Руководство Настоящего Хантера.
-
Мде... скажу только то, что тебя в детстве точно били сумкой по голове! Грамматка хромает, ведёшь дискриминирующие разговоры! Ты случайно не внук Гитлера? На "рагна-фашиста" смахиваешь! И вообще я никак не могу понять, что вам Хантеры сделали? Я же не виноват, что нубы любят играть арчерами и крысить всё что можно, я не виноват, что они лутеры, я не виноват, что они любят стрелять с горы и держать задницу в тепле! А вам, молодой человек. никто не мешает Играть Арчером-->Хантером, ну что вы все так озлобились на ХАНТОВ??? Я не пойму!!! И вообще... я в ЯРОСТИ!!!!!!!
-
Раз не виноват, то сиди и молчи.. а за такие оксорбления надо банить :x
-
neponal smqsl vqsheopisanogo topika:
- poshemu nelza dablit tak naoborot bqstree mozhno ubit i poluchit opqt, sledovatelno bqstro progressirovat i stanovitsa silnee, chto javljetsa pramqm smqslom igrq, eto igra i ja ispolzuju svoi skillq kak hochu, (naprimer kruz mozhet bashit, tipa eto togda tozhe ne chestno), ili v etoj igre eshe zakonq marali est, koroche bred kakojto!
- poshemu hanterov nelubat neponimaju, oni luterq ne menshe i ne bolshe chem vse ostalnqe, i vaashe ne ot klassa zaviset a ot cheloveka, tozhe bred, prichem polnejshij!
- a naschet togo chto mq bjem iz daleka, tak eto tak i nada, potomuchto blizhnij boj uzh nikak ne svazan so slovom "luk" i ne vsegda mozhno uvidet bjot li kto tam monstra ili net! hota ja starajus posmotret, a na MVP ja eshe ne hodil i ne ponimaju kak eshe nahodatsa takie hantq kotorqe oblamqvajut trud drugih po ubijstvu MVP, i zabirajut na poslednem vqstrele vse sebe, lichno ja bq banil takih!!
vse vrode vqskazal vse, nachinaja igrat v etu igru mesats nazad ne dumal chto v etoj igre est eshe klassovoje neravenstvo, chego poidee ne mozhet bqt, i netu ni v odnoj igre, dazhe v etoj, tak chto eto vse bred, u kazhdogo klassa svoi piemushestva, i ne nada gnat tipo chto est lidirujushij!! :evil:
-
Джэк, все норм, да и нет тут оскорблений. За очепятки и пунктуацию извиняюсь, буду править где найду. Хех, если не очень понятно было в послесловии, я и играю Хантером, уже одинадцатый месяц. Так что это просто написано в ответ на высказывание уважаемого Dead_Moroz'a про чистых даблеров, к коим я более всего отношусь, и чтобы развлечь почтенную публику. Кстати сам был неоднократно обруган, и зачастую по делу. Что делать, рефлексы )
-
Молодец! Респект!
-
Ыыыы, супер, РЕСПЕКТ! =)))
-
Весчь=))))) Как хантир со стажем - могу оценить=))))))
-
Улёт. Особенно "хилблесмля быстра" понравилось
-
респект
как не хант ХАНТЫ сцуки
как ХАНТ мы не все такие
"хилблесмля" гадо в сокращеия занести: ХББ или ХКастБ....
а можно и КБ мля -
Класс
-
злобненько так
АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- АП- аП
З.Ы. Бани бой если ты настолько туп то перечитай текс.. там 70% правды %)))
З.Ы.Ы тока что произошло то же что и тут описывали про смайлик /heh так тут прям научьное пособие настоящее %)
-
ну что тут скажеш....... :evil: :evil:
-
:mrgreen:
Супер!! респект :mrgreen: -
Предлагаю прилепить топик... как только модератора найдём!
-
Ваще реально!!!! просто шикарно написано, такова наша жизнь, нас не любят, но мы в тельняшках))
афигенный текст и по приколу и правда
-
ГЫ :lol:
Класс написал
-
малаца )))
я даже ради этого 5ый раз на форуме отпишусь -
5+
-
Ах-м, продумано...
-
Отлично! Прилепить на видном месте!