Новый год отменяется?
-
@G10:
ноулайферы отакуют)сидеть в НГ за компом в рошечке это очень классно.
вообще-то сам факт длительности квестов удручает. но это для ноулайферов ) по скринам видно их активность ахаха)Персонаж в игре - не значит что человек за компом ... что и Вам понятно ... я думаю...
-
Обычно на серверах заранее выставляют новость о Евенте и подробности квестов...
это на обычных серверах! у нас особенный сервер!
Это сразу заметно - кстати...
-
ROSoul ты реально 3-й день играешь на мотре?
-
ROSoul, омфг... а какой смысл от квестов с гайдами?
зачем что-то придумывать? если будет гайд в стиле "Подойти по таким координатам. Поговорить по второй, третей, первой строчках."
проще уже поставить нпц у которого будет только 2 варианта ответа - "получить няшку" и "отмена". Даже проще - нажал на нпц - получил няшку.
все иро-вики и прочие ресурсы - заполняют игроки. Гайдов изначально никто не дает. Максимум анонс... С такого по такое число будет идти эвент. Начало там-то. Получить сможете то-то или вас ожидает сюрприз в награду.
-
Я так понял,кто квест делал тому дали шапку со слотом+бонус,и она передается,а всем остальным дали не передаваемую,и без бонуса.А бонус когда пропадет?
-
@"ROSoul":
Я вот заметил "уважаемый" интересную особенность у "вас" в общении
я замечаю, как это со стороны выглядит-вроде как человек требует гайд на 6ти часовой квестик с картинками.
но видимо, сравнение с ботом слишком выглядит оскорбляющим роботов, если человек не в состоянии квест пройти без гайда.
и тут я не причем.
и да, явно видно человека, не играющего на сервере или играющего на хайрейтах.
Billy Tallent, это как всегда, предстоит узнать самим.
хотя даже шапки такой в БД нет. -
На самом деле, с давних пор знаю, что не все люди не осведомлены, и в определённых кругах вся инфа присутствует.
Ораторы выше, пытающие неудачно пошутить, смешно выглядят. Морт хорош своей стабильностью и тем, что вовремя захватил русское сообщество MMORP игроков, и, если бы не наплевательское отношение администрации к игрокам, сервер по-прежнему был полон и владельцы довольные стригли купоны.
Согласен с высказываниями NightCry, ROSoul, *G10 *.
dyaa - Догадываться о шапочках можно, но 31 целый день сидеть и караулить эвент - это для задр0тов. Если администрация бы захотела поздравить своих игроков - подарила бы в кафру каждому игроку по шапочке. А так вышло, что подарки получили только задр0ты, и лица и их окружение, которое знало о эвенте. Явно наплевательство на своих игроков.
atata - Не все игроки любят за мудреные квесты проходить без гайда, уверен очень не многие. И наличие гайда предоставляет выбор или проходи сам, если тебе интересно - разгадывай квест, или пройди по гайду. Выбор — это хорошо!
-
GalayM, c какой стати шапочку должны получить все игроки? Халявы не будет. Либо ты задрот, либо сиди без шапочки, всё честно.
-
@GalayM:
atata - Не все игроки любят за мудреные квесты проходить без гайда, уверен очень не многие. И наличие гайда предоставляет выбор или проходи сам, если тебе интересно - разгадывай квест, или пройди по гайду. Выбор — это хорошо!сравнение гайда доступа например в гефению не сравнить с новогодними кастомными квестами в 10 шагов.
если не хватает сил осилить самому такие квесты-что ж, в этом только вы виноваты.
или вы ребусы тоже с картинками отгадываете? -
@"atata":
@"ROSoul":
Я вот заметил "уважаемый" интересную особенность у "вас" в общении
я замечаю, как это со стороны выглядит-вроде как человек требует гайд на 6ти часовой квестик с картинками.
но видимо, сравнение с ботом слишком выглядит оскорбляющим роботов, если человек не в состоянии квест пройти без гайда.
и тут я не причем.
и да, явно видно человека, не играющего на сервере или играющего на хайрейтах.
Billy Tallent, это как всегда, предстоит узнать самим.
хотя даже шапки такой в БД нет.Пройсти без гайда ... согласен ... интереснее ... НО...
1.) Это новогодний квест в виде ПОЗДРАВЛЕНИЯ не ?
2.) Праздник у всех и нет времени гадать .. не?
3.) Информацию (краткую - стартовый НПЦ)для старта квеста хотя бы дать можно было ... не?
4.) Зачем квест убирать через 5-7 часов ?
5.) Инфа пусть не в виде гайда но в виде минимального пособия должна была быть ...Я сделал себе шапку ... бил механизмы часа 2-3 получил нормально експ ... я в этом участвовал ... почему тогда одни ещё и слотовую её сделали ? Откуда узнали ?
То что говорят выше ... что есть определённое окружение ... я согласен ... тут всегда такое было ... -
GalayM, а что? ни в какой гильдии не состоите? бегаете сами? ни с кем не общаетесь? и что тогда забыли в MMO RPG?
Нпц выдающий шапочку стоял явно не 1 минуту... Время выдачи тоже специально сместили на 30 минут... О чем кстати заранее уведомили...
