НПЦ Нотариус
-
Есть предложение ввести в игру НПЦ для передачи вещей в Аренду между двумя игроками(Прошу не путать с старой арендой)
На данный момент есть на форуме раздел для данных операций но под честное слово никто ничего естественно не даст!
Для этого требуют залог который часто эквивалентен стоимости данной вещи,но если вещь имеет заоблачную стоимость то просто нет возможности дать этот залог.(либо арендатор получает наказание за нарушение и хозяину просто не вернуть свою вещь)
С учетом вывода из строя команбы nsk8 для поддержки актуальности супер - премиума как опции возможен ввод такого НПЦ!
К примеру 2 человека договариваються об аренде, но чтобы была гарантия возврата вещи провести все это через НПЦ в которого первый устанавливает срок аренды а у второго соответсвенно по истечению данного срока вещь исчезла из инвентаря и первый через НПЦ мог забрать ее обратно! -
та же самая аренда.
-
на все 100% старая аренда
@Long2day:
(Прошу не путать с старой арендой)
не увидел разницы в описании -
Ну тогда умники скажите как взять молот или биша или гтб ?Так чтоб безопасно и без залога?Тема аренда на форуме абсолютно неактуальна для таких вещей
Но для "особых" приведу пример снова : Допустим я хочу взять дорогую вещь у "ОПРЕДЕЛЕННОГО" человека(договорившись с ним отдельно) но тот без 100% гарантии возврата дать ее не может!
Вот для такого и нужен подобный НПЦ!Либо при устном договоре об аренде если арендатор пропал или получил бан хозяин мог ее вернуть!А старая аренда это просто дополнительный фарм для суперов у которых забита кафра!
-
@Long2day:
А старая аренда это просто дополнительный фарм для суперов у которых забита кафра!Одна из самых тупых теорий, которые я видал на мотре. Старая аренда была в первую очередь выгодна новичкам и прочим арендобрателям. Но в глазах завистливых нищебродов конечно суперфарм, лол.
-
Старая аренда привела к снижению цен на нубошмот, типа райдрика в муфлере. Зачем покупать его за ~7кк, если можно взять его за 100к и прокачаться за денёк до гарба. Их цена, если я не ошибаюсь, в тот момент обвалилась в раза 2.
-
Это видимо и стало тем фактором, который убил мотр. Дешевые райдрики в мафлерах.
-
Marc Frost, Видимо да.
-
Данное предложение не имеет ничего общего со старой арендой это в большей степени "Задокументированый" если можно так сказать договор аренды!
Обычные райдрики пасаны и прочее можно запросто попросить в том же ирк чате за те же 100-200к под залог!
Я же имеюю в виду очень дорогие вещи ! У меня к примеру есть возможность взять в аренду те же ГТБ и Меги но хозяева по тем или иным причинам отказываються их давать имея печальный опыт прошлых выдач в аренду вещей аля Дали мегу - арендатора забанили!Либо он просто исчез из игры!
Нужно сделать так чтобы независимо от того что наделал или куда пропал арендатор, взятая им вещь вернулась к хозяину и все! -
тут забыли добавить условие одно... оба - супер премы.
-
Почему бы суперам не сделать в окне дила комбобокс с кол. дней, при выборе которых по завершению сделки на айтемах появится счетчик по окончанию которого вещь вернется первому по почте. Кому нужен этот НПЦ посредник? Вещь со счетчиком привязать к аккаунту и запретить к продаже. Делов то.
-
Вариант Дудля наиболее эффективный
-
@Misuzu-Saki:
Почему бы суперам не сделать в окне дила комбобокс с кол. дней, при выборе которых по завершению сделки на айтемах появится счетчик по окончанию которого вещь вернется первому по почте. Кому нужен этот НПЦ посредник? Вещь со счетчиком привязать к аккаунту и запретить к продаже. Делов то.
Первый кто сказал по делу НПЦ это так что в голову пришло! главное смысл в безопасной сделке такого типа! -
хех... ничего что нпц поставить проще чем менять интерфейс игры?
-
Long2day, твой вариант- это возврат старой аренды, просто для ОРВ. А ован по русски дал понять, что аренды не видать. Вопросы? Нет? Закрываем тему.
-
Запили дверь, ты сравнил... одно дело за билеты выставить лот... а любой может его взять
другое дело когда два супер према через нпц договор составляют. С прописыванием ников и суммы.
Еще и налог можно вжбенить... процентов в 30... -
dyaa, и в чем разница? Один дает вещь другому за деньги, первый обогощается второй беднеет. Новички не будут копить на мегу и гтб!!!
-
Astra1, в прошлом варианте - ник не прописывали - любой подошел и взял
а тут - сначала договор - потом обмен через нпц -
@dyaa:
а тут - сначала договор...
...а потом покупка грамотных адвокатов и разрыв договора без возврата этих ваших мег. -
Запили дверь, да да... только вот поручителем выступает сервер...