Политика.Религия.Общество.
-
@Soothsayer:
Даже во второй мировой, когда СССР вел освободительную войну, численность армии не превышала 10млн. (из >100млн. населения).
то есть истории 70 лет и ты вдруг решил ее переписать? а как же официальная цифра 28 млн. (и 36млн не официально) мобилизованных?Отличай общее количество мобилизованных за 5 лет от количества военных в каждый конкретный момент времени.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=54">http://culturolog.ru/index.php?option=c ... &Itemid=54</a><!-- m -->@Soothsayer:
И кто их будет кормить/снабжать всем необходимым? мирных значит кормить не надо? ок позиция))Мирное население занято(частично) на производстве, поэтому они кормят себя. А военные себя не кормят, ибо воюют. И оружие они в это время тоже не производят. Хотя оружие нужно.
Что есть много, а что мало ты сам посмотри.
- Когда больше половины страны - покидает ее уезжая к так называемым "захватчикам" на запад 800тыс, и к соседям 1млн. Это гражданская война? когда 50% решила тут же уехать? значит там проживало 50% которым нет дела до происходящего, им просто хочется сохранить свою семью.
upd. представь себе фашистская Германия напала на Союз, а 70-80мил людей уезжает в Китай(к соседям) и Германию(к тем кто напал).
В чем смысл сравнивать войну обычную с войной гражданской?
Откуда в гражданской войне "захватчики"? Ты уж определись.- на текущей территории ДНР и ЛНР порядка 29 тюрем в которых порядка 20 тыс человек. Как думаешь где они сейчас? лучше кормить человека в тюрьме когда мирному нечего жрать? чем дать заключенным право на жизнь в новом государстве искупив вину кровью?
Это на выбор власти. С некоторых пор гуманистическая составляющая войны считается достаточно существенной, чтобы ей пренебрегать.
Заключенные могут и работать, если что.- Учитывая по словам ополченца "Мотороллы" добровольцев с России около 25% - а это 7-8тыс людей. Добавь туда 20 тыс людей с колоний, и получишь примерную цифру армии новоросии. Так кто воюет на донбасе? офицеры ГРУ как смотрящие за зеками? Казаки + нацики с России? Чеченцы и те кто прошел обе чеченские?
Сомневаюсь, что всех поголовно заключенных отправили воевать. Это, мягко говоря, неумная стратегия.
Дай мне хоть один неоспоримый факт того что там гражданская? За идею подымаются либо все, либо большинство. но 0.5% из всех жителей, и 5% годных к службе - это далеко не большинство. А мирных которые не согласны, сейчас не найдешь, потому что доказать сейчас человеку с оружием (у которого на фронте умер корёш) что он не прав - не возможно.
Насчет "за идею подымаются большинство" - это только лозунги, имеющие с реальностью мало общего.По "неоспоримым фактам" это не ко мне. Я просто показал тебе, что твои рассуждения не выдерживают критики.
- Когда больше половины страны - покидает ее уезжая к так называемым "захватчикам" на запад 800тыс, и к соседям 1млн. Это гражданская война? когда 50% решила тут же уехать? значит там проживало 50% которым нет дела до происходящего, им просто хочется сохранить свою семью.
-
@"Soothsayer":
По "неоспоримым фактам" это не ко мне. Я просто показал тебе, что твои рассуждения не выдерживают критики.
я не принес сюда новой информации, мои рассуждения базируются на информации которую мне дал ты или Marc Frost И странно что 0.5% от общего числа это не банд формирование, а гражданская война которая думает освобождать тех кто никогда в ней не участвовал. Ведь 2/3 территории в войне не участвуют, и живут в мире все еще по законам Украины -
по законам Украины
скинули президента раньше срока, сейчас грызутся за власть друг с другом
)
-
Юффочка, никто не свергал президента. Он вроде как оставил свою страну и уехал в другую.
-
Юффочка, а вот тут с Misuzu Saki не поспоришь, Янукович сбежал, ибо я так понимаю его подставили, свято место пусто не бывает.
-
никто не свергал президента. Он вроде как оставил свою страну и уехал в другую
Ну тогда АТОшников никто не убивает - вроде как в них просто попадают пули и они почему-то умирают
не демагогизируй, дурашка, у тебя это получается очень хреново -
Вот и братья белорусы поняли что кто не скачет тот москаль)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Misuzu-Saki":
И странно что 0.5% от общего числа это не банд формирование, а гражданская война которая думает освобождать тех кто никогда в ней не участвовал.
Это ты так тонко про регулярную армию выразился? Которые "освобождают" Донецк от "террористов".
Про "законы Украины" тебе уже объяснили.Гугусик, давно тебя не было; рады, что ты еще живой
Видяшка хоть и ниочем, но уже не откровенная режиссура, растешь. -
Дай мне хоть один неоспоримый факт того что там гражданская? За идею подымаются либо все, либо большинство. но 0.5% из всех жителей, и 5% годных к службе - это далеко не большинство. А мирных которые не согласны, сейчас не найдешь, потому что доказать сейчас человеку с оружием (у которого на фронте умер корёш) что он не прав - не возможно.
А теперь щетаем, какой процент украинцев воюет в всу и приходим к выводу, что у власти военная хунта, которую народ нисколько не поддерживает. А Дудль едет доболвольцем в какой-нить батальон бени, ибо поддерживает хунту. А если поддероживает - должен воевать.
