Квест Киеля Кайра (Kiel Hyre Quest)
-
@Elk:
Может, немного предупредить народ, что это МВП?
Может стоит не врать народу, что это МВП? -
@Одинокий-Странник:
Минимальный уровень
70
отписывал об этом в теме про ошибки гайдов, изменений так и нет - нет там этого ограничения. когда фармили толпой этот квест ради ОКА то проходили перво-профами далеко не 70-ми.Да как-то маловато доказательств, плюс - неизвестно сколько с тех пор времени прошло, возможно все изменилось.
На ировики и еще в нескольких местах указано это ограничение. -
@Одинокий-Странник:
Да как-то маловато доказательств
я не доказываю, а сообщаю информацию. нужны доказательства - возьми и просто проведи сильным чаром любого мелкого. плюсом еще и ОКА заработаете -
@Одинокий-Странник:
Прмечатение: Вновь поговорить с агентом Лайлой вы сможете при помощи Дворецкого.
Куда жать?Что бы повторно поговорить с Лайлой?При нажатии на дворецкого он предлагает попасть в комнату к киелю. -
BeSpR3DeL, дворецкий предлагает 2 варианта выбора, если ты собрал все доказательства (выполнил все пункты 3-12 части 2). Проверь, может нет чего?
-
На пункте 1 части 2 где нужно,говорить с Лайлой я сьел ухо случайно,а теперь немогу к ней попасть,тоесть 1-ю часть квеста я завершил и получил експу,а 2-ю немогу продолжить,помогите попасть к Лайле,что бы продолжить квест!
-
В этом шаге ты последний раз встречаешься с Лайлой в подвале.
Следующий шаг выполнить тоже не получается? -
Следуйщий щаг поговорить с бабушками,они не разговаривают.Вернулся на шаг к дворецкому,он может только к киелю телепортировать...вобщем нужно как-то варпнутся в комнату к Лайле,возможно ли такое с помощью хелперов?
-
@BeSpR3DeL:
вобщем нужно как-то варпнутся в комнату к Лайле,возможно ли такое с помощью хелперов?нет. только о1 может такое
-
[s:tc116oie]Ты можешь жениться, провести жену до этого шага в квесте и она с помощью кольца сможет призвать тебя в подвал.[/s:tc116oie]
Не сработало. -
Неплохой совет,спасибо)
-
@Одинокий-Странник:
Ты можешь жениться, провести жену до этого шага в квесте и она с помощью кольца сможет призвать тебя в подвал.
Спасибо за совет!!!!НИЧЕРТА он не помог,в пустую выкинул 2.5кк на свадьбу и 2.5кк на развод!!ВЫЗОВ СУПРОГОВ в местах где винг нельзя(и не только,ниф,лайт,юно и все домике)Как мне можна обнулить квест?куда кому и в какой форме писать? -
BeSpR3DeL, Сударь, вы идиот? Жениться ради такого и даже не проверить сначала возмождности брачующихся? и писать в тему гайда на прохождение вместо того, чтоб поддержать тему в ошибках либо написать письмо конкретно администрации?
-
Во 1 оскорблять не стоит.Во вторых тема в ошибках открыто игнорируется и засоряется тупыми советами,а администрация игнорирует
-
Я пока только спросила и попробуй конкретно админу написать.
Неужто в тему гайда будет заглядывать администрация в поисках ошибок?
-
@"BeSpR3DeL":
@"Одинокий-Странник":
Ты можешь жениться, провести жену до этого шага в квесте и она с помощью кольца сможет призвать тебя в подвал.
Спасибо за совет!!!!НИЧЕРТА он не помог,в пустую выкинул 2.5кк на свадьбу и 2.5кк на развод!!ВЫЗОВ СУПРОГОВ в местах где винг нельзя(и не только,ниф,лайт,юно и все домике)Как мне можна обнулить квест?куда кому и в какой форме писать?Прошу прощения за дезинформацию.
Видимо упустил изменения в работе призыва.Создай тему в разделе Ошибки, соответствующую правилам раздела и опиши там свою проблему. Чем правильнее будет оформлена тема, тем быстрее тебе помогут.
-
Одинокий Странник, никаких изменений в работе призыва не было. Он никогда не работал на квестовых локах.
Кстати, в моем гайде написано, что призыв невозможен на локи, где нельзя записать варп. Видимо, придется разжевать сильнее. -
Все равно народ читает гайды через строчку, не думаю что будет толк.
-
Ребят та же фигня ухо нажал после первого разговора с Лайлой и теперь немогу продолжыть квест, кому нибудь удалось продолжыть ?
-
Зачем вы это делаете?