ГВ 2.0 - 21.03.2015
-
@White-Angel:
Да какой дамаг вы всей толпой шуру убить не можете пока таро не вылетит и шмот не переломают
ты преувеличиваешь
Не смеши меня от тебя дамага 2-3к, у вас кто и дамажит так это любимчик и кнайф под инспиром, а дбэшные рк вообще смех 1к дамага с дб вообще ок -
я азурой больше набил чем ты оверами(
-
White-Angel, и я не буду отрицать...У Папы и Любимчика ок дамаг,остальные мирно курят в сторонке с вашей ги
-
у Дяди Васи и без Инспира ок все
-
@Baron-Corsar:
Плакать или смеяться над достижениями, которые показаны на скринчиках? 8 фрагов из дефа, 2 в межгейте. Кто еще так мог в истории сервера?
причем тут чьи то достижения? просто он написал не могут толпой убить даже одного шуру,вот ему доказательство того что убивают и неплохо убивают... -
-Marlboro-, ты показал 4 скрина и ни на одном из них нету данного шуры о котором идет речь :lol: :lol: :lol:
-
на всех скринах показаны чарики которые одеты на атк и тонкие, ага могёте)
-
@"Рост":
-Marlboro-, ты показал 4 скрина и ни на одном из них нету данного шуры о котором идет речь
прости друг,просто у меня нет времени делать скрины на протяжении всего гв -
@White-Angel:
на всех скринах показаны чарики которые одеты на атк и тонкие, ага могёте)
диониус,тонкий чарик? ,ну-ну :ROFL: -
лол, ты просто пойми разницу убивать и добивать, вот ты добиваешь убивать ты просто теоритически не можешь убивать(
-
ну убили одно рг со всех скринов( бывает чё, я вот тоже дохну когда погаными таро все касты снимает вместе с протектом и ломают либо от комы хотя от комы и то не всегда
-
ладно верь что ты убиваешь ты сильный
-
@"-Marlboro-":
@"Рост":
-Marlboro-, ты показал 4 скрина и ни на одном из них нету данного шуры о котором идет речь
прости друг,просто у меня нет времени делать скрины на протяжении всего гв
Так не заводи разговор на эту тему. -
@White-Angel:
лол, ты просто пойми разницу убивать и добивать, вот ты добиваешь убивать ты просто теоритически не можешь(
Ок,приходите почаще к нам в деф,я буду вас добивать :lol: :lol: :lol: -
@White-Angel:
ну убили одно рг со всех скринов( бывает чё, я вот тоже дохну когда погаными таро все касты снимает вместе с протектом и ломают либо от комы хотя от комы и то не всегда
да у меня таких скринов с вашими рг вагон и еще вагон -
Рост, поверь у меня есть скрины и с вашими шуриками,и кого там только нету,просто не нужно преувеличивать и говорить что Киперсы ничего не могут и у них нет дамага
И вообще если учесть что у вас много персонажей около 170лвл,и шмот доступный не каждому Киперсу,то как же так вы умираете то вообще тогда?Наверное потому что у нас нет дамага?
Или нет,просто, у вас вся гильдия тонкая и одета на атк,зыыP.S. Я не гордый,просто очень люблю добивать,спасибо всем за ГВ!!!
-
-Marlboro-, видно что стараешься, молодец! Однако лучше спроси у любимчика формулу успеха.
-
@-Marlboro-:
прости друг,просто у меня нет времени делать скрины на протяжении всего гв@-Marlboro-:
да у меня таких скринов с вашими рг вагон и еще вагон
Вот раньше были времена, люди воевали все гв, а не скрины делали 8( -
@-Marlboro-:
прости друг,просто у меня нет времени делать скрины на протяжении всего гв@-Marlboro-:
да у меня таких скринов с вашими рг вагон и еще вагон
Вот раньше были времена, люди воевали все гв, а не скрины делали 8(Спасибо о1 за это? :ROFL:
-
vladko, ну да, и фрапсом писали, и тд и тп, и трава другая...