NoviceWoE -15.05.2015
-
-
и вроде приличный онлайн был у мишек, но как то слабовато, ага
-
вангую, буки сча расслабятся, половина не придёт на след гв, соберутся медведи и райзы, понадают букам, а потом будут на форуме балаболить какие они молодцы)
п.с. валера ты где?)
-
Rolfiatina,мне тебя жаль
-
Лосяш, мне жаль людей, которые зарегавшись 2 минуты назад, пишут "мне тебя жаль".
-
Кросы чит, нерф пожайлуста
-
У Мишек сегодня было свободное ГВ, пришли пофаниться в 10 человек. По-моему получилось весело.
Оставить Бук с одним замком почти получилось, промахнулся на полминуты по времени с юно2.
А Поринги похоже так и не поняли, что я делал в юно4 и то, что они были непосредственными исполнителями этого плана
Поздравляю их, со своей задачей они таки справились.Без микрофона играть очень забавно. Видишь как тупят Медведи и как в это время кросс в одно жало сливает их баррикаду за спиной, а сказать не можешь
! Безудержное веселье. Вот играют они, а стыдно мне.
! [youtube:nol0bufj]_JPEmr-_7is[/youtube:nol0bufj]
!
! По поводу кроссов я уже давно говорил, что криты нужно фиксить. Смерть в 3 крита с бешеным аспд - это ерунда полная, а не механика.
! [youtube:nol0bufj]HTyCXNXPPmI[/youtube:nol0bufj]
!
P.S. Зональные эффекты в реплейках так и не исправились. По-прежнему не отображаются ЛП, брага и т.д. -
@Lazybloke:
По поводу кроссов я уже давно говорил, что криты нужно фиксить. Смерть в 3 крита с бешеным аспд - это ерунда полная, а не механика.тут надо отфиксить танцы/песни обратно... а то один стыд... по незабудке враги бегают и бьют как по чистом полю... -
Лейзи, криты решаются рефлектом, гвардом (это по крайней мере к вопросу о трёх ударах, из которых полтора промазали), сакрой, квагами и зеленкой (?), и своевременными детектами/зональным дамагом, вскрывающим клок, т.к. аспдшный кросс к тому же достаточно ваншотен, а наводиться автоатакой - так себе удовольствие, кстати.
Не знаю, что у вас там было на гв, но против небольшого количества врагов (которые ещё и не делают правильных вещей для борьбы с ними, лол) на большой площади (не в коридоре с дефом) их конечно вполне хватит, не удивительно, гг. -
Rolfiatina, пойди убейся. Или хотя бы убери значок райзов из подписи, прежде чем вякать в сторону уже ушедшей гильдии, которую ты активно поддерживал.
Алсо, прогиб защитан. Был бы ГМом бук - кинул бы тебе сахарочек. -
Dead Kitten, бебебе)
-
@Lazybloke:
По поводу кроссов я уже давно говорил, что криты нужно фиксить. Смерть в 3 крита с бешеным аспд - это ерунда полная, а не механика.
Лейзи уже не торт. -
@"Лосяш":
Rolfiatina,мне тебя жаль
что еще нам скажет официальный представитель гильдии медведи?Lazybloke, мда, мувики очень весёлые... =\
первого крит кросса сделал петя, и видимо всем казалось норма падать с 2-х ударов, я как-то даже привык) так что привыкай в ответ)
но с другой стороны - вас будет больше, и тебя уже это так сильно волновать и не будет) -
@Rolfiatina:
первого крит кросса сделал петя
Лол -
Dead Kitten, завидуй молча=))
-
Andy666, рефлектом и гвардом это решается только в том случае, если ты паладин. Может быть я слишком устаревших взглядов игрок, но я абсолютно убежден, что в борьбе 1vs1 должен иметь шанс каждый, и если не убить, то хотя бы просто выжить, тем более в режиме ГВ. Текущая механика критов не предназначена для формата игры "без карт". Шансы выжить там около нуля.
Кваги/зеленки/сакры/детекты - это всё масс-пвп составляющая, которая не должна коррелировать с индивидуальным боем 1vs1. А то у нас получается, что мы должны иметь по 10 человек индивидуального саппорта, чтобы защититься от одного кросса.
Кроме того, это касается не только выживаемости людей, но и дамага по инфраструктуре замка. На моих глазах, вроде бы этот же кросс и в одно лицо спилил критами всю баррикаду секунд за 20
Учитывая, что такой дамаг выпиливает ~15к за 3 удара в секунду по относительно защитным шмоткам, то я не удивлен такой скорости по распилу инфраструктуры замка. Даже при всей её текущей ватности, так быть не должно. -
Lazybloke, а пест(например) уже не конает?
-
Текущая механика критов не предназначена для формата игры "без карт"
-
А баффы на этом кроссе это не масс-пвп составляющая?
-
Блейд стоп, товарищи.
Или кто у вас должен против кросса 1 на 1 шансы иметь? Какой толк от убийцы, если он даже 1 на 1 убить не может?