Политика.Религия.Общество.
-
DarkStil, я не еврей или педик отвечать вопросом на вопрос. Мовой я тож не владею. Так что ручками берешь и ищешь любое интервью Корчинского или любого другого лесного брата, где он героически рассказывает про свои подвиги на территории РФ или Грузии или Приднестровья. Что в отличие от действий добровольцев на Донбассе действительно подпадает под статьи 208 либо 359.
-
@Maxja:
люди едут помагать .... убивать других людей, ето ты считаешь помощью???
Каких "других людей"? Я уже объяснял, что не следует фашистов считать за людей. Это нелюди, убивать которых сам бог велел.Вот, только что сказали, что верховна рада не приняла в срок закон об особом статусе Донбасса, следующее заседание перенесено на вторник. 4й пункт тоже не выполнен, как и ожидалось.
-
@Star-Dust:
Enisari, это был сарказм если ты не понял, я живу в городе в мекке правосеков!, говорю на русском! смотрю российские каналы, о как!это же никак не укладывается в картинку ОРТ и РТР да?
Ты в этой мекке,выйди на улицу с георгиевской лентой,почти честь воинов-предков...Тогда и поговорим.
Я вот запросто с украинской символикой прогуляюсь,по центру города. -
@Soothsayer:
немалая часть регионов России имеет нехилые долги по бюджету. И была приведена табличка. Мы знаем об этой проблеме. Огромная разница в доходах не только физических лиц, но и регионов. Такое неравенство порождает раскол в обществе. Про это все в курсе. Твои предложения? Лечь под пиндосов, отдаться на разграбление как Украина? Не надо рассказывать, что это Россия разворовала украинский бюджет, разворовала выданные украине кредиты - это хунтяры бдительно следят чтобы ни копейки до народа не дошло. Хунту ты не считаешь россией? До такой стадии твоя шизофрения еще не доросла? Я надеюсь. Так что майдан это путь к разграблению страны. И уж точно не решение проблемы дикого неравенства между регионами и между людьми.@Misuzu-Saki:
В Украине все хорошо, там каждый день по сводкам находят мертвых меров, глав и т.д. Это был сарказм? Или это правда хорошо. Ну тогда в Росси чуть похуже, но тоже неплохо. Тут приводили ссылку, 10 политических убийств за 15лет. Украина такого результата за год достигла. Ребята прут к успеху. Россия просто плетется в кильватерной пыли.@Misuzu-Saki:
а тем временем из за нехватки шахтеров, собрали новых в Екатеринбурге Больше похоже на сброд, чем на регулярные войска. Меня вот это видео вообще не утешает. У России в этом регионе господство в воздухе. Разбомбили бы давно ВСУ и наступила бы тишина. Поведение хохлов похоже на уличные драки. Когда две толпы стоят друг напротив друга. И тут какой-нибудь придурок выбегает, пинает ближайшего противника и бегом ныряет обратно в свою толпу. И пошло махалово. Вот Украина как тот самый придурок. Только махач начнется, если хотя бы одно толпа на него настроена. И если этот придурок имеет хоть минимальную ценность для своих. Иначе его могут просто оставить драться с каким-нибудь молодым от конкурентов. Или вообщен бросить.@Maxja:
так легче не замечать проблем в вашей стране, Украинский кризис действительно заставил россиян по другому взглянуть на свои внутренние проблемы. Во-первых русские впервые осознали себя русскими. Буквально год назад, говорить "я руский" отддавало нафталином. Типа дань традициям, что-то древнее, удел чудаков. Но хохлы показали, что за это готовы убивать. И русские осознали себя нацией. Это сложно обьяснить космополиту. Но такое чуство, что русская нация рождается только сейчас. И это не национализм, а именно осознание себя. И как сейчас будет заложено, такой русская нация и останется на долгие века.@Maxja:
