Политика.Религия.Общество.
-
Dead Kitten, потом выяснится что это были Укропы-правосеки!
-
в чем прикол таких передергиваний - базар-вокзал ?
-
@Dead-Kitten:
то ли дело спокойная Рассеюшка Ой, а в Вашингтоне-то, чего творится. Этож уму не растяжимо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/79230">http://russian.rt.com/article/79230</a><!-- m -->А кстати. Правда, зачем европа пытается еще одну армию себе замутить?
Есть какие-то предположения?
Хотят увеличить военные бюджеты? Больше армий - больше денег - больше должностей.
НАТО не хочет лезть в Украинский внутренний конфликт и поэтому нужна чисто европейская армия?
Европейцы не доверяют американцам и хотят иметь европейскую армию без американцев? Ну просто на всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.
Немцы мутят четвертый Рейх?
Моя фантазия иссякла. -
@Dead-Kitten:
то ли дело спокойная Рассеюшка Ой, а в Вашингтоне-то, чего творится. Этож уму не растяжимо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/79230">http://russian.rt.com/article/79230</a><!-- m -->А кстати. Правда, зачем европа пытается еще одну армию себе замутить?
Есть какие-то предположения?
Хотят увеличить военные бюджеты? Больше армий - больше денег - больше должностей.
НАТО не хочет лезть в Украинский внутренний конфликт и поэтому нужна чисто европейская армия?
Европейцы не доверяют американцам и хотят иметь европейскую армию без американцев? Ну просто на всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.
Моя фантазия иссякла.
-
@jakonya-spb:
А кстати. Правда, зачем европа пытается еще одну армию себе замутить?Понты,скорее всего.Нет щас в Европах серьёзных лидеров,способных реализовать подобный проект.
С другой стороны,опасностей прибавилось изрядно.Тут и ИГ,ваще непонятно, что за зверь,тут и Турция, светская или исламистская,хрен разберёшь.На Штаты же, надежды никакой,эти упыри смуту намутят и похихикивают, сидя у себя на острове. -
@jakonya-spb:
Наиболее вероятное из предложенного. -
@Misuzu-Saki:
ненавидит людей за их политические взгляды
если политические взгляды позволяют продавать Родину, за гранты от госдепа, или сдавать нашу агентуру, или просто торговать гос. секретами, то этих людей стоит ненавидеть и соответствующе карать.@Misuzu-Saki:
вот такой вот ты проплаченый урод
по себе то не надо судить. таким как ты мысль что кто то тут пишет совершенно бесплатно, из своих убеждений в голову прийти не может в принципе. -
@"Star-Dust":
Super Veps, а фигли ты тогда сидишь дома на диване? давай спасай мой город от правосеков, я русский, спаси меняюЭщщщ Меняя (Мойша, ты?), в очередь встал, да! Мариуполь, потом Харьков, потом Одесса, а потом уже твоя "Мекка правосеков".
@"Star-Dust":
Dead Kitten, потом выяснится что это были Укропы-правосеки!
Оттуда же http://www.rg.ru/2015/03/12/narkotiki-site.html
http://www.rg.ru/2015/03/12/narkotiki-anons.htmlДля олигофрена со следующим постом. Путин с ядерным "оружЕем" нисколько не проблема. Насчёт ядерного оружея я хз, но вот ядерное оружие у СССР/России уже более полувека.
-
jakonya-spb, ты пропустила 1 пункт, появилась намного серйозней проблема "Обезьяна с гранатой" / путин с ядерным оружеем и его стадом. (
-
@Super-Veps:
Нее,не надо нам спасателей.....самим мало.
А они также неожиданно приедут,как и на Донбассе,только приедут азиаты спасать своих собратьев азиатов -
DarkStil, К твоему сожалению такая проблема не появлялась, а вот с "обезьянами" решили вроде оперативно и беды не допустили.
-
[youtube:2z2w8sns]JzGo4c6U8os[/youtube:2z2w8sns]
-
Gendolff, ну да, ты прав, она уже существовала много лет, но только щас "мавпиня" слетело с катушек и становит угрозу дестабилизации и цельности не только Украины, а и теперь всей Европы.
-
Prokurator, в каких городах были найдены ДЕСЯТКИ захоронений и кто именно находил? Или это снова твой больной мозг выдает твои фантазии за реальность?
-
Fallen Star И не лень же тебе было в семь утра.
[youtube:1uohy3og]yKEZn9hLMiI[/youtube:1uohy3og]@"DarkStil":
jakonya-spb, ты пропустила 1 пункт, появилась намного серйозней проблема "Обезьяна с гранатой" / путин с ядерным оружеем и его стадом. (И чем против "Путина с ядерным оружием и его стадом" помогут обьединенные войска ЕС? Изведут своими воплями? :oops:
800 абрамсов, если верить интернетам привезли в какую-то из прибалтик. ТОанковые войска прибалтов выросли в 800раз. Это как бэ дохрена. Типа против России. Ну именно против России это как-то мало... Может еще подвезут? Интересно, а сколько обслуги надо на 800 абрамсов? Ну там экипажи это само собой. Но еще надо техобслуживание. Заправка. Снаряды подвозить. Всю эту шоблу надо также еще кормить и лечить. Их надо где-то размещать. Всем этим надо управлять. Че-то я засомневалась, что эти 800 танков вообще в прибалтике поместятся. Танки это вроде наступательное вооружение? Для обороны они ведь пушки используются?
Амеры на самом деле приехали гасить рейх.Все, поняла! Этот их американский, на моль похожий. Маккейн. Сказал, что взятие Мариуполя откроет русским дорогу на Прибалтику. И в прибалтику завезли абрамсы. Защищаться от русских. :oops:
-
@Billy-Tallent:
А они также неожиданно приедут,как и на Донбассе,только приедут азиаты спасать своих собратьев азиатов
Не приедут.У наших собратьев кавказцев,какой-то пунктик по поводу единоверцев из Азии....и те об этом знают. -
Super Veps, это про тех собратьев кавказцев которых вы истребляли еще 5 лет назад? когда это они вам стали собратьями?
-
@Star-Dust:
Super Veps, это про тех собратьев кавказцев которых вы истребляли еще 5 лет назад? когда это они вам стали собратьями?Как раз тогда,когда братья-хохлы мутировали в укропов.Свято место,пусто не бывает.
-
@jakonya-spb:
Все, поняла!
я аж удивился!
Абрамсы против стада, только откуда инфо про 800 оО? Или это такой тонкий троллинг? Мб ты не знала, ядерное оружее не нужно выдвигать на фронт. Да и карлик сцыкун, не верю я, что он будет его использовать. А то что он балабол и любить по-страшить, в этом я не сомневаюсь. -
@DarkStil:
Мб ты не знала, ядерное оружее не нужно выдвигать на фронт.
Ядрёное оружие разное бывает.Есть артиллерийские ядерные заряды.