Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, не знал что Львов это уже Россия.
[youtube:1qmamjhi]jc7HbS0w49E[/youtube:1qmamjhi]
Marc Frost, все уже давным давно до нас придумано. осталось только воплотить.
-
три слоупока верхом на бояне.jpg
-
Юффочка, ты что такая дерзкая?
-
Министр юстиции Петренко: Парламент до 9 мая проголосует за запрет в Украине коммунистической идеологии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gordonua.com/news/politics/Ministr-yusticii-Petrenko-Parlament-do-9-maya-progolosuet-za-zapret-v-Ukraine-kommunisticheskoy-ideologii-74443.html">http://gordonua.com/news/politics/Minis ... 74443.html</a><!-- m -->
Так вот и ляпнул. У китайцев аж глаза расширились. А какие надежды укропы возлагали на инвесторов из Поднебесной. И тут же рубанули сук. Точнее, сука, рубанули инвестиционные планы китайцев на Руине.
-
мы не звери какие
читая вас уже много страниц, вообще то еще то зверье
-
[youtube:1r4kd0vw]vj4Z6tInNdY[/youtube:1r4kd0vw]
Юффочка, Cazador, почему Россия лучше, чем другие страны?
-
Cazador, ты хоть посмотрел что запостил? там как раз ради прикола во Львове попробовали сделать то же самое и показывают реакцию украинцев
для дебилов еще и подписали "ответная акция"
-
Cazador, вообще-то, ты не в курсе по ходу с модой на блины с лопаты. Начало взято в Ставрополе. Вот видео.
[youtube:24zrs8xi]1V7Ydx3dB9E[/youtube:24zrs8xi]По поводу запрета коммунистов, их идеологии, ну а чё вы ждали? Надо же показать миру основные проблемы в Украине.
На сегодня это Коммунисты, Война с регулярными войсками РФ на Донбассе, и естественно реформы.Кстати, по поводу блинов. Я вот хз чем раздавать такой объем, чтобы не пригорели блинчики. Ведь понятно что жарили не 1 блин. Что в этом зазорного я хз, помыли лопату и раздавали с них.
-
Да, все ок. Сам так всегда блины ем.
-
Есть или не есть выбор каждого. А вот как их иначе готовить на такой сковороде, и раздавать?
Бомжи лезут в мусорники и едят, что в этом зазорного? Все вроде привыкли когда бомж ест с мусорника. -
А кто-то может объяснить отсталому мне, в чем ржака в блинах на лопате?(
-
Рассеянином надо быть, шобы ржачно было.
-
Icelemon, зверье это войска укро хунты что на донбасе женщин, стариков и детей убивают. но самое большое зверье это сама укро хунта с ее покровителями из за большой лужи.
-
какой смысл убивать рабов?
-
Barkas,
мне интересно, что в этом смешного для просвещенного европейца.
Без сарказма совершенно, объяснит кто, почему развирусилось? -
Misuzu Saki, В процессе накопления материальных благ бывает всякое, и даже такие очевидные вещи.
-
Marc Frost, ты не один такой, я чот тоже не выкупаю нихрена.
-
drinkermann, Marc Frost, Я вам задам вектор, вы дальше сами извлечете производные.
Нет чувства собственного достоинства, чтобы отказаться жрать с лопаты @ Лопатами насыпают корм скоту => русские тупые животные @ Русские такие ущербы, что даже с лопаты жрать готовы на халяву
-
Ну как-бы... а что там с лопатами не так? Делали блины на большой жарочной поверхности, чем ты будешь ворочать такие блинчики? Ели то с салфеток и прочего, некоторые так- руками. Подавали на лопатах, которыми собственно пекли. Я не стала бы есть, потому что всё же негигиенично.
А еда на лопатах кстати ныне модный европейский тренд
Лопатами насыпают корм скоту => русские тупые животные
[youtube:1chr5hzh]jJc3WqTZ7IM[/youtube:1chr5hzh]
Акция-пикет у американского посольства "Мы не скоты!". 2,5 тысячи человек в Киеве два часа мычали и блеяли в знак протеста, ели капусту и даже бросали говном в табличку посольства США...А русские в это время понимаешь скотски ели блины с лопаты... Ребята не нужно завидовать...
-
@"Деградация":
Надо же показать миру основные проблемы в Украине.
На сегодня это Коммунисты, Война с регулярными войсками РФ на Донбассе
Война с памятниками Ленину гораздо безопаснее войны с регулярными войсками РФ. Памятники не могут ответить.З.Ы. Кстати, с точки зрения русского языка, абсолютно неправильно говорить "в Украине". Это даже как-то режет слух и глаза. Это всё равно, что сказать "у леса В опушке жила зима в избушке". Правильно будет "на Украине", этимология такая. Точно также мы говорим "на Кубе", "на Мальте", "на Кавказе"...