Политика.Религия.Общество.
-
Жоконе похоже мужики понравились.
-
Юффочка, 2 здания, район оцепили, мобилки выключили, все как надо. Здание одно подразбомбили, но Рамзан обещал построить новое, а он за базар отвечает. Гражданских вроде на момент КТО уже повыгоняли из домов(я сам не видел, но мне так сказали(с)), народ там знает чего делать, когда стреляют и бтр гоняют по улицам.
А вы блин про какие-то пиписьки на стенах там в новостях говорите. Кстати, как мне кажется видос то не журнашлюхи смотировали, а таки нашли именно в таком виде где-нибудь на удафф.ком и будучи озабоченными до сенсаций и публичного целования могучего царского ануса выложили в эфир. Журнашлюхи у нас люди не великого ума и сильно далекие от интернета, так что запросто облажаться могли. Я бы нагнул за такой косяк.Ватным вепсам советую изучить термины "юмор", "ирония", "сарказм". Ты там это, для профилактики мужика за жопу хватани, а то вата из уже ушей прет, последние остатки мозга сдавила.
-
@Marc-Frost:
Жоконе похоже мужики понравились.Кошмар и ужас! Как такое вообще может быть, она же баба!
-
Нет! Это важно. Чем украсить стену. Голыми мужиками с красивым телом или красивую машину. Для тебя может быть выбор очевиден. А меня цвет фона убил. И красноватый цвет тел, тоже. Все вместе :bad:
Че там? Рамадан террористов гоняет? ППЦ как интересно.А кстааати. Мой IQ выше твоего IQ. Мы проходили напару тест на определение IQ, ну вместе проходили. Там такие увопросы дурацкие встречаются. Вместе проще решать. Но правда на середине теста нам надоело и мы так отправили. И получилось 80 баллов. Ну я считаю, что если бы полностью прошли, то баллов 150 точно набрали бы.
-
jakonya-spb, перевод камеры и комментарии оператора. В эфире России24 по понятным причинам отсутствуют, а в оригинале МИНИМУМ ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ они есть. Когда поймешь, почему, отпишись, интересно за твое психическое здоровье. Обсуждать голых мужиков на стенке у меня как-то желания нет, у меня вызывает смех работа отечественных СМИ, и не более. Можем найти другие более интересные темы - распятых в Донецке младенцев, например.
А что по Чечне обсуждать? Как развить срач на эту тему - не представляю. И так все понимают, что Кадыров умеет наводить порядки, причем делает это так, что жалоб не поступает.
-
@Dead-Kitten:
И так все понимают, что Кадыров умеет наводить порядки, причем делает это так, что жалоб не поступает
И я например не удивлюсь если он новым царем станет у нас, Путин староват уже, Медведев хипстер, а тут такой серьезный и уважаемый кандидат. -
@Dead-Kitten:
Можем найти другие более интересные темы - распятых в Донецке младенцев, например.Может ты съездишь в ДНР и обсудишь этот до невозможности смешной вопрос с ополченцами, а не с диванными военами?
-
Agerelon, я вроде уже делал анализ невербалки тетки с видоса про младенца. Даже умственно отсталый с iq < 70 запросто ее колет.
-
@drinkermann:
И я например не удивлюсь если он новым царем станет у нас, Путин староват уже, Медведев хипстер, а тут такой серьезный и уважаемый кандидат.
А как же Шойгу? -
@drinkermann:
Ватным вепсам советую изучить термины "юмор", "ирония", "сарказм". Ты там это, для профилактики мужика за жопу хватани, а то вата из уже ушей прет, последние остатки мозга сдавила.
Какой-такой "ступор","агония" и "оргазм"?О чём ты Дринки?
Походу пост, о больших машинах и пистолетах,оценил только ты....раз расстроился.
И,этава,мужиков за жоппу,нам хватать Царь не велит.А мы ,вата,что Царь скажет,то и делаем....такова селяви.О каких остатках моска ты глаголешь,...тоже не понятно.Вата,она и есть-вата.@Agerelon:
Кошмар и ужас! Как такое вообще может быть, она же баба!Мдяя,как-то это не по либеральному совсем,не вписывается в гейропейские каноны. :unknown:
@Prokurator:
А как же Шойгу?
Так Шойгу тоже старпёр.Не видно, пока что, смены ВВП. -
Про Рубль.
Относительно падения цен на нефть и роста рубля я пребывал в некотором недоумении, - в 2008 году цена бочки нефти падала до 30$ и на курсе рубля это как то не особо то и сказывалось, а тут такое падение. Но вот товарищ в своей статье этот вопрос прояснилСуть игры проста: если резко обвалить рубль в полтора раза - значит все европейские и американские товары станут резко дороже, в полтора раза. Что выгонит с российского рынка Европу без всяких санкций.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zbaza.livejournal.com/906425.html">http://zbaza.livejournal.com/906425.html</a><!-- m -->
У нас же экономическая война с западом. Это многое объясняет. -
Про Рубль.
Относительно падения цен на нефть и роста рубля я пребывал в некотором недоумении, - в 2008 году цена бочки нефти падала до 30$ и на курсе рубля это как то не особо то и сказывалось, а тут такое падение. Но вот товарищ в своей статье этот вопрос прояснилЦитата:
Суть игры проста: если резко обвалить рубль в полтора раза - значит все европейские и американские товары станут резко дороже, в полтора раза. Что выгонит с российского рынка Европу без всяких санкций.<!-- m --><a class="postlink" href="http://zbaza.livejournal.com/906425.html">http://zbaza.livejournal.com/906425.html</a><!-- m -->
У нас же экономическая война с западом. Это многое объясняет.Фото с медведом доставило.Это,случаем,не тот косолапый,которого железнодорожники гоняли?
