Политика.Религия.Общество.
-
В свете рейдерских захваов президентом украины и украинским губернатором госструктур друг у дружки меня мучает перманентная боязнь обоссаца, когда очередной хохлоклоун вспоминает яныка как злого бандита +(
Спасибо за эпитеты спасибо конечно но для меня нынешняя власть не является предметом поклонения. Те же воры и вруны, только речевки слегка изменили.
Prokurator, хотелось бы узнать каким образом мозги промывали более подробно.
Насчет референдума. Откуда такие сведения что невозможно подтасовать результаты. Кроме того весь цивизилизованный мир не признал никаких референдумов. И кроме того россияне в Крыму не единственный народ, который там проживает и поэтому многие другие народы голосовали разве что под дулом автомата или Россия просто нарисовала цифру. Подскажите мне пожалуйста что это за воля народа если Путин признал введение войск в Крым и его анексию. Давайте не будем травить байки и будем честны друг перед другом.Перейдем к собиранию земель. К примеру в Великом Новгороде в 1570 году большая часть населения была убита опрычниками Иоанна Грозного.
А если проанализировать последствия пакта Молотова - Риббентропа, то была окупация балтийских государств и Бесарабии. Также советская власть арестовала 100 000 та депортировала від 350 000 до 1 500 000 поляков, с которых от 250 000 до 1 000 000 погибли. Переселенцев отправляли в ГУЛАГ. Согласно с вычислениями британского историка Нормана Дэвиса половина погибла до июля 1940 года. В Бессарабии около 1 000 000 румунов погибли через голод или депортацию.
У меня еще такой вопрос. Я прочитал, что Вы написали, что существуют тысячи книг о пакте Молотова- Риббентропа. Хотелось бы увидеть эти книги , которые были бы написаны в рамках научной методологии , а не очередные фантазии и домыслы, которые Вы отстаиваите. -
А как я у какого то эдика просил ссылки на книги, он сослался что они в закрытом архиве украинского института гарвардского чего-то там.
Oh, wait... -
@insomniac:
У меня еще такой вопрос. Я прочитал, что Вы написали, что существуют тысячи книг о пакте Молотова- Риббентропа. Хотелось бы увидеть эти книги , которые были бы написаны в рамках научной методологии , а не очередные фантазии и домыслы, которые Вы отстаиваите.Тысячи не нашёл, но вот в первом попавшемся реферате с десяток было. Так что вперёд на поиски этих 9ти работ и остальных, а также их доскональное изучение и анализ.
Библиография
- Бережков В.. Как я стал переводчиком Сталина. Глава первая. Начало. М.: ДЭМ, 1993.
- Дж. Робертс Сферы влияния и советская внешняя политика в 1939-1945 гг. идеология, расчет и импровизация // Новейшая история. 2001. № 5.
- Карпов В. В.. Маршал Жуков: Его соратники и противники в дни войны и мира. М., 1994.
- Мюллерсон Р. А. Советско-германские договоренности 1939 г. в аспекте международного права // Сов. государство и право. 1989. № 9. С. 106.
- Наджафов Д.Г. Советско-германский пакт 1939 года и его исторические последствия.// Вопросы истории. 2006. № 12.
- Пронин А.А. Советско-германские соглашения 1939 года: истоки и последствия (монография)// Международный исторический журнал. 2000. № 11. Сентябрь-октябрь.
- Семиряга М. И. Советско-германские договоренности в 1939 - июне 1941 г.: взгляд историка // Сов. государство и право. 1989. № 9.
- Советская историография. М.: Изд-во РГГУ, 1992.
- Хавкин Б. К истории публикации советских текстов советско-германских секретных документов 1939-1941 гг. / Форум новейшей восточноевропейской истории и культуры // Русское издание. 2007. № 1.
@G10:
Это повтор, но многократно превышающий коррупцию и дебош времен Ющенка.И не только времён пчеловода, но и овоща.
@G10:
Я не хочу быть рабом )А придётся. Ну или свалить как настоящий "гавносос".
-
insomniac, Давайте будем честны к друг другу: голосовать под дулами автоматов это так геморройно организовать, за деньги дело другое, но с чего ты решил, что люд разных национальностей не имеет своей точки зрения? Оспариваемый тобой высокий процент как-то мог отразиться на результате, когда большинство что-то в итоге определяет? А воля народа это иметь офигенную скидку на какие-то там блага и быть от этого офигенно довольными, а потом тыкать пальцем на неправомерное введение войск, которые там давно сидят и эту скидку отрабатывают. Народ слишком неразумный чтобы иметь разумную волю, но это типа демократией вроде называют.
-
@"Юффочка":
и никто из нас конечно не входит в 95% )
Я вхожу. За остальных не скажу.Dead Kitten, Не получится менять то, что заложено природой. Человек всегда стремится к доминированию и развитию. Никак ты не заставишь умного и здорового человека мести двор, когда такой же умный и здоровый работает меньше, а живет лучше.
