Приступил к замене скина
-
"вырви глаз" это значитЪ что вы используете:
- цвета слишком яркие для среднестатистического зрения;
- шрифты которые не вписываются в дизайн;
- слишком странные цветовые переходы в дизайне, из-за которого текст и фон сливаются.
Это сочетание вызывает глазную боль, которая может приводить к желанию выдавить себе органы зрения.
а еще всем пофиг, сколько заняла твоя работа, если она не вызывает массового одобрения.
потрать больше времени на подбор нормальной цветовой схемы, пошуруди в поисках нормальных шрифтов, а потом можешь приходить и выпендриваться -
Вас никто и не заставляет "мутить", и это, не нужно никому. Идея отстой.
-
мне кто-то мозг Pheiti Renewal skin`ом промыл, вот я и сагрился в прошлый раз, но коли сам трудишься ...
... сейчас как раз время для обновления сервера и твоя работа может как раз быть кстати, так что удачи!
-
PS цвета конечно лучше не такие яркие, как на 3-ем и 4-ом скриншотах
PSS хотя судя по обоям тебе чем ярче, тем лучше)
-
BeloFF, ты с самого начала оказался не прав, отреагировал подобным образом на комментарий Chibi. Будь к ним снисходителен, и поблагодари за ценную критику. Опыт не приходит сам по себе. Продолжай работать, совершенствуйся.
-
Хм это все пока не официально чего вы так налетели я и сам знаю что цвета не особо я же говорю что пока идет тока сборка
как все настрою, выберу подходящий фон и палитру тогда тока скину поюзать, ща тока наброски идут нечего тут критику разводить
можно было просто совет дать типо а вот тут так не канает или тут вот не правильно...нафига хаить попросту?
я и без того знаю что есть много недоработок но я щас разрываюсь между сборкой ро и мелочами такими как скин....
так что могли бы и помочь в создании самим вам будит приятно не только удавольствие от игры получать, но и что бы было красиво -
можно было просто совет дать типо а вот тут так не канает или тут вот не правильно...нафига хаить попросту?
Ты уже должен был понять, что нету тут профессиональных дизайнеров. Они деньги зарабатывают, а не на форуме Мотра обитают.
Хочешь совета, напросись на Линч к Тёме Лебедеву.
Гни свою линию и не слушай никого. -
наконец готова сборка iRO-14.2.5-FullInstall-20140205-2014-RU.msi
скоро скину ссылку ждите...тем у кого есть ро на локалхосте этот вариан отлично вам подойдёт всё собранно с оригинального релиза
iRO-14.2.1-FullInstall-20130927-2013.msi после был обновлён с офф сервера по 2015 перепакован с русс интерфейсом и мотровским шмотом такими как феникс маск, мотр парти хат, и т.д... он подойдет не только для локалхоста но и в качестве любого игрового клиента ро, на сборку ушло прилично времени ибо надо было во всем разобраться что к чему)вот ход установки...
внимание! инсталляция имеет мульти интерфейс если у вас windows английский 1033 то установка будит на инглише, если же у вас windows русский 1049 то будит установка на русише)
1
!
!
!
2
!
!
!
3
!
!
!
4
!
!
!
5
!
!
!
6
!
!
! -
BeloFF, он не искажает экрана , 700 пикселей в ширину, так что сам выводы сделаешь?
-
@BeloFF:
ща тока наброски идут нечего тут критику разводить
Ну раз это наброски, тогда нечего тут темы создавать. Умник, захотел кинуть недоделанный продукт и получить за это тонны похвал?
Картинки можно засовывать без спойлеров и единственная картинка, которая тут к месту, это:Ну и если честно, не могу себе представить такого зашкваренного человека, который на полном серьезе будет качать это УГ. Исключение составляет кузьмич и подобные товарищи по разуму с автором, которые разговаривать то толком не умеют.
-
мне другое интересно... [s:4ax6q846]что мешало кинуть ссылку на инсталлятор прямо с сайта гравити? религия?[/s:4ax6q846] а я понял... это пересборка... окей... а почему тогда осталось название оригинальное?
А еще есть такая штука под названием графический редактор... да да... тот самый MS Paint. Если более продвинутый... есть и более продвинутые редакторы... Paint.Net например... и он даже бесплатный...
Это я к тому что:
а) делать 5 скринов на которых полезным будет меньше 10% поверхности - это круто...
б) делать еще один полноформатный скрин ради того, что бы корявенько обвести 2 ярлычка? Серьезно???И еще одно... а зачем ЭТО вообще в разделе Предложения то? Я бы понял эту темку в Общем...
-
Зачем это, автор?
-
к сожалению из за моей убогой скорости на отправку файлов пришлось разбить архив на 8 частей
как загружу все части можно качнуть сейчас тока в процессе загрузки на мэйл сервер..! https://cloud.mail.ru/public/UcQi2wyqXUsv/motr/
воспользуйтесь утилитой такой как uTorrent
внимание ссылка для скачки доступна только в промежутке времени с 01:00 ночи до 08:55 утра, это важно! -
Г-поди люди, вам не надоело эту хрень вообще комментить? Кнопку нажал, и готово.