Политика.Религия.Общество.
-
Остановили автобус вывели беженцев, ограбили их и тут же у стенки автобуса расстреляли.
А свалить все решили на ополчение.
Просто интересно, в салоне сухо, кровь на улице, аккурат у дырявой стенки. Следы от ОФС как макисимум, но точно не от Града.
Вот как выглядело попадание в 10 метрах из Града.
-
а мы играем в рагнарёк
-
Cazador, перестань постить фейковые фоточки, ну позязя. Верь им, проводи глубокий анализ сухости пола, но не пости. Можно?
-
А между тем, Порошенко только что сделал заявление, предсказанное Юрой из Сум. Суть в том, что из-за гибели людей Хунта перекрывает движение гражданских из Донецка - "будет усилены ограничения на передвижение через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса".
оправдал так сказать, перекрытие путей снабжения между ЛДНР и Украиной.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-zayavil-chto-ogranicheniya-na-peredvizhenie-po-zone-ato-budut-usileny-172887.html">http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenk ... 72887.html</a><!-- m -->Что и требовалось доказать. Ищите, кому выгодно.
-
Cazador, иди ищи видео, дебил. Между деревьями воронка явно не от гранаты. Специалист херов, по блогам, может с рогатки стреляли? а то кучность как-то сильно смахивает?
Star Dust, слишком мелко, на иловайске нужно было рыпаться..<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Опять собрались эксперты по оружию, я смотрю. Град это был, 90%+. Либо каким-то образом сдетанировал фугас в поле(а я не верю в такие случайности).
Для особо упоротых, для установки град существует штук 20 различных типов снарядов. Точно смогу сказать, если поподробнее покажут разрыв или хоть снаряд найдут.Меня на видео смущает одно - остановки нет. То есть автобус стоял там зачем-то, а если бы он ехал, то проехал бы он гораздо дальше, уже дырявый.
-
drinkermann, там рядом укропский кпп, вполне возможно что водила вышел, или очередь.
умерло еще 2 человека с автобуса.
-
G10, Где остальные трупы тогда?
-
drinkermann, с видео понятно что унесли часть трупов, а кпп - так бункер с бетонных плит, на видео же видно метров 20 может от автобуса.
-
G10, Еще раз. Если автобус стоял, то его досматривали бойцы на кпп или перед ним стояла машина, которую досматривали, радиус разлета осколков такой, что спереди и сзади автобуса все должно быть в таком же состоянии. Соответственно бойцы гарантированно трупы, там их 2 должно быть(правда я хз как это в украинской армии), плюс один открывает заграждение, если была машина спереди, то там тоже трупы и машина в утиль. Иначе никаких причин автобусу стоять не было.
-
@drinkermann:
Точно смогу сказать, если поподробнее покажут разрыв или хоть снаряд найдут
Снаряд никогда не найдут. Снаружи автобуса вообще мало отверстий, похожих на входные от осколков, больше разнообразных стрелковых. Наши бойцы говорят, что это управляемая мина МОН-50, и потом добивали. -
Eternitys child, наши бойцы?) это кто позвольте поинтересоваться)
-
Peter Shuklinov
- Отбились. Что будет через час - неизвестно. Что будет завтра - неизвестно. Но пока отбились. По одним данным, помощь пришла. По другим, совсем незначительная. Но итог пока таков: российские артиллеристы продолжают сходить с ума, но горелые останки российских солдат завалили рубежи вдоль линии нашей обороны. Цифры называются разные (по данным перехватов) - от 50 до 250 кадровых российских военных в земле. Это только район аэропорта. По линии разграничения цифр пока нет. Ночь обещает быть жаркой. Часть территории действительно потеряна. Не знаю, почему врет штаб. Потеряна. Но это ни что, по сравнению с тем, что сегодня удалось выдержать нашим бойцам. Завтра свежие силы будут в районе аэропорта. Завтра война продолжится. Но сегодня, кажется, отбились. Хрен вам, а не аэропорт! Киборги...
2 мин. · отредактировано · Доступно всем
Да у нас в россии сейчас вообще ***дец, мужчин от 15 и до 65 ловят на улицах военная полиция, с улиц даже бомжи исчезли. Я прячусь у бабки в деревне. У меня все друзья погибли под аэропортом, все родственники по мужской линии. Военкомы с калашами выбивают двери, вламываются и забирают. Сейчас ктото постучал в дверь. В россии стало реально стра
- Отбились. Что будет через час - неизвестно. Что будет завтра - неизвестно. Но пока отбились. По одним данным, помощь пришла. По другим, совсем незначительная. Но итог пока таков: российские артиллеристы продолжают сходить с ума, но горелые останки российских солдат завалили рубежи вдоль линии нашей обороны. Цифры называются разные (по данным перехватов) - от 50 до 250 кадровых российских военных в земле. Это только район аэропорта. По линии разграничения цифр пока нет. Ночь обещает быть жаркой. Часть территории действительно потеряна. Не знаю, почему врет штаб. Потеряна. Но это ни что, по сравнению с тем, что сегодня удалось выдержать нашим бойцам. Завтра свежие силы будут в районе аэропорта. Завтра война продолжится. Но сегодня, кажется, отбились. Хрен вам, а не аэропорт! Киборги...
-
а куда Вепс пропал?) может Вепса забрали в армию?
-
Star Dust, защитники русского мира. Даже могилу Беднова ("Бэтмена") сожгли сволочи. Скорее всего пытаются разжечь гражданскую на Луганщине. Плевать на хранцузишек, такой был честный офицер
-
Eternitys child, "защитники русского мира" :lol:
-
Eternitys child, призываю защитников русского мира, перейти на сторону славянского мира! мы же братья славяне!
-
@"Star-Dust":
Eternitys child, призываю защитников русского мира, перейти на сторону славянского мира! мы же братья славяне!
русский мир и есть славянский в том числе -
Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее
У нас (в России) главный экономист - философ. А у вас?
-
@Star-Dust:
мы же братья славяне!
Я то не против, но боюсь за такие высказывания в вашей стране за тобой уже придут из СБУ) Братья для вашего правительства уже там, где Яйценюх говорит "we are not begging for cash".