-
Marc Frost, мне вот интересно, а в какой бы батальон пошел ты, если бы ты пошел в армию?)
в ВСУ - где тебе говорят , иди купи себе броник одежку и прочее..
или к Бене - где тебе все дают и еще платят зарплату с премиями?:) -
@Гугусик:
Вот и братья белорусы поняли что кто не скачет тот москаль)<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Вот только батька - не Янукович. Он никуда не "сбежит". Ещё пара "скачков" и будет отдан приказ расстрелять всех на поражение к чёртовой матери. Так что я бы не рекомендовал выходить на такие явно проплаченые "акции". Надо же, в Белоруссии пятая колонна тоже активизировалась. А я-то всё время думал, почему Misuzu Saki такой дурак. Там, наверное, и брошюры раздают с переписанной историей.
-
Я б давно свалил из страны.
Из батальонов вроде Азов самый норм, там посонам и воевать-то не надо.
-
конечно лучше свалить и спокойно в рошечку поиграть, да и диванный теоретик тоже норм войска))
-
то есть истории 70 лет и ты вдруг решил ее переписать? а как же официальная цифра 28 млн. (и 36млн не официально) мобилизованных?
У тебя мозги уже совсем опухли что ли? Украинский вояка так же время разгрузки фур гумконвоя посчитал. Единовременно что ли по-твоему столько было мобилизовано? На пять лет войны раскидать не пробовал? Получается более 10 млн в каждый конкретный момент? -
@Marc-Frost:
А теперь щетаем, какой процент украинцев воюет в всу и приходим к выводу, что у власти военная хунта, которую народ нисколько не поддерживает.
зачем "щетать" какой процент в всу? ВСУ - заставляют воевать. Ополченцы - добровольцы, которые онлайном должны показать всему миру это гражданская или на сколько денег хватило? и получается что денег хватило всего на 0.5%..это отменяет тот факт что Донбас не поднялся а воюет всего 30 тыс (30 тыс собрать когда голодает 500к? с 400 км открытой границой для добровольцев)? да тут даже у дебила не будет сомнений, отменяет что больше половины решило уехать оттуда чем защищать землю на которой живут? отменяет мб наемников по словам самих же наемников в 25% от общего числа? разве отменяет тот факт что 2/3 территории Донбаса не воевало? как думаешь хотят они грады у себя в огороде?
@Marc-Frost:
Я б давно свалил из страны. вот поэтому я не верю в гражданскую. Потому что знаю - во Львовской области кого не спроси, большинству пофиг на этот Крым, кого не спроси - пофиг всем на Донбас лишь бы их не трогали. Радикалы? да они везде, ты с подъезда выйди найдешь в округе свой процент нациков на метр квадратный. Точно так же и пофиг всем на Новоросию.. Единственное что толкает нациков на войну - это кадры с чеченами и прапор РФ на Луганской ОДА, с призывами к Путину присоединится к Рашке после того как Крым отжали. Тут дело скорее принципа.. Поэтому сваливай.. будешь подметать дворы рашистам, а гопник прокуратор постелет тебе под своим балконом. -
Misuzu Saki, твоя туфта тут уже всем надоела. Ты чрезвычайно глуп. За много страниц я не увидел от тебя ни одного сильного аргумента. Ты постоянно несёшь какую-то чушь, в которую не поверит никто, кто умеет думать собственной головой. Ты полный идиот, понимаешь? Численность всей российской армии знаешь? 1,2 млн человек. На 150-миллионную страну. А ты хочешь, чтобы из 1,5-миллионного населения Новороссии воевало 500 тысяч? Ну ты полный идиот потому что. Ишь ты, 30 тыс. ему мало...
-
то есть если на Россию кто-то нападет и год страна будет в войне, а по телевизору будут целый год говорить "на нас наступают фашисты", то мобилизовывать никого не будут? Так и будете бегать по лесам в 1.2 млн?
А когда прокуратор сравнил Россию с Новороссией, я тут же представил как из 150 млн, 90 уехало в Китай.. и будь что будет с этой страной. а бедные 1.2млн бегают защищают тех кто уехал это ж надо сравнивать армии в мирное время и в стране где поднялся народ которому нужна победа над фашистами.
-
@Star-Dust:
вон в России Юкос отжали, Башнефть отжали и тишина, меняются только отжимающие.
Так,этава...Юкос отжали у пропиндоса и вернули России.Это совсем не то,что отжать у Украины и отдать пиндосам и пропиндосам....> > @Misuzu-Saki:то есть если на Россию кто-то нападет и год страна будет в войне, а по телевизору будут целый год говорить "на нас наступают фашисты", то мобилизовывать никого не будут? Так и будете бегать по лесам в 1.2 млн?
Вроде как уже все,в этом мире,познали удовольствие от нападения на Россию.
Да и леса у нас нынче суровые,сам Сусанин заблудится... -
@Misuzu-Saki:
то есть если на Россию кто-то нападет и год страна будет в войне, а по телевизору будут целый год говорить "на нас наступают фашисты", то мобилизовывать никого не будут? Так и будете бегать по лесам в 1.2 млн?
Если на Россию кто-то нападёт, то он сгорит в адском ядерном огне через 1,5 минуты. А может быть, даже быстрее. -
А мне сёстры беларусы (далёкие от политики, правда, не такие профи как дудле) говорили что батька не любит змагарят )