Политика.Религия.Общество.
-
wert000, я ж не написал Х*йло, а написал Пуйло, печально что у тебя такие ассоциации с многоуважаемым Владимиром Владимировичем Путиным, для некоторых просто Царь!
drinkermann, действительно) ну надо же мужики ходят на педикюр) у них есть время и деньги и ЖЕЛАНИЕ за собой ухаживать) давай сразу повесим на них ярлык ПЕДИК! -
Star Dust, любитель педикюра, залогиньтесь!
-
@Star-Dust:
ну надо же мужики ходят на педикюр
...неее,у нас в России...мужики на педикюр не ходють....
Эт вас ,в Украинах,уже оевропиндосили изрядно,потому и педикюритесь напропалую.
У нас же в конституции прямо так написано:"мужику на педикюр,ходить запрещается...ибо нефик" -
Super Veps, да а летом, у них из подмышек в общественном транспорте висит копна соломы, источающая запах русского духа!
-
Star Dust, лицорука
Ну как бы на этом мои полномочия все...
Я наверное сильно устарел, но думаю так: Есть время на пилинги и педикюры? Лучше с сыном сходи на рыбалку или в футбол с ним поиграй. Нет сына? Сделай, будь мужиком. Мужик это не то, что снаружи, а то, что внутри.Super Veps, ты наверное в какой-то параллельной вселенной живешь..
-
@"pallash":
Самое забавное, что Порошенков Минске опять на...ли.Дебальцевский котёл не входил в Минский договор.
На пикабу есть какой-то закрытый клуб ДЦПшников, или как палаш умудряется это гавно находить? -
@Star-Dust:
Super Veps, да а летом, у них из подмышек в общественном транспорте висит копна соломы, источающая запах русского духа!Угу,а ещё у "них" ноги небритые....ваще абзац...> > @drinkermann:
Super Veps, ты наверное в какой-то параллельной вселенной живешь..
Есть такое дело...
-
И чот мне кажется кто-то путает гигиену с этим вашим фешеном. Стричь когти на ногах чтоб носки не порвать и какой-нибудь "французский педикюр" это таки две большие разницы..
-
каждый третий педик и при этом каждый второй гопник немножко несовместимые вещи, не?
-
Значит, 1/6 людей не попадают ни в одно из этих множеств, что не так?
-
@Abbice:
каждый третий педик и при этом каждый второй гопник немножко несовместимые вещи, не?В школу, срочно. Дроби учить.
-
@Юффочка:
Значит, 1/6 людей не попадают ни в одно из этих множеств, что не так?....угу,1/6,это и есть сексуальные меньшинства....натуралы называются,живут на 1/6 части суши...
-
я о том, что при таком раскладе КПД гопников сильно упал, то есть это уже совсем не гопники если они позволяют педикам проявлять свою педиковатость, чтобы спрос на педиковатую продукцию рос и дринкерману нечего было одеть. Я считаю это острая социальная проблема современного российского общества, быдло есть, но качеством сильно ниже былых времен.
-
@Star-Dust:
никто не задавался вопросом почему у Донбасса 2 республики, а самое главное зачем?
Самое главное сейчас у них единое военное командование, которое эффективно шинкует бендеров.@drinkermann:
то, что у нас продается исключительно для педиков.
У нас есть Ральфы, неубиваемая литая обувь. -
Star Dust,
набери в интернетах "Пуйло" и насладись не шаблонными картинками, публиками вкунтактах, видосиками на трубе и веселыми статейками.
Шаблон у нас Казадор, но только не ты. -
Abbice, я об этом уже говорил. Стоит посмотреть на современных детей, они просто охренели от безнаказанности. Когда дети на улице матерятся и имеют светить свои щи в ютубе и кого-то там обсирать, ну я офигеваю. Лет 15-20 назад они бы на костылях ходили.
По шмотью.. Мне в свое время рожу разбили просто за то, что я вышел на улицу в камуфляжной куртке "похожей на натовскую"(с) /неизвестный гопник. Просто тупо подошли, сняли и порвали куртку, сунули в рожу и гуляй вася. И это было где-то в 98-99 году, когда еще бориска правил.. Я представляю что бы было с теми педиками в очечках с айпадами. -
сами розберайтесь, кто вырастет потом, педик, гопник или просто душевно больной:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://videopay.net/video/mKByILXZEeSMB5NAGpT1tw">http://videopay.net/video/mKByILXZEeSMB5NAGpT1tw</a><!-- m -->
-
Maxja,
разберись плз сначала, как ты перепутал на видосе азиата и кавказца. Мб к окулисту сходи, а скорее к психиатру на стационар. -
Умер участник одесской бойни Микола Cотник
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vz.ru/news/2015/2/16/729901.html">http://www.vz.ru/news/2015/2/16/729901.html</a><!-- m -->
Вот она-высшая справедливость... -
Небойсь с шестого айфона про педиков здесь постите?