если Украина заживет лудше росии, так как остальные страны СНГ, тогда возникнет вопрос, епта, у нас все а живем в дерме Мы не живем в дерьме, ты ошибаешься. Знаешь, есть пословица. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. В погоне за призрачным богатсвом можно потерять то что имеешь. Слава богу Путин прагматик. Прагматизм - это то чего очень не хватало России последние пару веков. Есть еще закон природы такой. Выживает не самый сильный и даже не самый умный. Выживает самый приспособленый. Макся, ты мыслишь категориями каких-то воздушный замков. Теоретик хренов. В Италии полно миллионеров. С хрена ли ты на стройке горбатишься. Бросай и лети за мечтой. Каждый дожен стать миллионером.@Maxja:
Вы просто запуганый народ, вам и пёрнуть не дадут без разрешения. Бойтесь дальше и ищите проблемы в Америке и европе, но не у вашем правительстве.Да мы вообще все из одного полена струганы. Че нас различать. Для просвещенного европейца все русские на одно лицо. И те русские которые чечены, якуты, евреи тоже. Да и украинцы до кучи. Это только мы друг друга как-то различаем. А так да, все как один - запуганный народ. Я щитаю что еще мало запуганный. За прошлый век две революции и одна контреволюция. В этом десятилетиии на Украину отвлеклись. А то че-то уже скучать стали. И хотеть странного. Кто царя, кто диктатуру пролетариата. И ведь замутили бы в итоге. Но щас вот совершенно не до этого. Хохлохунта - мать ее. Все в ахуе просто.Внутренние терки отложены на потом.@Star-Dust:
вождя своего не забудь, достаточно было 1 его слова, чтобы это война прекратилась, но он же не фашист, он ЦАРЬ!Ну вообще-то вождь, а не Бог. И царь-то ненастоящий. Мне говорили, что Путин - бог хохлов. Я отнеслась со скептицизмом. Но теперь вижу. Да. Путин укропский бог. Такое злое божество укропов. Походу их кричалки ПТН-ПНХ это что-то вроде более древнего "ни пуха ни пера". Когда-то охотники верили в лесных духов. А укропы верят в государственных духов. Которые могут одаривать, а могут наказывать. Смотря насколько укропы сумели провести обряд их задабривания. Помимо божественного, но резкого ПУ(почти Перун) в пантеоне укропских богов еще есть добрая богиня Меркель, и верховное хохляцкое божество - строгий но справедливый Абама@Misuzu-Saki:
какая тебе разница чего захотела страна в которой ты не живешь?Моя страна захотела к примеру расчленить украину, чтобы дать международным корпорациям возможность пограбить. Тебе есть до этого дело? Или к примеру моя страна захотела закрыть границу с Белорусью. Тебе какое до этого дело? Или моя страна сговорилась с другой страной, которая хотела бы вернуть себе землю галичины, но без населения. Тебе есть до этого дело? Ты так странно рассуждаешь. Как будто то что происходит на Украине не касается интересов России. Да хохлы только и делают, что вредят России. Каждый шаг хохлохунты направлен именно во вред России.@Misuzu-Saki:
кто дал право группе людей, под руководством Стрелкова(гражданина РФ), определять судьбу всех.Тот-же кто дал право группке людей на майдане определить судьбу всей Украины. И этот ящик пандоры открыли шататы. Вот они считай и выдали разрешение. Что теперь вот так можно.@Star-Dust:
Prokurator, ты давно был на западной Украине? уж кто-то а они с голоду не помрут, поверь) дай бог чтоб ты так жил как они)Чтобы Прок в Питере жил как на западной Украине? Это в деревню на самообеспечение что ли его посылаешь? Или в финляндию унитазы мыть? Да ну нах. Я тоже в питере живу. Нинада мне такого благополучия. Я как нибудь в городской квартире. На городскую зарплату поживу.@DarkStil:
Ты говоришь, если бы не ополченцы, то укры бы уже сделали пустыню с оккупированого Донбасса. Так почему они не вырезают русскоязычных людей, щас под шумок, на контролируемых им территории Донбасса? Действительно. Чего стесняться. Вырезали бы всех неукраинцев как в Волыни в свое время. Опыт то есть. Может хотят сначала кредиты получить? -
Prokurator,Super Veps ты не просто белый медведь, ты мой герой!!! (з.компас)
-
@jakonya-spb:
Смотря насколько укропы сумели провести обряд их задабривания. Помимо божественного, но резкого ПУ(почти Перун) в пантеоне укропских богов еще есть добрая богиня Меркель, и верховное хохляцкое божество - строгий но справедливый АбамаВот тут,Жаконя,тебя походу занесло...Все знают,что негр не может быть богом.
