что не помешало мне продолжить играть эффективно, судя по прошлому нгв топику. За себя то я как раз меньше всего переживаю Меня интересует играбельная механика в целом, для каждого.@"Privaron-Espada":
Или кто у вас должен против кросса 1 на 1 шансы иметь?Кто угодно, без исключений.@"Privaron-Espada":
Какой толк от убийцы, если он даже 1 на 1 убить не может?А кто вообще сказал, что на гв кто-то и кого-то должен мочь убивать 1на1 и уж тем более, прости господи, автоатакой, если вторая сторона хорошо защищается? На то оно и ГВ, что одна боевая единица там ничего не должна мочь убивать и решать, только командой и в совокупности общих действий.> > > > > @"Barkas":
На первой странице "эксперты" дельные советы давали же . Ну квага там, авто гвард и все приколы.Сами же и признаете смехотворность подобных предложений. Кроссу нужно быть сумасшедшим, чтобы лезть с автоатакой на толпу со всем этим добром.
Сейчас ситуация с критами мне до боли напоминает сбр-кроссов в старые добрые времена на арене. Абсолютно зеркальная функция по содержанию и исполнению.Rolfiatina, потому что это в корне неправильная политика поддерживать ответ абьюзом на абьюз, а не нерф самой возможности всем сторонам противостояния. Я придерживаюсь второго варианта, нерф для всех. Вам и камень, наверное, тоже очень увлекательно терять в парочку критов по бесполезному реневал-СВ.
P.S. В виду запрета на карты, кроссам просто нужно поднять дамаг соника хотя бы до уровня спирали ЛК, но это уже совсем другая история...
-
Проблема только в том, что как только кросс на кого-то навелся, на него налетают 20-30 обезумевших тел.
Если в вашей гильдии этого не происходит - вам стоит задуматься.У вас правда что-то с незабудкой случилось или это просто дям ноет как обычно?
-
А есть ли вещи на нуб ГВ у других классов типа этого ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/30072">http://motr-online.com/database/wearables/30072</a><!-- m --> -
кто вообще сказал, что на гв кто-то и кого-то должен мочь убивать 1на1 и уж тем более, прости господи, автоатакой, если вторая сторона хорошо защищается? На то оно и ГВ, что одна боевая единица там ничего не должна мочь убивать и решать, только командой и в совокупности общих действий.
прослезился, вспомнив взрывы новисом(без посторонних баффов) в толпы тех же мишек. В том числе и на автоатаке
Б-же мой, Приварон сорвал покровы с блейдстопа, а рефлект и гвард, оказывается, бывают только у паладинов. Все, я пас. Это уже даже не смешно. -
@"Lazybloke":
А кто вообще сказал, что на гв кто-то и кого-то должен мочь убивать 1на1 и уж тем более, прости господи, автоатакой, если вторая сторона хорошо защищается?
Если ты про свой ролик, то 2ая сторона ковырялась в носу, а не защищалась
При должной реакции и в шмоте, отъесть можно от любого кросаpallash, лень искать комбатку+платинку. Сама найдешь, надеюсь.
Но если ты про оружие, то учти, что кросс бьет мили и точечно, и еще не имеет никакого дефа от людей, когда в кого-то вгрызется. -
фиксить читеров.. понимаешь ли накачают кросов и с барикадами воюют. когда это один человек барикаду пилил по 10-15сек
-
pallash, можно подробнее, что вас смущает в двуручном оружии с 140 атк?
-
Один делает дом из соломы, а другой обвиняет ветер, что он такой опасный