Ладно профукать квест... но когда на весь сервер светят анонсом когда будут их раздавать :%)
з.ы. как Ован сказал, шапочки для задротов встречающих в одиночку. Остальные встречали НГ в кругу семьи/друзей/т.п. и у них был свой праздник.
з.ы.ы. я знал только то, что квест будет... факт его запуска - случайно увидел фразу в ИРКе... что мешает заниматься своими делами и время от времени подходить к компу и смотреть что да как... я вот прям хз...
-
ROSoul, бомбануло короче.
1-да.
2-нет
3-можно. но те, кто играют на мотре, а не зарегались вчера, и так все знали. и это тебе не хайрейты, на которых раздавать мвп карты-норма.
4-не кажется тебе халявой шапка 10% к аспд, к бегу, и слотовая и занимающая верх только?
5-начальный нпс был заметен шо ппц. я получил поздно, но если шапка будет работать 2 недели, это одно. если нет-другое, да и то пофигу.Я сделал себе шапку ... бил механизмы часа 2-3 получил нормально експ ... я в этом участвовал ... почему тогда одни ещё и слотовую её сделали ? Откуда узнали ?
то есть у тебя есть 2-3 часа бить механизмы, но
Праздник у всех и нет времени гадать .. не?не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.
-
ROSoul, а я эти механизмы бил 6 часов... еще и народ завлекал... и экспы получил явно больше (примерно так 72кк в джоб).
А слотовую шапку получили и те кто сидели обе части и только вторую часть. Кто сделал первую часть получили дополнительно только 10 ягод.
-
dyaa, а как понять, бить механизмы? можно хоть про квест рассказать подробнее, а то не был на нем...
-
@"atata":
ROSoul, бомбануло короче.1-да.
2-нет
3-можно. но те, кто играют на мотре, а не зарегались вчера, и так все знали. и это тебе не хайрейты, на которых раздавать мвп карты-норма.
4-не кажется тебе халявой шапка 10% к аспд, к бегу, и слотовая и занимающая верх только?
5-начальный нпс был заметен шо ппц. я получил поздно, но если шапка будет работать 2 недели, это одно. если нет-другое, да и то пофигу.
Я сделал себе шапку ... бил механизмы часа 2-3 получил нормально експ ... я в этом участвовал ... почему тогда одни ещё и слотовую её сделали ? Откуда узнали ?то есть у тебя есть 2-3 часа бить механизмы, но Праздник у всех и нет времени гадать .. не?
не получил ты заслуженную награду конечно несправедливо, если все как ты говоришь, но привыкай , это мотр, тут все страдают.О... нет... сами страдаете - мазохисты .... как я и написал ... я буду заходить сюда раз в год и сочувствовать вам ... потому что это РО ... позитивная игра ... а не игра для страданий ... в первую очередь .... страдайте дальше
-
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.
-
Если вводите квест, так будте добры вместе с упоминанием о его введении указать хотя бы обязательный минимум инфы, время начала, продолжительность, общее описание (вот тут как раз ненадо ни каких гайдов по прохождению, только общее описание квеста) и награду за его прохождение, так же неплохо указать уровни персонажей на которые он ориентирован. Пока от МОТРовских квестов получаешь больше раздражение, полчаса-час участвуешь и сутки гадаешь все сделал или нет, правильно или нет. А чаще выматеришься и забьюшь на него, чтобы не трепать нервы. Из знакомых уже давно никто с ними связываться не желает.
По результатам этого квеста, 3 часа угробленного времени, ~6% опыта, и море негатива ... все ...
-
atata, мобы бьют механизмы - они ломаются...
потом ты бьешь поломанные (чинишь их методом лома и кувалды) - они чинятся...на первом этапе по этажам клока было разбросанно 54 механизма. Их надо было чинить и не давать мобам снова их ломать. Как нашли и починили все 54 механизма - первая часть завершилась - можно было пойти в пронту и получить чуток экспы. Дополнительно за каждый новый предел исправных механизмов давали экспу всем кто находился в клоке, за каждый следующий на 200к больше. Соответственно кто подтянулся в начале получили больше чем те, что подтянулись ближе к концу.
второй этап - подтянулся нпц который ставил барьер для защиты. Но механизмов стало 106. За каждый новый предел добавляли на 50к больше правда.
а ну еще был нпц который продавал карту сих механизмов по 4,5кк О_о Собственно весь квест был для того, что бы больше денег выдурить у народа... но народ не повелся в основной массе... всего 8 штук купили.
-
@"atata":
ROSoul, нет, просто ты тело из разряда мифических новичков с хайрейтов, которые не в состоянии думать своим межушным узлом.А если серьезно:
1.) Попрошу не "ТЫкать" не зная о человеке ничего...
2.) Никогда не играл на хайрейтах
3.) Когда я начал тут играть "Вы" про РО и не слышали
4.) ... продолжу то что писал ранее ... такой характер как у "Вас" - вреден для здоровья вашего же организма... наверняка ... жизнь учила но видать ещё не доучила... пока что ... -
Типичный МОТР, дали квест - ноют, не дали - ноют, дают шапки - ноют, не дают - опять ноют.
Новогодний квест был не в виде поздравления, а в виде квеста, кто захотел - сделал. Поздравления были в 00:30 по серверу, подарки давали всем кто захотел их получить.
С Новым Годом, МОТР.