Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, я живу в России, но никогда не буду размахивать нынешним флагом. Он для меня навсегда опозорен власовцами...
-
Cazador, а что ты хотел? все СМИ прессуют и указывают чем зомбировать население. Если бы по факту все было бы хреново, то после стольких смертей появились бы террористы в Москве. Подорвали бы людей на вокзалах, или в местах, где "много людей" и начали мстить за своих детей, отцов и тд. Так как выбор идти или нет существует (не обязательно тюрьма), то стоит делать выводы.
А через год другой, будут зад целовать Путину. Начиная с гавнососа Порошенко. В свое время эту роль играла Тимошенко.
-
Деградация, Тимошенко целовала зад Путину?))) что-то мне очень слабо в это верится)
-
@Barkas:
Или полуостров стырить у кого-нить. Тоже НАШИ личные проблемы.О,мля....,а чьи ещё?в 21 веке про....ть территории,это постараться надо.Хорошо так постараться....> > @MichaelFromNovochek:А если уж говоришь про "Московское княжество", то будь добр, вспоминай и Тверское, Владимирское, Рязанское, Суздальское, Брянское, Черниговское и другие княжества, в которых жили люди одной национальности, говорившие на одном языке и имевшие одну религию. Кончай уже откровенную чушь нести=))А зачем про другие княжества вспоминать,надоть только про "Украинское".
Но даже если циклиться только на нём,то выяснится,что укропской раскольничьей секты,в те дремучие времена,там и в помине не было.Разговор-то Прок вёл о православии изначально.
Бротана занесло просто...> > > @Star-Dust:Деградация, Тимошенко целовала зад Путину?))) что-то мне очень слабо в это верится)Мне тоже....сильно подозреваю,что она целовала ему перед.
-
@"Super-Veps":
@"Barkas":
Или полуостров стырить у кого-нить. Тоже НАШИ личные проблемы.О,мля....,а чьи ещё?в 21 веке про....ть территории,это постараться надо.Хорошо так постараться....
Да в 90-х про... территорию, постарались некоторые, благо осознали свои ошибки и вернули назад, своё законное. Так что НАШИ личные проблемы Наше руководство страны решает пока-что так, как нужно для страны, а не для кучки кузнечиков какаду. А вот обиженных аля... которые все форумы засирают в течении некоторого времени постами аля - .. помножите чем можите; а патом, после помощи, только грязь выливают на те же форумы, пора бы уже отправить в Светлое Будущее ЕС. -
Yari, да, спасибо. Помогли. Щедроты русской души не знают границ.
-
уже много месяцев помогают возле границ
-
@Icelemon:
уже много месяцев помогают возле границ
Им помогают охранять границы, чисто по дружбе, а они все недовольны -
@Barkas:
да, спасибо. Помогли. Щедроты русской души не знают границ
Мы вложились в ваши облигации и загрузили заказами промышленность, но тут же следом последовала революция. Не знаю какими дебилами нужно быть, чтобы верить в светлое евробудущее без ограбления европейсами вас до нитки. -
@"Star-Dust":
Деградация, Тимошенко целовала зад Путину?))) что-то мне очень слабо в это верится)
так ее потом за то и посадили. -
@Eternitys-child:
Мы вложились в ваши облигации и загрузили заказами промышленность, но тут же следом последовала революция. Скажи спасибо скачущим.
Ща последует ответ.... А вот какого по долгам требуют деньги возвратить, почему их не подарить, а почему требуют соблюдения контракта, мы же ЦЭ БРАТЬЯ... РАЗ РАЗ.... Ватники совсем офигели - хотят свои деньги назад... вах, вах, шайтан пройдоха, как так, почему... и так уже цать лет идёт, если видеть всё без пелены на зеньках, всю ситуацию. А если подойди ко всему нормально, ответственно, не скакать и понять, что Украина ЦЭ не Европа, не Россия и эти страны Этой Це Европе нафиг не сдались, а в этой ЦЭ Украине и так всё было... то можно представить, что было бы в альтернативной реальности.. но если да ко бы.. всё.. ну Вы поняли, не хочу постить, то , что постил раньше. Проще скакать и искать виновных на стороне. -
Чета нет митингов "Мы в Европу!". Умолкли желторотые выродки. И прыгать перестали.
Смотрите чем кормят стадо баранов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/news/showNews.do?mezhdunarodnye_rezervy_ukrainy_vyrosli_na_772__nbu&objectId=562516&lang=ru">http://24tv.ua/news/showNews.do?mezhdun ... 16&lang=ru</a><!-- m -->Опустили с 20 миллиардов до 5 за год и 4 месяца, закинули в конце марта 4 миллиарда кредитных денег и трубят во всю что резервы увеличились на 77%. Достижение какое епте. Пора переименовать страну на Быдлостан.
-
@Barkas:
Yari, да, спасибо. Помогли. Щедроты русской души не знают границ.@Icelemon:
уже много месяцев помогают возле границ@Soothsayer:
Им помогают охранять границы, чисто по дружбе, а они все недовольны
Ну да,беженцев ещё принимаем,гумконвои всякие,танки,пулемёты,бурятов.Даже чеченцев от сердца оторвали...Всё лучшее братьям. -
я же говорил, не люди а звери
-
Super Veps, Они сами справятся, ну или не справятся, но мысль самостоятельности будут питать хорошо- денег не пожалеют.
Eternitys child, Что за революция? Посвяти. -
Деградация, ну ты то повелся, другие посмотрели динамику с начала года, а не за 1 месяц) и все кто за этим следит знают откуда бабло,
надо же какие то позитивные новости постить) вот и сочиняют) цифры они такие их можно по разному крутить) -
@insomniac:
Agerelon,вот Вам ответ на первый вопрос была ли Русь в 16 веке. Читаем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bibliotekar.ru/rus/26.htm">http://www.bibliotekar.ru/rus/26.htm</a><!-- m -->
Кто таков будет Сигизмунд Герберштейн?
Ещё раз смотрим википедию и внимательнейшим образом курим раздел "Примечания" и "Литература". Где список литературы в приведенной тобой ссылке? Или может это сам Сигизмунд там делал сноски, но оформить список литературы так и не успел?
И да, я бы хотел услышать ответ на второй вопрос после того, как ты признаешь свою ошибочность относительно первого. Т.к. спорить о существовании Ивана Грозного может только полный кретин.
Но тем не менее я прочитал твой ответ. Единственное, что мне понравилось в этом феерическом бреде (а это явно написанный хохлопитеком бред, который бросается в глаза даже мне) это "Но будем оптимистами. И будем надеяться, что мы, наконец, примкнем к нашим настоящим «братьям по крови» — словакам, чехам и полякам."
Хотелось бы добавить: "ПОСКОРЕЕ БЫ". -
Star Dust, на что я повелся? я указал как СМИ оранжевых пидоров выдают гнилую информацию за новость.
-
@Icelemon:
я же говорил, не люди а звери<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Maxja, Зверей что-то не видно, давай следующий.