Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, Сам же говоришь, что спекулянтов обломали. Выходит, что печать и цена не особо и связаны. Сам себе противоречишь.
-
Gendolff, для тех кто в танке объясняю данный курс который сейчас совсем не рыночный, так понятнее? обвал гривны был связан с тем что курс сделали рыночным, в результате чего спекулянты обнаглели власть же в свою очередь печатает бабосики и раздает пенсионерам, основная причина - спекулянты
ну и власть помогает, в противном случае курс бы откатился до 16 как было изначально. -
Star Dust, раз ты такой экономист великий, тогда объясни что есть рыночная цена, и в каком размере она выражена относительно доллара. И что значит спекулянты обнаглели? Какие именно? Кто конкретно? Или при Януковиче спекулянтов не было?
А то я жил себе спокойно по 7,999 за доллар с принятия поста Януковича и все было нормально. Как только оранжевые чмошники приходят - вечно играют курсом. Соответственно не в спекулянтах наверное проблема? А в НБУ как регуляторе, который сам и спекулирует?
-
Деградация, я не великий экономист)
но про рыночную цену могу сказать с 99% вероятностью, что рыночная цена это та которая сформировалась под воздействием спроса и предложения, и она - цена, выражается в официальном курсе гривни к доллару.
Спекулянты создавали не существующий спрос .в результате чего НБУ приходилось либо продавать ЗВР или поднимать курс гривни, как это делалось можешь погуглить в интернетах механизм таких спекуляций думаю не проблема найти.
при Януковиче курс гривни определял НБУ, и при Порошенке спрос и предложение.
мне тоже нравился курс 7,99
почему НБУ не вмешался сразу, годный вопрос, и почему не уволили Гонтареву тоже хороший вопрос, я бы их судил и заставил выплачивать компенсацию за нанесенный вред государству -
"У нас есть ребята-радикалы, которые уже кричат: давай сейчас! Особенно молодежь, которая глотнула этого духа свободы — и теперь они готовы хоть завтра брать ВР, АП, вышвыривать всех оттуда. Мы пытаемся объяснить им, что потеряем государство", — заявил Ярош. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20150330/1055342330.html">http://ria.ru/world/20150330/1055342330.html</a><!-- m -->
Что-то Ярош активизировался в прессе...Третья сила? -
Star Dust,
Кэп подсказывает, что те, кто мог уволить, были в доле. -
Marc Frost, я в курсе)
Super Veps, это тот что националист и бендеровец?, поддержка на выборах в верховную раду Яроша и Ко была на уровне 1%, не думаю что ситуация сильно изменилась. -
Ярош как наш Жирик - два агрессивных пустобреха
-
@Star-Dust:
Super Veps, это тот что националист и бендеровец?, поддержка на выборах в верховную раду Яроша и Ко была на уровне 1%, не думаю что ситуация сильно изменилась.
Это тот,чьи боевики скинули предыдущего президента.Думается,что ситуация изменилась,притом сильно....боевиков стало больше и они получили реальный боевой опыт.Плюс вооружились неслабо. -
Марсокошка, ни разу не видел истерящего Яроша)
Super Veps, боевики скинули президента О_о ты чего курил то такого?) -
@Star-Dust:
Super Veps, боевики скинули президента О_о ты чего курил то такого?)Ах да,совсем попутал...Это ж,студенты и пенсионеры Янука подвинули....
-
Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян, проживающих на территории страны, пишет Deutsche Welle.
По данным СМИ, это было сделано из-за того, что они не успели вовремя объяснить происхождение своих капиталов. Издание ссылается на адвоката Грегорио Фуэнтеса, объяснившего, что закон о "проверке происхождении капиталов иностранцев" был принят в стране еще в 2010 году.
По его словам, речь идет о средствах, вложенных в дорогостоящее имущество и банковские активы. Обычно власти замораживают счета тех, кто не отреагировал на требование предоставить данные о происхождении в первые два-три месяца, поясняет Фуэнтес.
Адвокат обращает внимание на выборочный подход властей к этому вопросу: власти, в частности, не требуют документов такого рода "от трудового мигранта, ездящего на работу на велосипеде". Он подтвердил, что власти заморозили счета "сотни выходцев из бывшего СССР", но более точной информации предоставить не смог.http://ria.ru/world/20150330/1055450412.html#ixzz3VsB56ZDH
Стрижка только начата?)
-
Марсокошка, по силе влияния Ярош скорее ближе к какому-нибудь подпольному Энтео, до Жириновского ему еще очень и очень далеко
-
С жириком я с скорее ляшка сравнил.
-
@Marc-Frost:
С жириком я с скорее ляшка сравнил.Как тут кто-то написал:..прыщ на зопе Жирика,умнее чем Ляшок.Присоединяюсь....Боевой - несравненный...
