Политика.Религия.Общество.
-
Marc Frost, слиш европеец, а тебе в пиццерии еду к столику на лопате подносят? И наверное кушаешь ее так же как бабулька на фотке, с рук одетых в варежки? Хотя кому я рассказываю, ты же во Львове пипиську мужскую мацал...
P.S. Украина уже давно в жопе, но хотя бы пытается от туда выбраться и это радует. Не радуют пи3дливые ватники, которые ни себе, ни людям.
-
@Super-Veps:
получит отсутствие ядерных ракет на границе с Россией
net -
Barkas,
а ти виш на видоси столик, прасвищоний хахол?Смеющееся с унитаза дитя гор точно так же уверено, что смеется над дикостью и тупостью. Советую кстати сесть с горшком у той кафешки во львове. Уссышься со смеху, сколько людей письку мацает.
пытается от туда выбраться и это радует.
А выходит очень быстро лезть вглубь жопы. Потому и радуют дегенератиков видоси про блины с лопатой, а не покращення.
-
@Barkas:
P.S. Украина уже давно в жопе,
В чёрной, негритянской жопе она относительно недавно..@Barkas:
хотя бы пытается от туда выбраться и это радует.
Угу,радует...вот только выбирается она весьма экстравагантным способом - через рот.> > > @Barkas:
Не радуют пи3дливые ватники, которые ни себе, ни людям.
Ватники,как раз людям,тобишь себе... -
Super Veps, и что же ты для себя получаешь?
-
Хз, вроде живу не мало в Италии и был не раз в пиццериях, блеать ну реально ни разу не видел чтоб пиццу поворачивали, или подавали вот такими лопатами. А вот с детства еще помню, мой дедушка гной на огород бросал такими шуфлями...
-
@Barkas:
Хз почему у рассеянинов так бомбит, когда у украинцев появилась возможность измениться в лучшую сторону.
Возможность, может быть, и появилась. Но её профукали, как обычно. Позволили себя оболванить и подмять под себя. Я даже не знаю, что я должен ещё сказать. Все телеканалы принадлежат олигархам и зомбируют людей. Президент - тоже олигарх. Всё правительство - проамериканские иностранцы. Возврат Крыма - это не из-за того, что у кого-то что-то "бомбит", а просто превентивные меры. Потому что у вас, дураков, хватило бы ума вступить в НАТО и разместить в Крыму ракеты, направленные на Россию. Поэтому были приняты соответствующие меры. И бомбит от этого как раз у глупцов типа тебя.@Star-Dust:
ты вот одного не понимаешь) что у тебя так же как и у хохла ну ни черта нет) и никогда не будет) и если ты еще этого не осознал, мне тебя искренне жаль
Главное, чтобы была совесть. Пусть у нас есть русский и украинец, у обоих ничего нет, никаких материальных благ. Но один потерял ум и совесть, героизирует фашистов. А другой фашистов ненавидит и чтит память предков. Кто из них богаче? -
@Barkas:
Super Veps, и что же ты для себя получаешь?
От кого или чего получаю?...поконкретнее.. -
Забавно, что о моральных ценностях рассуждают крысы.
-
получаем сомнительный кусок побережья, на который надо дохрена пахать чтоб оттуда что-то выросло, теоретическое отсутствие НАТО возле границ (хотя как раз из-за такого поведения РФ их появление ускорится), и повышение цен в два-три раза
! а еще бешеные проблемы у музыкантов, для которых купить инструмент и комплектующие теперь просто поездец, т.к. наша ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА не производит нихрена в этой сфере, а сраные гитары далеко не лучшего качества которые стоили 10-15к теперь внезапно 40 (привет, доллар), струны от 400 рублей внезапно стали под два косаря, и при этом зарплаты у бюджетников не повышаются, сука.
-
DarkStil,
а чем в Италии вынимают пиццу из печи? Шоб пиццу поворачивали, я вообще себе не оч представляю +( -
Barkas, это ты крыса вонючая. На самом-то деле. Вдобавок, никто тут твои глупые высеры читать не хочет. Тогда, во время майдана можно было ещё спорить, приведёт он к хорошему или к плохому. Но сейчас-то уже результат налицо. Видно, что жизнь на Украине стала намного хуже.
-
@Dead-Kitten:
а еще бешеные проблемы у музыкантов, для которых купить инструмент и комплектующие теперь просто поездец, т.к. наша ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА не производит нихрена в этой сфере, а сраные гитары далеко не лучшего качества которые стоили 10-15к теперь внезапно 40 (привет, доллар), струны от 400 рублей внезапно стали под два косаря, и при этом зарплаты у бюджетников не повышаются, сука.
Заведи себе медведя с балалайкой,как все нормальные люди делают и забей на гитары.... -
Prokurator, вот видишь, а ты еще кукарекал, что бомбит у меня.
-
Barkas, именно так и есть. Тебе нечем возразить аргументированно. Ты можешь тут нести только всякую чушь, про вату, про блины на лопате и прочее. А я хочу лишь скорейшего освобождения Украины от преступного фашистского режима и от американского контроля, за возобновление исторических связей и нормальных отношений с Россией. Я, может быть, даже поддерживаю освобождение Украины от Януковича и прочих разворовывателей. Но произошло-то что на самом деле? Смена шила на мыло, на других олигархов и фашистов. Или после майдана на Украине стало народу хорошо по-твоему? Что стало лучше на Украине за последний год, расскажи мне.
-
Вепс то поди и не знает что ракеты на то и ракеты и они могут летать)
или он думал что хохлы притащат на руках ракеты в Ростов и будет большой тыдыщ? -
Star Dust,
-
У людей, которых беспокоят близкие ракеты, ваще с психикой имхо не оч.
-
Prokurator, если тебе действительно интересно, то лучше не стало ничего. И не за последний год, а за последние 25 лет. Все становится только хуже. Куча казнокрадов, нищеты и общей необразованности народа.
У большинства людей единственные потребности - это физиологические, самые нижележащие по Маслоу.
-
Barkas, заметь про последние 25 лет - это ты сам сказал. И какой из этого следует вывод? Не прошла значит Украина проверку незалежностью. Самостоятельность на неё повлияла в худшую сторону.
@"Marc-Frost":
У людей, которых беспокоят близкие ракеты, ваще с психикой имхо не оч.
Т.е. у американцев во время кубинского кризиса в 60-ых тоже бомбило не по делу? Всего-то в 200 км были ракеты.