Оно понятно,нажрётся водяры и давай строчить на балалайке,кого хочешь достанет...<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/28205288/">http://news.rambler.ru/28205288/</a><!-- m --> -
@"drinkermann":
Agerelon, я вроде уже делал анализ невербалки тетки с видоса про младенца. Даже умственно отсталый с iq < 70 запросто ее колет.Я вот не могу понять, ну ладно у тебя проблемы с логикой, а почему у полудохлых котов и прочей либерасни такие же проблемы?
Фейк журнализдов отменяет факты убийства детей Новороссии? Я ещё раз повторю: из ложности одного из группы не связанных утверждений следует ложность всех остальных утверждений той же группы? -
@Cazador:
Про Рубль.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zenrus.ru/">http://zenrus.ru/</a><!-- m --> -
Agerelon, не вижу проблем в логике. Тетка на видео про распятого младенца лжет. С хрена ли это должно переводиться на что-то еще, если я говорю про конкретный факт? Да мне плевать что там с другими детьми делают, хоть медведи их по-кругу пускают. Конкретно этот источник врет по конкретному вопросу, значит все кто ссылается на этот источник в данном вопросе тоже ошибаются. Все.
Что за идиотская привычка приписывать другим СВОИ домыслы?
-
@drinkermann:
Тетка на видео про распятого младенца лжет@drinkermann:
Что за идиотская привычка приписывать другим СВОИ домыслы?
thisupd. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Misuzu-Saki":
"> </a><!-- m -->
upd. <!-- m --><a class="postlink" href="
уже не актуально, вон у тебя выше ссылка...@"Agerelon":
почему у полудохлых котов и прочей либерасни
полудохлые коты не либерасня.
и не либерасты. и не либералы. >! Либерализм заключается в том, что личная свобода и права превыше всего. Так вот полудохлые коты у половины населения некоторые права вообще бы отобрали нахрен. Например, возможность голосовать: у студентов, пенсионеров, невменяемых и прочей шушеры, которая, не разбираясь в политике (кто-то по желанию, кто-то по здоровью), почему-то решает, как мы будем жить по принципу большинства. И та "личная свобода", которая подразумевается либерастами, нихрена не личная, а влияет как минимум на десяток человек рядом с тобой.
! Меня бесят непродуманные законы с дырами и противоречиями. Меня бесит промывка мозгов по телику. В любой стране. Меня бесит что люди в России могут ВЕРИТЬ России24, а на/в Украине - громадьскому или что там у них. Меня бесит, что этот мир со своей политотой перестал смотреть в будущее, а сидит и выясняет, чей Крым был.
! Можете называть это либерализмом, если мозг не дает вам осознать, что существует мир без ярлычков.Фейк журнализдов отменяет факты убийства детей Новороссии?
Убийства бывают везде и всегда.
Но нет, их не распинают на площади. Это больная фантазия.
Нет, это нельзя ставить в эфир.
Это телевизионный терроризм. Только где-то это казни на камеру в подвалах.
А у нас - рассказы о выдуманных казнях. От вашей власти. Власти, которая о вас заботится.
Благодарите власть за то, что она дает вам знать обо всем, что происходит. Происходит в голове больных ублюдков.Алсо, ответ Дринка мне нравится. Мы же говорили про конкретно распятого младенца на площади, о которой жители города не знают?
-
@Dead-Kitten:
Либерализм заключается в том, что личная свобода и права превыше всего. Так вот полудохлые коты у половины населения некоторые права вообще бы отобрали нахрен. Например, возможность голосовать: у студентов, пенсионеров, невменяемых и прочей шушеры, которая, не разбираясь в политике (кто-то по желанию, кто-то по здоровью), почему-то решает, как мы будем жить по принципу большинства. И та "личная свобода", которая подразумевается либерастами, нихрена не личная, а влияет как минимум на десяток человек рядом с тобой.Меня бесят непродуманные законы с дырами и противоречиями. Меня бесит промывка мозгов по телику. В любой стране. Меня бесит что люди в России могут ВЕРИТЬ России24, а на/в Украине - громадьскому или что там у них. Меня бесит, что этот мир со своей политотой перестал смотреть в будущее, а сидит и выясняет, чей Крым был.
Можете называть это либерализмом, если мозг не дает вам осознать, что существует мир без ярлычков.Ты не прав в определении либерализма,старина Дохлокот.А вот, когда тебя всё бесит, в окружающем мире,это и есть, тот самый либерализм.
Обычное отсутствие гармонии ,во взаимоотношениях с окружающим миром.
Так что ты тот самый либерал,либе....или как там оно. -
@Cazador:
Про Рубль.Относительно падения цен на нефть и роста рубля я пребывал в некотором недоумении, - в 2008 году цена бочки нефти падала до 30$ и на курсе рубля это как то не особо то и сказывалось, а тут такое падение. Но вот товарищ в своей статье этот вопрос прояснил
Суть игры проста: если резко обвалить рубль в полтора раза - значит все европейские и американские товары станут резко дороже, в полтора раза. Что выгонит с российского рынка Европу без всяких санкций.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zbaza.livejournal.com/906425.html">http://zbaza.livejournal.com/906425.html</a><!-- m -->
У нас же экономическая война с западом. Это многое объясняет.
твоя глупость просто поражает=) ты готов верить во все что пишут, подгоняют, подводят?
СВОИ ТО МЫСЛИ ЕСТЬ?
ты готов найти любые оправдания для своего Царя? -
@"Star-Dust":
твоя глупость просто поражает=) ты готов верить во все что пишут, подгоняют, подводят?СВОИ ТО МЫСЛИ ЕСТЬ?
ты готов найти любые оправдания для своего Царя?
Star Dust, аргументируй,в чём не прав Казадор.