-
жирик вроде не сосал, или я чего-то не знаю?
-
Но голубыми обнимался, это точно=)
-
Роль политических анальных клоунов оба отменно исполняют. И электорат практически идентичен.
-
Marc Frost, да ерунда это. Жирик - очень умён. Клоуном его считают те, кто не успевает за полётом его мысли. А факты говорят вот о чём:
- Окончил с отличием Институт восточных языков при МГУ по специальности "Турция и турецкий язык" в 1970 году
- юр. фак. МГУ по специальности "юрист" в 1977 году.
- Доктор философских наук (диссертация "Прошлое, настоящее и будущее русской нации", 24 апреля 1998 года).
- имеет почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации".
- Профессор международного права
- профессор социологического факультета МГУ
- почетный профессор Московского финансово-юридического университета
- почетный профессор Московского университета сервиса
- почетный доктор Московского государственного лингвистического университета
- почетный доктор Российской Академии адвокатуры
- академик Международной академии экологии и природопользования,
- действительный член Международной академии информатизации
- почетный академик Академии естествознания
- академик Академии социальных наук
- профессор Московского государственного открытого университета.
- председатель старейшей в новой России партии ЛДПР (создана - 1992 год; для сравнения ЕдРо создана в 2001). ЛДПР внесла за эти годы более 1000 законопроектов. ЛДПР побеждала на выборах 1993.
- пятикратный кандидат на должность президента РФ
- лично ездит на поезде по малым городам и общается с народом
- полковник запаса.
- Член Комитета Государственной Думы по обороне.
- Член Государственного Совета.
- имеет огромное число наград: >! Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, орденом Почета, орденом Республики Ингушетия «За заслуги», медалью Столыпина П.А. II степени, медалью Жукова, медалью Анатолия Кони, медалями "В память 850-летия Москвы", "В память 300-летия Санкт-Петербурга", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", памятной юбилейной медалью и Почетным знаком Председателя Государственной Думы "100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России", Почетным знаком Государственной Думы "За заслуги в развитии парламентаризма", знаком отличия "Парламент России", Почетной грамотой Государственной Думы, Почетной грамотой Совета Федерации, памятным знаком Центральной избирательной комиссии РФ, знаком отличия Гильдии российских адвокатов "За вклад в развитие адвокатуры".
- Опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием "Политическая классика".
- Владеет английским, французским, немецким и турецким языками.
- Женат, имеет сына, двух внуков.
- Совершил за последние 20 лет множество удивительных предсказаний и прогнозов, которые сбылись в точности
После этого всего, кто из вас двоих клоун? И кто такой Ляшок в сравнении с?
И на злобу дня: >!
!
-
@Prokurator:
Marc Frost, да ерунда это. Жирик - очень умён. Клоуном его считают те, кто не успевает за полётом его мысли. А факты говорят вот о чём:-
Окончил с отличием Институт восточных языков при МГУ по специальности "Турция и турецкий язык" в 1970 году
-
юр. фак. МГУ по специальности "юрист" в 1977 году.
-
Доктор философских наук (диссертация "Прошлое, настоящее и будущее русской нации", 24 апреля 1998 года).
-
имеет почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации".
-
Профессор международного права
-
профессор социологического факультета МГУ
-
почетный профессор Московского финансово-юридического университета
-
почетный профессор Московского университета сервиса
-
почетный доктор Московского государственного лингвистического университета
-
почетный доктор Российской Академии адвокатуры
-
академик Международной академии экологии и природопользования,
-
действительный член Международной академии информатизации
-
почетный академик Академии естествознания
-
академик Академии социальных наук
-
профессор Московского государственного открытого университета.
-
председатель старейшей в новой России партии ЛДПР (создана - 1992 год; для сравнения ЕдРо создана в 2001). ЛДПР внесла за эти годы более 1000 законопроектов. ЛДПР побеждала на выборах 1993.
-
пятикратный кандидат на должность президента РФ
-
лично ездит на поезде по малым городам и общается с народом
-
полковник запаса.
-
Член Комитета Государственной Думы по обороне.
-
Член Государственного Совета.
-
имеет огромное число наград:
Скрытый текст -
Опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием "Политическая классика".
-
Владеет английским, французским, немецким и турецким языками.
-
Женат, имеет сына, двух внуков.
-
Совершил за последние 20 лет множество удивительных предсказаний и прогнозов, которые сбылись в точности
После этого всего, кто из вас двоих клоун? И кто такой Ляшок в сравнении с?
а ляшко просто отсосал кому надо. *Жирик рвет на себе волосы.
-