Политика.Религия.Общество.
-
PS. Белорусские СМИ ни слова о Хунте, Фашистах и других лживых новостей - никогда не выводили в эфир. Даже напротив, последним визитом в Киев договорились с Украиной транслировать Украинские каналы с 15го года на територии РБ <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/society/428984.html">http://news.tut.by/society/428984.html</a><!-- m -->
ага, но на практике прошло 2 месяца и ни один украинский канал на Белоруских просторах вещать так и не начал да?) -
Star Dust, ну дали же председателя. Мб передумали, мол кабеля не хватает и т.д.
-
тех что под гос. контролем, НТВ, Россия, ртр, первый.
приведи плс пример сми, которые существенно объективнее. А если из украинских - чонить, у чего есть хоть 20% объективности любого путиноканала.
-
Marc Frost, 112 канал, иногда туда приглашают людей с разными точками зрения)
-
Prokurator, друг, добро пожаловать на Донбасс, увидишь всю 5-ю колонну целиком, укропов/сепаров и пр. Потом я буду с восхищением читать твою писанину тут, а пока я вижу как ты отстаиваешь позицию непонятно чего.
-
Marc Frost, какое отношение имеет слово "объективность" к сюжету о рабах или распятом ребенке, да еще и в стране где за мкадом люди ищут чем бы заняться что бы не забухать. Таким покажи пару сюжетов и уже полк ополченцев на Донбасе сформирован.
А посмотреть первый ТВ, так в России(17 тыс. кв. км.) целый год вообще ничего не происходит кроме Донбасса. Так что кто и бросает на братоубийственную войну так это СМИ - а если они под колпаком правительства - то непосредственно правительство.
-
Misuzu Saki,
по украинскому телевидению КАЖДЫЙ СРАНЫЙ ДЕНЬ можно увидеть МНИМУМ ДЕСЯТОК репортажей, по сравнению с которому рапятй мальчик и рабы - просто детский лепет. Я вообще себе не могу представить выпуск украинских новостей, который тянет по объективности хоть на выпуск со сраным мальчиком. Выпуск уконовостей без п...ного контента, где п...т об откровеннейшей бредятине и нет хотя бы одного явного прокола вроде фотошопа или кулстори с пруфами в виде георгиевсих ленточек. Без васильевой, в конце концов. Про истории в духе мальчика я просто молчу - таких мелочей в украинских новостях просто не замечаешь. А еще я не могу себе представить выпуск украинских новостей, в котрых о России расскажут меньше, чем в российских об Укриане.Но господи, зачем я говорю это анацефалу, который судя по всему щетает, что сми украины или белоруссии меньше под колпаком, чем российские?
Star Dust,
112 был вначале неплох, даже непрямым текстом рассказали, что журналиста их похитило всу, а не сепаратисты. Но потом явно сделали нужные втыки и неправильное мнение там не сильно пробивается. Окончательной смертью можно считать начало декабря, когда в эфире была е...тая тетя. -
а в украинском... а в украинском ... а в украинском. заело? то есть ты из тех кто поддерживает происходящее? я не писал что там новости хорошие. Украинцы не умеют новости делать, и сомневаюсь что нормальным людям эти новости интересны, судя по тому что Украинцы и воевать то особо не хотят.
Какой-то Стрелков захватил СБУ в Луганске, собрал людей с оружием, топтал флаг Украины и менял на Триколор, пообещал поддержку России. Поддержки нет, сам свалил на родину (в Россию), а людям сказал, - "вы либо до конца воюйте, либо тюрма", теперь зомбируют народ, запускают через открытую границу толпы русских, а когда их убивают - пишут "геноцид русского мира". Знали бы мирные что над их домами будут летать снаряды, гнали бы Стрелкова мокрой тряпкой.
-
@"Gardee":
пока я вижу как ты отстаиваешь позицию непонятно чего.
Вот в этом между нами и разница. Я не скудоумен, в отличие от.@"Misuzu-Saki":
Первые три регулярно транслируют по русским каналам после чего и рождается очередной прокуратор или казадор..
