Что за люди в "премиуме" ? =\
-
Какие добрые люди тут собрались
Видимо реванжеры вообще форумы не читают
-
Martin Hamsy, "для морально неустойчивых отморозков" - ну как и килстил, и лутстил.
-
Просто понимаешь в чем проблема с хантами. Я если ударил по чужому монстру больше одного удара несделаю. Я просто отхожу и все. А хантеры они если начали стрелять то все, пока неубьют неостановяться.
А вот и неправда . Один выстрел может и нет , но 2-3 остановиться можно . И почему-то в Нифле никто за это ревендж не врубает - там просто все нормальные люди . Ну или почти все - сегодня встретил пристессу : бью себе спокойно ведьму райта , на 2/3 уже почти убил и тут проходящая мимо пристесса Turn Undead ей бах! - ведьма труп . Я аж офигел от такой наглости :twisted:
В общем когда через 10 минут история повторилась , врубил ревендж и пристесса погибла . Таких наглецов только так и учить надо .
А ещё один син вызвал нашего круса на дуэль , после того как тот его ревенджем в орк дандже завалил . Всё бы хорошо , но во время дуэли сина суппортил прист из его гильды . угадайте , кто выиграл ? Так что при случае буду теперь всю их гильду при встрече на луте ловить и заваливать , благо левел позволяет :twisted:
-
Дед Банзай, ну с пристом всем море по колено, даже без вопросов
-
платником стал недавно и случайно...
локлутом не пользуюсь, ибо играю маленьким чаром и лут у меня - понты...
но вот такая, как уже была описана выше ситуация
(сам небольшой, моба валишь долго и тебе "постоянно помогают")...
конечно, когда ситуация связана с фли пенальти я благодарю и не только смайликом,
но бывают такие люди...
и вы знаете, сворды киллстилят намного чаще чем арчеры/хантеры...часто ревенжу, когда всякие умники не дают прокачать нуба,
но тоже только в качестве 3го предупреждения...а так в основном кидаю дуэли в свободное он прокачки время.
всему должно быть свое место и время.а люди в премиуме разные, сам умирал от ханта, когда случайно кликнул на его джелопи...
*сказал ему что он ЛОЛ и пошел дальше * -
А по мей статистике чаще всего киллстилят сины... Правда их я больше ненавижу за другое - соберут на себя толпу мобов, приведут мне под нос и в хайд, уроды...
После дождутся пока я побью мобов, вылазят из хайда и начинают в мой лут тыкаться.
Фигу. Залочено.Кстати, по поводу названия темы... Вот мне как-то среди премиумов попадалось куда как больший процент вменяемых людей, нежели среди "бесплатников". Везло?
-
Вот мне как-то среди премиумов попадалось куда как больший процент вменяемых людей, нежели среди "бесплатников". Везло?
я думаю это потому что в премиум идут хай левелы... игроки со стажем...
люди, которы тут не просто так, случайно... -
@Буривух:
Кстати, по поводу названия темы... Вот мне как-то среди премиумов попадалось куда как больший процент вменяемых людей, нежели среди "бесплатников". Везло?
Тс-тсс. -
@Буривух:
Кстати, по поводу названия темы... Вот мне как-то среди премиумов попадалось куда как больший процент вменяемых людей, нежели среди "бесплатников". Везло?
Тс-тсс.Имхо, везло.
-
Уже ж говорил же ж. Имхо, довольно правильно говорили.
В платники подаются две категории людей:
- Те, кому надоели бытовые проблемы. А именно - лутинг. Возможность наказать назойливого товарищЧа посредством ревенджа - тоже бонус, не спорю. Но НАШИ люди к нему прибегают достаточно редко. Только в том случае, если наглость стремится к бесконечности, и двух-трех словесных объяснений не хватает.
- Те, кому ревендж - лишний способ развлекацца и глумицца. Их идентификация не вызывает никакого труда, имхо.
Баланс между этими категориями, к сожалению, контролю не поддается. Разве что средствами административного уровня... Но это уже совсем другая песня.
От себя же добавлю: @lockloot рулит!