Политика.Религия.Общество.
-
Казадору, Проку и другим укр. ненависникам посвящается.
«Призвать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garant.ru/hotlaw/federal/605389/">http://www.garant.ru/hotlaw/federal/605389/</a><!-- m -->WELCOME TO HELL!
-
ШОК! В РАШКЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОЕННЫЕ СБОРЫ! :lol:
ой дурачок, хосспадяя... хоть бы гуглил прежде чем говно тащить с цензорнета!
-
Ого, в этом году будут ежегодные военные сборы. Вот это откровение!
-
ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ ВОЕННЫЗ СБОРОВ 21+
! «В соединениях и воинских частях Центрального военного округа изменен порядок выдачи леденцовой карамели военнослужащим по призыву. Начиная с текущего месяца, леденцы будут выдаваться на завтрак ежедневно. Теперь военнослужащие будут получать каждый день 20 граммов леденцов, исходя из месячной порции в 600 граммов», — сказал Рощупкин.
!
! Он пояснил, что ранее карамель выдавалась пачками раз в месяц, что приводило к неравномерному потреблению сладкого, и диетологи рекомендовали изменить эту практику.
!
! «В последний день февраля в столовых к выдаче приготовят 60 граммов из-за неполного месяца»,
! -
@Misuzu-Saki:
Казадору, Проку и другим укр. ненависникам посвящается.«Призвать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.garant.ru/hotlaw/federal/605389/">http://www.garant.ru/hotlaw/federal/605389/</a><!-- m -->WELCOME TO HELL!
а я только госта купил -
@Misuzu-Saki:
Казадору, Проку и другим укр. ненависникам посвящается.«Призвать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности»
прошлой осенью тоже шума было по поводу сборов, а в итоге как обычно ничего не было -
@Misuzu-Saki:
Казадору, Проку и другим укр. ненависникам посвящается.
Как интересно написано. "укр. ненавистникам", с использованием сокращения. Что тут имеется в виду? Укропо-ненавистникам? Или Украина-ненавистникам? Я вот, например, люблю Украину и никаким Украина-ненавистником не являюсь. Зато ты, например, являешься им, т.к. поддерживаешь фашистскую хунту в борьбе против собственного народа. Не так ли?«Призвать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов...
И что? Я вот 2 года служил, а теперь по-твоему должен сборов испугаться что ли? Да и не призывают офицеров на два месяца, там на 10 дней всего, с сохранением средней зарплаты по месту работы плюс командировочные. Насчёт тебя же снова не понятно: почему ты не на войне? Забыли повестку прислать? Или активно скрываемся?
-
Да, почти всех перебили в донецке, полмиллиона личного состава, срочно нужна новая кровь! Как страшно жить! А уж техники то потеряли, если посчитать, то можно тушками танков и бтр покрыть территорию небольшого города, типа минска.
@Prokurator:
Насчёт тебя же снова не понятно: почему ты не на войне?
Потому что он белорус и его пребывание в этой теме связано с горением у тебя между булок. -
@drinkermann:
Потому что он белорус и его пребывание в этой теме связано с горением у тебя между булок.
Какой-то странный белорус. Поддерживающий фашистов. Таких батька обычно не стесняется называть пятой колонной. Или это страх, что "злая Россия сейчас лишит независимости Украину, а потом возьмётся за Беларусь!"? А? Насчёт горения между булок - смотри как бы у тебя у самого не всполыхнуло лучше. -
Я кстати пропустил профы дудля о срочниках за этими сборами? Или дудль как обычно побулькал и слился?
-
Странный русский который год кричит про фашистов сидя у себя в рашке, не те нынче фашисты или русские?
В борьбе против собственного народа... Ок, давай посмотрим. Больше двух недель Дебальцево окружено. Украина - вывезла за это время с зоны боевых действий 5 тыс человек(спасла), боевики накрыли градами только официально 100 фрагов, а сколько лежит во дворах и многоэтажках, будет известно когда все выйдут с подвалов.
В Беларуси пятой колонны нет, это миф, все здесь у Батьки - хорошо. И позицию батьки по отношению хунты можешь загуглить в ютубе. Он даже Януковича назвал трусом которого надо вернуть в Украину.Ps. Мне пофиг кто войдет на Украину, русские войска или натовские, но любой из них закончит войну за сутки.
-
Стало быть побулькал и слился.
А почему не считал фрагов доблестных военов всу? И откуда официальные цифры? От тех же источников, которые пиарили васильеву и ловили наводчиков градов?