Я думал, что вы меня уже узнали достаточно, чтобы понять, что я абсолютно не подвержен чужому влиянию и мнению толпы. Я легко могу выступать против мнения тысячи и при этом даже не поморщусь. У меня всегда и на всё есть своё собственное эксклюзивное мнение, основанное только на собственных умозаключениях.@"Misuzu-Saki":
Gendolff, не во всяких, а тех что под гос. контролем, НТВ, Россия, ртр, первый.
И что? Госконтроль и нужен. Мы уже проходили тот этап, когда каналы принадлежали вражеским олигархам. И вырвались вперёд. А Украина по-прежнему в этом болоте увязла. Как бы там ни было у нас, в России, не запрещают украинские каналы и украинские фильмы. Украинских журналистов не сажают в тюрьму, аккредитации не лишают. Так делают те, кто лжёт. И я украинские каналы, между прочим, смотрю: 5 канал, Интер, Новiй, Первый Национальный. Смотрю также и российские каналы и западные: СNN, Deutsche Welle, France 24, EuroNews, BBC, Bloomberg. Я неплохо понимаю английский и немецкий языки. И украинскую мову тоже разумию. Мне есть что и с чем сравнивать, я умею отличить правду от лжи. -
Prokurator да дебил ты, только потому что думаешь что самый умный
-
@"Icelemon":
Prokurator да дебил ты, только потому что думаешь что самый умный
Нет, фишка в том, что я и вправду умный. А вот ты реальный дебил, судя по всему. -
Prokurator, скажи пожалуйста сколько в России медийной продукции из Украины? 10%? вся беда в том что в Украине Российской 80%, снимать хорошую программу за копейки у нас так и не научилсь)
-
@Misuzu-Saki:
а в украинском... а в украинском ... а в украинском. заело? то есть ты из тех кто поддерживает происходящее? я не писал что там новости хорошие. Украинцы не умеют новости делать, и сомневаюсь что нормальным людям эти новости интересны, судя по тому что Украинцы и воевать то особо не хотят.Какой-то Стрелков захватил СБУ в Луганске, собрал людей с оружием, топтал флаг Украины и менял на Триколор, пообещал поддержку России. Поддержки нет, сам свалил на родину (в Россию), а людям сказал, - "вы либо до конца воюйте, либо тюрма", теперь зомбируют народ, запускают через открытую границу толпы русских, а когда их убивают - пишут "геноцид русского мира". Знали бы мирные что над их домами будут летать снаряды, гнали бы Стрелкова мокрой тряпкой.
Я как бы таки сам с Украины и движуха вся на Украине. Спрашивать уместнее, каким боком тут россйиске сми затесались.
Что в твоем понимании "нормальные новости" Качественные что ли? так об этом в контексте Украины 2014-2015 года говорить смешно - новости именно делают, на основе отнюдь не реальных событий, а инетресов владельцев (обычно бени). Подобной фальсификации я думаю и в некоторые просветленные периоды совка не было.
Какой-то Стрелков захватил СБУ в Луганске, собрал людей с оружием, топтал флаг Украины и менял на Триколор, пообещал поддержку России. Поддержки нет, сам свалил на родину (в Россию), а людям сказал, - "вы либо до конца воюйте, либо тюрма", теперь зомбируют народ, запускают через открытую границу толпы русских, а когда их убивают - пишут "геноцид русского мира". Знали бы мирные что над их домами будут летать снаряды, гнали бы Стрелкова мокрой тряпкой.А я с другой стороны вижу зазомбированное еще в большую сисю быдло, которое рвется вооевать. И вижу руководство этого быдла, которое при наличии средств прекратить эту войну всеми руками и ногами набрасывает на вентилятор и гонит быдло и срочников, у которых нет выхода, на убой. И слышу от знакомых лично людей, кторым нет смысла врат, об обстрелах украинской стороной. Гораздо чаще слышу, чем об обстрелах хотя бы неизвестно кем.
