Политика.Религия.Общество.
-
pallash, а на майдане говорили "Не хочу в ТС. Хочу в ЕС и кружевные трусики". А в итоге, вон как они выглядят. Как обычные семейники. От пенсионерок, а не из ЕС.
Star Dust, тебя никто не будет спрашивать, что нужно тебе. Нас больше и мы сильнее. Поэтому тебя больше должно заботить то, что нужно нам. За всех русских на Украине говорить не надо. Если тебе лично что-то не нравится - можешь вылетать в тёплые края. А все нормальные люди будут торговать с Россией и жить долго и счастливо. -
Prokurator, спасибо твое мнение было очень важно для меня, можешь рассматривать труселя на картинках выше и улыбаться.
-
@Star-Dust:
? вы уже помогли в Донбассе все видят к чему это привело, и все понимают что если это пойдет дальше, то будут такие же руины и в окрестностях Днепропетровска и Одессы и Харькова.... не нужен нам такой русский мир, понимаешь?А вот это внятная позиция.Притом абсолютно здравая.
Только чего ты тогда верещишь по поводу Крыма?Там-то всё тихо-мирно прошло.. -
Super Veps, есть версия там тихо потому что на Донбассе не тихо
-
@Star-Dust:
на войне чеков не дают сорьки
Воу воу, речь идет об официальных поставках или как? Вон вертолеты недавно продавали, все известно на какую сумму и сколько штук. Где такие данные по украине?@Star-Dust:
заблудились,правда?
И? 10 человек не могли заблудиться на учениях?Так что там с зарплатами? Мне это больше интересно. Лично у меня остаток зарплаты после всех ежемесячных трат даже немного подрос, если в баксах считать.
-
Star Dust, есть также мнение, что изначально Юго-Восток не майданил, а работал. И требовал изначально не отделения, а федерализации и признания своих прав. Но чудесный и.о. президента турчинов начал АТО, чем и спровоцировал развитие конфликта. А в Крыму тихо потому, что это уже в России. Почему же ни доблестная украинская армия, ни войска НАТО не суются на территорию РФ? Да потому что отдача будет такая, что мало не покажется ни кому. На данный момент из Крыма сделана крепость чудовищной мощи. Увы, настолько же хорошо обеспечить защиту границ Новороссии для России пока невозможно. Так что это время надо переждать, пока хунта сама себя съест и разложится. Пока что помогаем, чем можем, гуманитаркой и морально.
-
@Star-Dust:
Super Veps, есть версия там тихо потому что на Донбассе не тихоНе выдерживает ни малейшей критика подобная версия.
-
drinkermann, т.е. ты правда считаешь что можно заблудиться в 21 веке?
возможно лично у тебя зарплата и выросла, но знаю людей у которых она не изменилась, знаю людей которые сократили персонал фирмы на 50% в связи с отсутствием заказов -
Star Dust, батарейки в айфонах сядут, вот уже и заблудился. Украинские солдаты так часто заблуждаются. Картами пользоваться современные украинские офицеры уже не умеют.
Star Dust, если 50% людей сократили и ущемили, то почему рейтинг Путина в России под 90%? Ах да, я забыл, это же просто пропаганда такая перфектная... Явно без ОРТ не обошлось. А ВЦИОМ и ФОМ лживые социологи же... Правда западные социологи получают те же результаты почему-то. Вот и сегодняшняя новость: "Журнал Forbes выяснил отношение крымчан к присоединению к России. Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%.". И Bloomberg пишет, что Россия оправляется ни смотря на санкции, акции российских компаний на ММВБ выдают доходность намного выше западных компаний, а рубль стабилизируется. Как же так? Ведь Путин же злой диктатор-аннексатор... -
Prokurator, и что изменилось от того что 93,6% респондентов назвали легитимным?!) НИЧЕГО!
вообще интересный термин назвали, надо чтоб его все использовали!, мне нравится) -
При изменении экономической ситуации,благосостояние людей так же меняется.У кого-то в лучшую сторону,у кого-то в худшую....это нормально.Насколько я понимаю,никто из присутствующих россиян особо не пострадал.Значит всё норм.