-
Я думаю от тех же источников, которые ШОКИРУЮТСЯ ежегодными военными сборами
p.s. а еще в Россиющке на обж гранаты метать учат и автоматы разбирают, фашисты хреновы, точно к войне готовятся
одну войну они-то закончат, но за те же сутки начнут новую
-
@Misuzu-Saki:
Странный русский который год кричит про фашистов сидя у себя в рашке, не те нынче фашисты или русские?
Тут как раз ничего странного нет. Сижу не в "рашке", а в Великой сверхдержаве России, самой большой стране в мире. И позиция у меня самая что ни на есть пророссийская. Что, впрочем, не обозначает, что она противоукраинская. Она противонацистская, противохунтовская и противоамериканская. Можно быть, ты, сидя в Белоруссии, разбираешься в ситуации лучше меня?Ок, давай посмотрим. Больше двух недель Дебальцево окружено. Украина - вывезла за это время с зоны боевых действий 5 тыс человек(спасла), боевики накрыли градами только официально 100 фрагов
Тут и смотреть нечего. Это настолько дешевая пропагандистская липа, что просто смешно. Полная чушь и абсолютная ложь. В этом месте надо было бы дать ссылку на ютьюб на ролик "какие ваши доказательства?". Но мне лень. Ишь ты "официально". По официальным данным чьим? Киевским что ли? Скажу тобі чесно і прозоро, что доверия к этим данным у меня намного меньше, чем к данным "сепаратистов и террористов" с Донбасса.
В Беларуси пятой колонны нет, это миф, все здесь у Батьки - хорошо.
А почему он тогда проглядел твоё присутствие там? Или ты, являясь 5ой колонной, даже этого не осознаёшь? Задаром тут нам фуфло впаривать пытаешься что ли?И позицию батьки по отношению хунты можешь загуглить в ютубе.
Да я видел эту фразу, сказанную Лукашенко to Порошенко: "обращайся, у нас всё есть, дадим за сутки". После которой были резко запрещены европейские товары с переклеенными белорусскими этикетками и роскомнадзор снова запретил для импорта часть молочной продукции. В итоге батька успокоился и понял, что в данной ситуации на два стула сесть всё-таки не получится.
Он даже Януковича назвал трусом которого надо вернуть в Украину.
Я уже говорил, что Януковича я и не защищаю. Получил строго по заслугам. Допустил на Украине то, что мы сейчас наблюдаем.
-
Misuzu Saki, Если украинские военные умудрились не убить мирных жителей, то я сильно зауважаю руководство ополчения, а если ополченцы умудрились не убить мирных жителей, то я сильно зауважаю военное руководство Украины, вот такой вот, казалось бы, парадокс. Но я не испытываю иллюзий по этому счету, в той или иной степени в этом плане обосрались все. Вывести мирных людей из зоны боевых действий обязанность всех воинов, не стоит этим спекулировать.
-
Gendolff, это проплаченое фуфло пятой колонны. За ополченцами нет ни одной жертвы среди мирных, а грады теперь - высокоточное оружие. Я думаю людям, греющим воду со снега, пофиг кого там кто-то зауважает.
Обязанность? Расскажи мне обязанности фашистов?
2 раба, суп с ребенка, изнасиловать бабушку, и вывести людей с опасного поселка? Первые три регулярно транслируют по русским каналам после чего и рождается очередной прокуратор или казадор.. -
@Prokurator:
Получил строго по заслугам.
Собрал бабло и спокойно уехал в Россию... Скорее украинцы получили по заслугам за его свержение...)@Misuzu-Saki:
а грады теперь - высокоточное оружие
Отклонение 1/130 и 1/200... При дальности в 30 км, разброс 200х150м... Футбольное поле 100Х70м... Оно даже не точное...) -
Misuzu Saki, Мало ли что во всяких СМИ придумают, напиши им свое конструктивное письмо с претензиями. И когда дело касается политики, то башню срывает у всех поголовно. Есть весьма много интересных каналов без политики, посоветую переходить на такой продукт. Ты как следует слова прочитать не можешь, слишком увлечен конспектом лжи российских сми или чтением таких конспектов, написанных выдающимися авторами?
-
Gendolff, не во всяких, а тех что под гос. контролем, НТВ, Россия, ртр, первый.
Йокко, это был сарказм. Понятно что эффективность ведения боя градами с батареи, подразумевает разрушение больших площадей.
-
Бло, это тело притащило инфу с цензора, где пишут про 16 уничтоженных танков, показывая фото одного и того же с разных сторон. Его чтоль читать?