NoviceWoE -27.03.2015
-
это новая тактика, дэфить за ватными баррикадами, а не перед? Это же рак мозга какой то.
-
Согласен, те тактические приёмы, которые я видел со стороны НубоБук (КотЛет) - не адаптированы под, как было сказано, "ватные" баррикады. Это деф сколькотолетней давности в эковом замке на крепких баррикадах с инстант спп. Ну выводи, я надеюсь, будут сделаны, они очевидны. Если нет - поучаствую в лечении, а то обидно же.
-
-
Эх... Чувствуется раздухарившеся, дело прошлого, соперники снова засунут язык в свою буку.
-
под конец как-то совсем печально было у бук, то ли расход закончился то-ли духом упали, но за 1 подход и 1 рекол со стороны бук, вышло вот так:
А так, довольно не плохо смотрелись для двух гильдий в одной. -
Enamoured, Не благодари.
-
Enamoured, или воспользоваться таким инструментом как Crop
-
Букам не дали замка)
-
Ёлы-палы!а я сижу жду,когда вторая картинка загрузится 8(
-
Wind Keepers, оставили Бук без 5 оридеконов и 7 элуниумов?
-
Baron Corsar, ты что... еще пары-тройки семок и ягод!!!
-
Антон, это было сделано, специально, для выделения фразы "А так, довольно не плохо смотрелись для двух гильдий в одной." Мастер PP
-
Enamoured, Т.е я зря рисовал для тебя Т_Т ?
-
нет, я поржал
-
Мне Ксения еще помогала. Я плохо рисую человечков.
-
Можете посмотреть сами знаете какие мувики, если так хочется научиться дефить на нГВ 2.0, пупсики
-
Privaron Espada
Нам очень важно ваше мнение. -
Privaron Espada,
-
pallash, мне очень важно твое мнение о том, насколько вам важно мое мнение, дорогая.
-
Побегунчик зашел. А я был на гв. И хотя я назвал сие действо цирком в ТСе, на самом деле пронаблюдал четкую игру - но с неудавшейся тактической задумкой. Были и захваты, и перезахваты, и удержания - в целом, это интересная война, противникам (как принято сейчас говорить в политике, "партнёрам") есть над чем работать.