Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, я конечно все понимаю, но зачем Коломойскому беспорядки в Одессе?) руками Харьковчан?) я думаю можно было и в Одессе набрать без проблем
почта бригадира взломана, оттуда информации 0 , никаких фактов, факты особо репостить ненадо и просить об этом когото, они сами разлетаются быстрее звука) -
jakonya-spb, у меня есть информация что запустили несколько человек в шайку "АПАЛЧЕНЦЕВ АДЕССЫ", они и поубивали "АПАЛЧЕНЦЕВ АДЕССЫ" в доме профсоюзов. Чем и как только болтовня. Токсинами, и особо опасными нервно-паралитическими газами, огнестрельным оружием, холодным оружием. Это не важно.
Я предполагаю что финансировал Путлер. Докажи обратное. баба-агонь.)
-
@G10:
поубивали "АПАЛЧЕНЦЕВ АДЕССЫ" в доме профсоюзов
С таким же успехом можно ехидничать на тему шинковки укропа ополченцами и вежливой группой "Север", а толку? Или как амеровские ЧВК валили вашу "небесную сотню" майданутых. -
ну братков с оплота называть ополченцами много ума не надо, ну или казаков, или сопливых срочников...
зато как гордо!
к тому же, в крыму у вас тоже перманентно были "ополченцы", но как оказалось, это были ополчецы с ЧФРФ, но вы же себе язык не отрезали? буратины... -
А кого сожгли в Крыму?
-
@Юффочка:
А кого сожгли в Крыму?
чё бля? :lol: -
jakonya-spb, в письме был список участников? если я заказчик - зачем мне знать где живут эти люди? бред какой-то. больше похоже на взлом общедоступного ресурса <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nomer.org/allukraina/">http://www.nomer.org/allukraina/</a><!-- m -->
-
"Ээм. Посоны. У вас там людей жгут..." - "КРЫМ!!! ЗАТО ВЫ КРЫМ АТНЯЛИ ВОТ!! ЭТО ВСЁ ПУТЛЕР! ДОКАЖИ АБРАТНАЕ! КТОНIСКАЧИТ ЛАЛАЛА!!!"
Хм.
Вконтактики укротёток-активисток, с фотками как они готовятся и потом забрасывают зажигательной смесью, со стоящими в стороне людьми в форме, не предпринимающих никаких действий, выкладывались мной тут. С радостными свинокомментами под фотками. Чего искать-то, они не особо и скрываются - им ничего не будет.
-
Ну не новость. В Украине очень малое количество мусульман, а радикалов и среди них почти нет.
Все остальное - пыль в глаза. Бандеровцы, Правосеки, хунта и тд. это результат незаконных действий группой лиц. Причем действия были слажены и с особым подходом организованы. Искать кто виноват?)Поздно. Такие дела нужно делать после их свершения сразу же, пытать и казнить за гос. измену.
Другое дело, что жители украинских сел почти ничем не отличаются от российских, русских - ничтожные алкоголики во всей красе. И если радикалов нет, то вывод один - купленные дегенераты нарушают закон. Почему люди их не останавливали? Милиция? да потому что всем посрать.На днях забавная история была... какой-то дрышь мелкий захотел бросить коктель молотова в одно из зданий рошена...
взяли его, не понятно били или нет, но дело в другом) он не успел сделать свое дело, в ответ начальник райуправления милиции сообщил что это очень тяжкое преступление... ай яй яй..Вывод - безнаказанность путь к хаосу. И главное начать. Начали - теперь кушаем !
-
Почему не останавливают? Вот прямо сейчас армия Новороссии останавливает купленных дегенератов.
-
Повторяется то-же самое но в мелких масштабах. Вместо правосеков - оплот, казаки, кадыровцы и сопливые служащие рф. Вместо хунты - какие-то дебилы хз откуда вылезли.
Я имею ввиду что как бы вы не называли, беззаконие продолжается.
-
@G10:
Я имею ввиду что как бы вы не называли, беззаконие продолжается.
Вот тут и подходим к выводу, что в бытности колонией России на столах украинцев было поболее, чем при колонизации дядей сэмом. -
@G10:
Я имею ввиду ...Сначала оскорбляет , потом что-то пытается объяснить - как с такими вести диалог моя не понимать :Search:
-
а со мной и не нужно вести диалог.
мрачные дрыщи-кацапы-интернет воены все уже знают и обо всем в курсе.сегодня попали в рейсовый автобус с артиллерии в районе Волновахи. 10 убитых, 13 раненых.
кто первым напишет что это стреляли укропы по своему же посту? -
@G10:
сегодня попали в рейсовый автобус с артиллерии в районе Волновахи. 10 убитых, 13 раненых.среди жертв гражданские ?
-
... Пол года назад было подобное - там были беженцы.
-
г10 , ты предполагаешь , что беженцы едут к нам , а мы их встречаем артиллерийским огнем ?
-
@G10:
сегодня попали в рейсовый автобус с артиллерии в районе Волновахи. 10 убитых, 13 раненых.
какой хуесос первым напишет что это стреляли укропы по своему же посту?
Вообще-то стреляли не по посту, а по автобусу.
"Ах, сударь....если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали... Я стреляла в лошадь!" (с) -
Но географически рядом расположен пост укропов. Да, целили именно в автобус. Убили гражданских.
Наши сми пишут что кацапские сми были на позициях за полчаса до события. Я думаю продолжать не стоит? -
Продолжать бессмысленно, но резонанса или чего-то подобного ждать тоже не стоит, потому что видят, что надо видеть. Поэтому есть люди, а есть еще и не люди, хоть и очень похожи.