-
Super Veps, выйди на красную площадь с Украинским флагом, я думаю тебя быстро укрутят)
jakonya-spb, что ты вообще знаешь об Украине детка?) -
@Star-Dust:
Super Veps, выйди на красную площадь с Украинским флагом, я думаю тебя быстро укрутят)Нахрена мне на Красную идти?...Питерский я.А по Невскому легко прогуляюсь, интересующимся объясню:мол за дружбу,с братским народом Украины.Уверяю тебя,никто мне ничего не сделает.А тебе, за ленточку георгиевскую,яйца открутят и сожрать заставят.
-
@Star-Dust:
jakonya-spb, что ты вообще знаешь об Украине детка?) На украине не жгли ведьм на кострах, как в европе и девки там красотки. Но есть побочный эффект. Они ведьмы просто. -
@jakonya-spb:
На украине не жгли ведьм на кострах, как в европе и девки там красотки. Но есть побочный эффект. Они ведьмы просто.....подписываюсь...да,это так.
-
У вас там реально утечка газа в спб,нанюхались поцоны,и галюны пошли,один прок как мочит,к вам уже выехали спасатели,ждите :lol:
-
@Billy-Tallent:
У вас там реально утечка газа в спб,нанюхались поцоны,и галюны пошли,один прок как мочит,к вам уже выехали спасатели,ждитеНее,не надо нам спасателей.....самим мало.
-
@Star-Dust:
jakonya-spb, что ты вообще знаешь об Украине детка?) На украине не жгли ведьм на кострах, как в европе и девки там красотки. Но есть побочный эффект. Они ведьмы просто.
ведьм не существует - это выдумка для детей -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/F421C11984372F43C2257E0700421F88?OpenDocument&year=2015&month=03&">http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... &month=03&</a><!-- m -->
Неизвестные лица 10 марта заблокировали доступ работников моршинского отделения «Укрпочты» к их рабочим местам, представившись новыми владельцами помещений на 2-м и 3-м этажах здания.
Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».
«В помещение, находящееся на балансе Львовского филиала „Укрпочты”, по адресу: Львовская обл., г. Моршин, ул. И. Франко, 48, в котором размещается отделение почтовой связи „Моршин”, зашли неизвестные, которые представились ЧП „Фламенко” и новыми владельцами помещений на 2-м и 3-м этажах здания, и заблокировали доступ работников отделения к их рабочим местам», — говорится в сообщении.
В «Укрпочте» крайне озабочены ситуацией и поясняют, что никаких финансово-хозяйственных отношений между ГП и ЧП «Фламенко» по аренде или отчуждению любым способом имущества не происходило.
Львовская дирекция «Укрпочты» обратилась с заявлением в Моршинский ГОМ Стрыйского ГО ГУ МВДУ во Львовской области и в Генеральную прокуратуру Украины относительно принятия соответствующих мер прокурорского реагирования.
Не ладно что-то в королевстве Львовском.
-
@pallash:
то ли дело спокойная Рассеюшка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rg.ru/tema/bezopasnost/kriminal/">http://www.rg.ru/tema/bezopasnost/kriminal/</a><!-- m --> -
@pallash:
то ли дело спокойная Рассеюшка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rg.ru/tema/bezopasnost/kriminal/">http://www.rg.ru/tema/bezopasnost/kriminal/</a><!-- m -->не Ирий , но в процессе
-
Enisari, разница небольая - в наш Ирий не кукушки прилетают, а таджики-наркоторговцы...
-
Dead Kitten, потом выяснится что это были Укропы-правосеки!
-
в чем прикол таких передергиваний - базар-вокзал ?
-
@Dead-Kitten:
то ли дело спокойная Рассеюшка Ой, а в Вашингтоне-то, чего творится. Этож уму не растяжимо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/79230">http://russian.rt.com/article/79230</a><!-- m -->А кстати. Правда, зачем европа пытается еще одну армию себе замутить?
Есть какие-то предположения?
Хотят увеличить военные бюджеты? Больше армий - больше денег - больше должностей.
НАТО не хочет лезть в Украинский внутренний конфликт и поэтому нужна чисто европейская армия?
Европейцы не доверяют американцам и хотят иметь европейскую армию без американцев? Ну просто на всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.
Немцы мутят четвертый Рейх?
Моя фантазия иссякла.