-
Star Dust, что значит сколько процентов? Я могу через спутник смотреть ЛЮБОЙ украинский канал или западный новостной канал. В буквальном смысле любой. Точно так же, любой другой россиянин при желании может приобрести пакет спутниковых каналов или IPTV, если того захочет и будет готов за это чуть-чуть заплатить. Если только 10% это интересно - то это уже другой вопрос. И, честно говоря, не многое они теряют. Хотя федеральные российские новостные каналы в некотором смысле гнут довольно много пропаганды и сомнительной инфы, но в целом они правдивее, чем украинские, где можно увидеть абсолютно неприкрытую ложь. Зато из Киева запрещают российские каналы на законодательном уровне и оказывают давление на журналистов, высылают из страны. Это неприемлемо с точки зрения свободы слова и тех самых европейских ценностей, к которым так стремились многие украинцы (т.н. интеллигенция) с майдана..
-
@"Misuzu-Saki":
ты из тех кто поддерживает происходящее?
Лол. Если ты не понял, то это ТЫ из тех, кто поддерживает происходящее(ну или как минимум из тех, кому насрать, что в принципе логично, насрать таки большинству). Иначе какой смысл набрасывать на вентилятор? Тут по-другому нужно, мир-дружба-жевачка и т.д.@"Misuzu-Saki":
Какой-то Стрелков захватил СБУ в Луганске, собрал людей с оружием, топтал флаг Украины
Какой-то мутный хрен, собрал людей с оружием, покричал геть-геть, на ножи, сало уронили, етц, теперь что? Страной рулит, бабки гребет. Занимательная история, не?@"Misuzu-Saki":
запускают через открытую границу толпы русских, а когда их убивают - пишут "геноцид русского мира".
Где-то я это уже слышал, кажется на прошлой странице.. В общем:
! [youtube:36astfil]lj96YnI9El8[/youtube:36astfil]@"Prokurator":
Это неприемлемо с точки зрения свободы слова
С точки зрения свободы слова неприемлем запрет анонимайзеров, например, который сейчас мусолится везде, где только можно. -
В великой свободной расиюшке хотят запретить анонимайзейры, что скажите свободные?
-
Гугусик, технически невозможно.
-
@"Prokurator":
Star Dust, что значит сколько процентов? Я могу через спутник смотреть ЛЮБОЙ украинский канал или западный новостной канал. В буквальном смысле любой. Точно так же, любой другой россиянин при желании может приобрести пакет спутниковых каналов или IPTV, если того захочет и будет готов за это чуть-чуть заплатить. Если только 10% это интересно - то это уже другой вопрос. И, честно говоря, не многое они теряют. Хотя федеральные российские новостные каналы в некотором смысле гнут довольно много пропаганды и сомнительной инфы, но в целом они правдивее, чем украинские, где можно увидеть абсолютно неприкрытую ложь. Зато из Киева запрещают российские каналы на законодательном уровне и оказывают давление на журналистов, высылают из страны. Это неприемлемо с точки зрения свободы слова и тех самых европейских ценностей, к которым так стремились многие украинцы (т.н. интеллигенция) с майдана..
я тоже могу смотрель ЛЮБОЙ российский канал и что? а ну да у нас же детей едят и фашисты повсюду, это не укладывается в формат новостей в России
только ты не учел что ты смотришь это по тарелке, а у вас процентов 90% пользуется кабельным ТВ в которых украинских каналов я уверен нет на 99%!
а бабушки которые смотрят 1 кнопку на ТВ орт и понятия не имеют, что другие каналы вообще существуют -
@Star-Dust:
а у вас процентов 90% пользуется кабельным@Star-Dust:
смотрят 1 кнопку
Что-то здесь не так) Не по своему ли кабельному судите? :ROFL: -
я тоже могу смотрель ЛЮБОЙ российский канал и что? а ну да у нас же детей едят и фашисты повсюду, это не укладывается в формат новостей в России
А, ну раз можешь смотреть, то всё нормально. Всё хорошо. Нормального президента-олигарха выбрали, нормальные министры-иностранцы, нормальный проамериканский премьер, нормальный мэр Киева, нормальная рада (где Турчинов отключает микрофоны неугодным депутатам). Всё на Украине, значит, зашибись. Верной дорогой пошли, да?