NoviceWoE -01.05.2015
-
!
-
4-0, 15 минут, Норвегия домой. Веселого гв
-
Леты с Буками, а тут райзы с мишками....Вы смешные...Вообщем ничего уже не поменяется в этой игре:)
-
Andy666, а ты где?
-
@Zlobikk:
Вы смешные...
Медведи + Райзы vs Буки + Леты
@
Последние под 1 флагом для удобства перемещения
@
Численное преимущество для атакеров
@
Все условия чистой войны выполнены
@
ААААААААААА СМИЩНЫЕ ЗАТАПТАЛИ ЗЕРГАМ ПРИШЛИ ЛАХИ ФУФУФУФ
@
АЗАЗАЗА СОБРАЛИ 20 СЛУЧАЙНЫХ ПРОХОЖИХ НА УЛИЦЕ, ПОСАДИЛИ В РАЙЗЫ, ЛЮДИ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛИ ИГРУ И НАГНУЛИ БУК.Все правильно написал?
-
Антон, решил вместо меня поработать ? Что там, буки лишились одного из преимущества - численность ? А, смотрю и второго лишились - архитектуры
6-2 Посоны, Россия ведет. -
Ну вы поняли.
-
Но вы не оставили их без замка, потому-что у них еще 2 есть. Злобик, расскажи, что такого случилось, что ты посреди гв из Гильдии вышел. А то у меня 10 минутный перерыв.
-
Продам Гигант Акс с чантами:)))
-
Enamoured, Я не хочу ничего говорить потому что это скорее всего личное. Я сходил,попробовал , понял что проблема одна и та же что на взрослом , что и сдесь и больше я не пойду на НупГВ. На взрослом я хотябы могу сам себя постоять. А тут с таким отношением ничего не сделаешь
-
Zlobikk, лучше гоибну продай.... (
-
Enamoured, Расскажи мне, пожалуйста, что было на ГВ? Вы опять, значит, собрали 150 человек, из которых все 150 - это МСы, а еще 150 стояли в тылу и сапортили? И это против двух патек бук? Правильно?
-
@"Baron-Corsar":
Enamoured, Расскажи мне, пожалуйста, что было на ГВ? Вы опять, значит, собрали 150 человек, из которых все 150 - это МСы, а еще 150 стояли в тылу и сапортили? И это против двух патек бук? Правильно?
Я хз, я на хоккее. Мне кажется, опять пришли люди, которые 8 месяцев не играли, с 90 лвлами и взяли пустой замок. -
Enamoured, Какая разница где ты? Это что, помешало тебе собрать по асечкам 150 человек?
-
Privaron Espada, Я тестил пару сетов и хотел понять в чём дело, так как первый раз. Впринципе после пару атак понял что лучше одевать, но это всёравно ничего не изменит, я не хочу так ходить)
-
Я собрал 150 человек на форуме, поджигая задницу буклет. 5к просмотров тем, тому подтверждение
-
TSP молодцы!
Буклеты слабые.
Ганс оправдал ожидания.
Медведям спасибо за гостевое.
Делаз как всегда маньяк.Пиу-пиу.
-
Райзы вин.
-
Если кто захочет поспорить о том, кого, сколько, где и как было - все показывалось в реальном времени на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/nfprivaron/">http://www.twitch.tv/nfprivaron/</a><!-- m -->
Так что ой. -
хмм, медведорайзовинкиперсы + негласное алли с тсп = поздравляю)
но на самом деле криварон зарешал, главное что мишки уже не могут и вынужденны унижаться перед райзами