Уважать любой труд нужно, но заниматься тупой работой когда способен на умную не получится.
Можешь проверить на себе. -
Gendolff, осталась еще у людей историческая память как ихние семьи ссылали в теплые места. Крымчаки, кримские татары и украинцы все еще прекрасно помнят и не будут за аквафреш дорожить своей свободой.
а потом тыкать пальцем на неправомерное введение войск
По Вашей логике лучше быть захваченым и терпеть, потому что сами тупые и выбора не видим. Путинские методы от нацистских далеко не ушли. Рассказы о том, что русские имеют везде право совать свой нос и все остальные этносы являются не имеют права на свою историю, культуру и самоопределение.
-
Да напуган был народ в Крыму бандеровщиной, до усрачки.Вот и проголосовал 96%.
Понятно,что население подготовили, подогрели страхи...
Большинство населения русские и русскоязычные,какая нахрен подтасовка референдума,что за бред несёте.
Поставьте себя на место среднестатистического крымчанина.Вы русский,в Киеве начинается голимый бедлам,с убийствами,фашистами,лозунгами"москаляку на гиляку" и прочим дерьмом.Тут местная власть объявляет:проголосуй за присоединение к России и ты в России...вместе с Крымом.Как альтернатива - "поезд дружбы" от правосеков.
Да 9 из 10-и проголосуют за Россию,в такой ситуации.Без вариантов.
Я скорее поверю,что 5% против приписали,чтоб видимость протеста соблюсти.@G10:
И вариантов не много, либо свалить либо быть рабом. Планово за 5 лет одолжат 50 миллиардов долларов. Я не хочу быть рабом )Раб не раб...ребячество.Если есть нормальный заработок и нет войны,то какая разница.
Живя в стране,ты можешь хоть как-то влиять на ситуацию,а вот свалив.... -
У Вас Киселев головного мозга? А какже захват российскими войсками территории Крыма и запугивание местного населения? Вы хоть знаете что чем отличаются фашизм и национализм? Кроме того Правый сектор в своем большинстве состоит из русскоговорящих. Да и не было на тот момент Правого сектора в Крыму, так что не давайте не выдумывать. Все было спланировано заранее в плане гибридной войны и информационных вбросов
со стороны России. -
по поводу журналиста, так он правильно ему все сказал. он очень не любит свободу и пидоров продажных. )
Процентов 80 самых продажных на беню и трудятся. И градус неадеквата у ТСН так зашкаливает, что любые интеры и свободы отдыхают.
А сказать так беня может потому, что если завтра журналиста найдут с передозировкой свинцом, в этом в лучшем случае уличат русских диверсантов, если вообще упомянут.@insomniac:
для меня нынешняя власть не является предметом поклонения. Те же воры и вруны, только речевки слегка изменили.
Не было при яныке такого откровенного беспредела и близко.
Gendolff, осталась еще у людей историческая память как ихние семьи ссылали в теплые места. Крымчаки, кримские татары и украинцы все еще прекрасно помнят и не будут за аквафреш дорожить своей свободой.Примерно такую же память себе обеспечило укроправительство на Донбассе. Если бы не гуманитарка от России и в первую очередь от Рината - вымерли бы уже все одинокие пенсионеры и инвалиды.
@insomniac:
У Вас Киселев головного мозга?
Киселев головного мозга - украинская национальная болезнь. Большинство пророссийски настроенных товарищей смутно себе представлят, как он выглядет, а вот у 99% укров не могут говорить более 3-х минут о политике без слова "киселев". Иногда еще пену пускают. И да, судя по тому, что ему приписывают укры, градус неадеквата там очень и очень далек от среднего выпуска новостей с украинского беневидения.
А какже захват российскими войсками территории Крыма и запугивание местного населения?
Знаю добрый десяток крымчан. Недоволен произошедшим аж один, который правда весьма упоротый ультрас-националист. Остальные были весьма оптимистично настроены и сейчас довольны, что не живут в европейком аналоге СК. -
insomniac,
@"insomniac":
Рассказы о том, что русские имеют везде право совать свой нос и все остальные этносы являются не имеют права на свою историю, культуру и самоопределение.Еще раз для глупых. На территории РФ - федеративное государство. У нас в республиках - 2-3 языка официальных, соответственно и культурных составляющих достаточно.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/������������_������_������">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... 1%F1%E8%E8</a><!-- m -->Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор губернатору Днепропетровской области, совладельцу группы «Приват» Игорю Коломойскому за нарушение правил профессиональной этики после его оскорбительных высказываний в адрес журналистов.
«Объявить выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Валерьевичу Коломойскому за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего», — говорится в указе, размещенном на сайте украинского президента в ночь на субботу.
