ГВ 2.0 - 14.02.2015
-
Зачем кушать на гв?) Пусть не кушают всё равно вам гг :twisted:
-
!
! @"Кузми4":
! > > > >! @"Wind-Keepers":! Короче вы тут такой бред несёте) Даж если у РПМ-ов будет онлайн 20+ Толку 0! Без альянса они ничего не потянут! Даж асеров! Если Винд Киперсы и уходили из замка бук! То только потому что так надо было по плану! А не потому что нам интересно воевать в РПМ! Буки и Леты "пока-что" радуйтесь! Скоро вас порвут и вам придётся с обидой уйти с сервера! Как вы говорили про Цифр(Свалите поджав хвост)!
!
! Всем спасибо за ГВ! :shock: :shock:
!
Во понесло. :shock: Не ужели ружье хочет хоть раз в год выстрелить? :shock:
Как люди хотят убивать тех, от кого они по пол гильдии сыпаться при заходе, до нас доходят только как и говорили 3 рг, остальные умирают не сдвигаясь с места. Ромыч ты хоть сначала начни выдавать расход согильдийцам, или научи их кушать, а не экономить и потом продавать с венда.
Иван, кто бы говорил, а помнишь:- Сделайте мне ресет на комету, потому что у меня тетра и я буду убивать для вас... Результат нам известен...
Ах да или же фраза Вики: - У меня ребенок маленький - я не могу посещать гв, немогу играть, вообще ничего немогу... Результат все тот же.
Прошу, не падай в моих глазах еще ниже.
- Сделайте мне ресет на комету, потому что у меня тетра и я буду убивать для вас... Результат нам известен...
-
Gardee, у многих дети есть, даже тут многие на равных условиях.
-
У вас в доме крыша протекает.
Пришлось новую семью искать, вот в Буках и живьём потихоньку. -
вот читаю и плачу глазам неверю.оказывается киперсы серезные дядьки
-
@"MrDream":
вот читаю и плачу глазам неверю.оказывается киперсы серезные дядьки
Не, неверю, там все так как и было, неадекватные, упоротые, навернутые на голову, у которых, как и сказал Иван- крыша течет.@"Кузми4":
Пришлось новую семью искать, вот в Буках и живьём потихоньку.
Кому ты заливаешь? -
Привет валеты, как у вас дела?
-
забавный топик))
БукоЛеты так из топика в топик нахваливают Киперов что ревнуют когда их любовь уходит к другим! -
@--sius -:
забавный топик))БукоЛеты так из топика в топик нахваливают Киперов что ревнуют когда их любовь уходит к другим!
Нахваливают потому,что Киперсы - последние, кто еще разбавляет скучное Буклетовское просиживание в замке на дефе. Если и они уйдут с ГВ арены, то у Буклетов будут только два варианта:- Воевать другу с другом :bad:
- Кошмарить Аесиров, РПМ и прочих, "чахнув над златом" :bad:
-
лол
-
лол все держится на киперсах.. даже когда их небыло
-
@Кузми4:
У вас в доме крыша протекает.Пришлось новую семью искать, вот в Буках и живьём потихоньку.
Начнём с того что буки тебя не брали! Ты нашёл меня через вику договорился сделал ресет и свалил в буки что бы тебе годлайк дали ! Только по этой причине! А крыша у тебя течёт а не у нас) Купи зонтик ^_^
-
@Кузми4:
Пришлось новую семью искать, вот в Буках и живьём потихоньку.Начнём с того что буки тебя не брали! Ты нашёл меня через вику договорился сделал ресет и свалил в буки что бы тебе годлайк дали ! Только по этой причине! А крыша у тебя течёт а не у нас) Купи зонтик ^_^
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Люди бегом все идите в Буки, там Рев всем вступившим годлайки роздаёт :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что-то тебя не могу понять, то меня Буки не брали, а как тогда я у них оказался и ещё и годлайк получи?
Ты снова Киселёва пересмотрел? От куда такая инфа?
Я изначально не хотел не в какую гильдию идти, Вика к вам пошла, и меня потянула, и естественно я сказал что мне нужен ресет для варлока, иначе им там делать не фиг было, и одолжил Ромео мне 35кк которые я отдал.
А потом Вика от вас ушла и естественно и я ушол. А в Буках оказались случайно, за хлебов вышли и оказались у них. -
в Буках не дают флудить в ТСик... не ходите к ним...
-
dyaa, плохие букины дети, плохие!!
-
Mr_Ego, в ЛЕТах тоже... не надо тут...
-
@dyaa:
в Буках не дают флудить в ТСик... не ходите к ним...
Ты наверно путаешь Бук и Летов в Тсе БУК -
Zlobikk, ну ой...
-
dyaa, ты же сам все знаешь....
-
Wind Keepers, Кузми4, Gardee, Вика .....
Кто все эти люди?