-
Star Dust, ты хоть знаешь, как проходит соцопрос? Респонденту задают вопрос о национальной принадлежности и о том, считает ли он референдум легитимным. Он даёт ответ. Слово "назвали" тут обозначает "ответили "да, считаю легитимным"".
-
@pallash:
Честно посмотрела - в конце первого ролика особенно понравилось про "Украина не собирается отключать питьевую воду Крыму"... Там же про расстрел Майдана - ваше умора.Второй ролик - прикольно начинать программу по борьбе с фейками с вранья: в мае и июне в Лондоне не было конференций с правовым уклоном или даже информационной безопасности.
И не страшно, что у парня пол тела в татухах со свастикой - важно что подрисовали эмблемку правого сектора!
Последнее - циничный докоп к деталям не имеющим вообще смысла для разбора расстрела людей.
Лада, я уже понял что для тебя имеет смысл.. картинка и слова, если говорят про ПС то должны показывать ПС. А те детали когда и где их снимают, откуда они выходят это детали не имеющие отношения.. Если показывают подвал и женщину, значит женщина сидела в подвале, а то что ее муж в шоке после того как услышал что она где-то там пряталась и взяла за это деньги так это не детали имеющие отношения к "вранью", ролик с самалётом, катером для охраны и после интервью у этих людей - тоже не детали.. конечно если вам говорят что стреляли со спины, с гостиницы Украина, то дырка в щите с другой стороны это не детали.. сочувствую. -
@Super-Veps:
Насколько я понимаю,никто из присутствующих россиян особо не пострадал.Значит всё норм.
Деньги потеряли только те, у кого они были. Что мне с того, что кошелек каждого из олигархов похудел на 2-3 миллиарда баксов? Я санкции против вывозящих деньги за бугор - только поддерживаю. Надо ещё больше санкций, чтоб оставляли деньги в России. -
Prokurator,я прошел соцопрос и 95% респондентов ответили ответили "считаю не легитимным"". остальные 5% затруднялись ответить
-
Star Dust, Прикинь, есть фирмы, которые вообще закрылись. Причин этому много. А есть еще фирмы, которые открылись. В общем наблюдается небольшой спад. Но лично я к этим спадам и падениям никак не отношусь, тенденция идти по экспоненте сама по себе нездоровая. А вот обгонять инфляцию в краткосрочный период не получается, но в долгосрочном периоде все очень хорошо. Правда тупо обгонять инфляцию это та еще галимая стратегия.
-
Star Dust, значит ты очень плохой социолог и выборка респондентов у тебя была слишком малая и предвзятая. И да, ты гораздо менее авторитетен, чем ВЦИОМ или чем даже Forbes. И где ты его провёл? Я про Крым говорил. Т.е. о том, что думают сами крымчане "год спустя" о правильности произошедшего.
-
Российские СМИ нагло врут про Украину. Ну ОК. Расскажите нам правду наконец. РосСми соврали. Все неправда и было все не так. Ну и как было? Я поняла что не так. А как? Слышно только про киселевскую пропаганду. Но ни слова про то как все происходит "на самом деле". Расскажите. Погрузите меня в ваш волшебный мир. Или показать, что Россия чистое зло, вон и СМИ у них все врут - это самоцель?
Понимаете, то что укроСми рассказывают на западе и у себя на Украине - бесполезно рассказывать в России. Потому что это бред. Но походу специально для России укроновостей не пишут, поэтому такая ситуация. "РосСМИ все врут, но правду мы вам не скажем" потому что ее у нас нет.! Во! Чистая правда! :roll:
! -
мне тоже интересно, ну ладно там нет укропов, ну почему там нет любого иностранного сми?)
А зачем?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gazetavv.com/news/policy/1426940496-okkupirovannyy-krym-pokinulo-bolee-1-5-mln-chelovek---dzhemilev.html">http://gazetavv.com/news/policy/1426940 ... milev.html</a><!-- m -->
А сколь народа в Крыму осталось?)