Ранее Порошенко, как отмечает РИА Новости, поручил своей администрации дать оценку высказываниям Коломойского в адрес журналистов для вынесения взыскания.
Скандал с участием Коломойского произошел из-за смены руководства «Укртранснафты» — компании-оператора магистральных нефтепроводов. В ночь на пятницу, 20 марта, бизнесмен, общаясь с журналистами, нецензурно выругался на корреспондента «Радио Свобода»...
Представители парламентской фракции Блока Петра Порошенко после этого заявили о намерении добиваться отставки Коломойского с поста губернатора.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/03/21/poro_kolo/">http://lenta.ru/news/2015/03/21/poro_kolo/</a><!-- m -->
Пайетт рассчитыват, что Коломойский «понимает опасность для Украины силовых «законов джунглей» времен Януковича» Посол США в Украине рассказал о личном разговоре с губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.
По его словам, Коломойский убеждал его, что полностью поддерживает территориальную целостность Украины, работает на экономическое развитие важной для страны области и предпринимает усилия для противодействия политического «раскачивания» региона. Других подробностей о характере его беседы с Коломойским посол не назвал, сославшись на конфиденциальный характер разговора, однако от себя добавил некоторые размышления на тему конфликта с «Укртранснафтой».По убеждению посла, США поддерживает решение Верховной Рады Украины по «Укртранснафте», направленные на улучшение прозрачности деятельности госпредприятий. Поэтому, отмечает Пайетт, разрешить этот вопрос необходимо полностью в соответствии законом и верховенством права, а не с применением силы. «Я думаю, что господин Коломойский понимает, как и большинство представителей украинской элиты, что обстоятельства в Украине изменились. И законы джунгей времен Януковича приведут к трагедии в Украине», — сказал Пайетт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://thekievtimes.ua/politics/426669-o-chem-pajett-poobshhalsya-s-kolomojskim.html">http://thekievtimes.ua/politics/426669- ... jskim.html</a><!-- m -->По итогам личной встречи с м-ром Пайеттом, Беня согласился признать новым руководителем "Нафты" Петькиного человечка, но при условии, что тот будет сидеть в другом здании, без всякого доступа к документации и прочим важностям.
(б) Параллельно, вице-Беня, публично, в прямом эфире объявив беднягу презика политическим импотентом, уточнил, что шеф еще не решил, уйдет ли он с поста гауляйтера Аушвица, а пока шеф не решил, никакой говнюк его не уволит. Однако...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://putnik1.livejournal.com/4030622.html">http://putnik1.livejournal.com/4030622.html</a><!-- m -->
Большинство пророссийски настроенных товарищей смутно себе представлят, как он выглядет, а вот у 99% укров не могут говорить более 3-х минут о политике без слова "киселев".
Посмотрела первый раз Киселёва после того, как тут несколько раз пускали пар в его сторону. :ROFL: -
@insomniac:
У Вас Киселев головного мозга? А какже захват российскими войсками территории Крыма и запугивание местного населения? Вы хоть
Какой нахрен захват?В Крыму и так российские войска по договору располагались.
А население ваши бандеровцы майданутые так запугали,что его запугивать дополнительно,не было никакой необходимости.
Русскому человеку,куда приятнее жить в культурной среде своего народа,чем в фашистско-бандеровской,непонятно какого народа.Выбор очевиден без всяких СМИ и прочего одурманивания.@pallash:
Большинство пророссийски настроенных товарищей смутно себе представлят, как он выглядет, а вот у 99% укров не могут говорить более 3-х минут о политике без слова "киселев".
А вот нифига,благодаря укропу я теперь прекрасно осведомлён,о таком замечательном человечище, как Киселёв. -
Не было при яныке такого откровенного беспредела и близко.
То есть госизмена со стороны Януковича и его свиты это не беспредел? А также создание преступной организации, которая обслуживала семью.
Если бы не гуманитарка от России и в первую очередь от Рината - вымерли бы уже все одинокие пенсионеры и инвалиды.
Гуманитарка, которая везет оружие на окупированные территории и Ренат, который в 90-ых убивал и отбирал имущество и благодаря той же семьи был под постоянной протекцией по Вашему помогают людям на захваченной территории? Очень смешно. В этом году уже прошел год волонтерского движения, которое действительно помогает людям.
Киселев головного мозга - украинская национальная болезнь.
Киселев является собирательным образом тех журналистов, которые врут о событий на Украине и призывают к войне против Украины. Украинские сми тоже врут, но про распятых мальчиков и прочую ахинею (которых нету) никто не рассказывает и не призывает к захвату территорий чужого государства.
Вот пример лжи российских сми. Найдите мне аналог украинских.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/news/showNews.do?hvatit_vrat_20_otvratitelneyshih_lyapov_rossiyskih_smi_o_sobitiyah_na_vostoke_ukraini&objectId=449408&lang=ru">http://24tv.ua/news/showNews.do?hvatit_ ... 08&lang=ru</a><!-- m -->Знаю добрый десяток крымчан.
Добрый десяток, который поддался влиянию информацинной войны не является всем населением Крыма.
Какой нахрен захват?В Крыму и так российские войска по договору располагались.
Читаем довогор для начала а потом думаем и пишем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_076">http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_076</a><!-- m -->А население ваши бандеровцы майданутые так запугали,что его запугивать дополнительно,не было никакой необходимости.
Факты в студию, которые признанные мировым сообществом.
Выбор очевиден без всяких СМИ и прочего одурманивания.
Человек, который не имеет достаточных знаний для определения понятий национализм и фашизм рассказывает про выбор. Российские журналисты смонтируют к примеру танк, который был на выставке в Германии и напишут что во Львове он ездил и Вы будете слепо верить.
-
insomniac, обвинять российски сми во лжи и ссылатсья в подтверждении этого на сми киевские - это уже верх цинизма и наглости. Из приведенных там 20 сюжетов что-то краем уха слышал про вертолеты, причем насколько помню там была не эта кривая фотка. А закрасить буковки достаточно пары часов и потом можно смело отбрехиваться "що не було" такого=)
Смирись и забудь про Крым, не уподобляйся глупым японцам уже 60 лет безнадежно требующих Курилы. Бери пример с немцев, они про свою коренную "Кемску волост" даже не заикаются=))
-
@insomniac:
Цитата:А население ваши бандеровцы майданутые так запугали,что его запугивать дополнительно,не было никакой необходимости.
Факты в студию, которые признанные мировым сообществом.
Тебе какие факты-то нужны?Факты майданного беспредела в нашу студию не поместятся...
Ты чем там упарываешся мужик?Я тоже такого хочу...ЗЫ:лично я ,так от вашего майдана офуел,что мутировал из либераста в ярого путиноида-ватника-монархиста-колорада,мля...Чего там про крымчан говорить,которые в одной стране с этими упырями жили.
Я б на их месте, по два раза голосовать бегал,лишь бы свалить к России.Человек, который не имеет достаточных знаний для определения понятий национализм и фашизм рассказывает про выбор. Ты прав,в сортах говна не разбираюсь...Что одно дерьмо,что другое.... -
Все просто, воруют потому что попытка одна на срок пяти лет. А тот кто пришел на долго, и национализировал все предприятия, тому воровать не надо, все итак его. Можно только потдерживать борьбу с пятой колоной и пропаганду самого себя для след. срока.
Я думаю Беню надо было в президенты, закрыть страну как Сингапут, разобратся с коррупцией, стать царем, и все жили бы хорошо.
-
Из приведенных там 20 сюжетов что-то краем уха слышал про вертолеты, причем насколько помню там была не эта кривая фотка. А закрасить буковки достаточно пары часов и потом можно смело отбрехиваться "що не було" такого=)
Пока что закрашивают, монтируют и врут больше российские сми и от того, что Вы чего то не слышали ложь не изменится.
-
@Marc-Frost:
а вот у 99% укров не могут говорить более 3-х минут о политике без слова "киселев".
Ой,не надо балаболить.Вата так вообще почти в каждом сообщении не может без слов "укроп,фашист,бандеровец,правосек,майдаун" -
Misuzu Saki, иудушку в президенты вильной Украины? Не, пусть лучше нового, родного батьку Хмельницкого ищут. Порошенка же пока даже на Дорошенку не тянет. А вообще Вепс твоему посту про царя точно возрадуется=))
insomniac, я же тебе говорю - про 95% указанного вранья даже не слышал. Плохо, наверно, расейские сми меня оболванивают=) У бениных лучше получается=))
Billy Tallent, найди хоть в одном моем сообщении "укроп,фашист,бандеровец,правосек,майдаун" по отношении к украинцам.
-
MichaelFromNovochek, А ты себя в вату записал?Я то думал тут есть нормальные русские ребята.Да и все еще так думаю.
-
Тебе какие факты-то нужны?Факты майданного беспредела в нашу студию не поместятся...
Еще раз повторяю.Факты, которые признаны мировым сообществом. Желательно исходники а не очередные вбросы российских сми и прочих псевдоаналитоков , которые также врут.
Ты чем там упарываешся мужик?Я тоже такого хочу...
Знаниями и логикой. Рекомендую.
лично я ,так от вашего майдана офуел,что мутировал из либераста в ярого путиноида-ватника-монархиста-колорада
Видно, что Вы и либерализм не можете отличить от других явлений, поскольку либерализм противоречит всякому фашизму, который расцвел в Вашей голове.