2014-11-11 - Изменения после рестарта
-
Prokurator, ты мне это говоришь как человеку который написал такой комплекс для лаборатории био-информатики, или как человеку который юзал маткад для расчета конструкции сверхпроводящей индуктивной системы стабилизации напряжения?
-
Prokurator, и? Я по специальности учитель математики и информатики. И выпускался я не при Фурсенко. И старше тебя. И привет <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2692963&hilit=+мало#p2692963">viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2692963&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE#p2692963</a><!-- l -->.
Нецифра, я еще натурал, не москаль и русский. Можешь еще по этому поводу потролить. -
Синяя Борода, конечно могу потроллить. А не потролить. От слова тролль. На 10 случаев ты выискал один. И снова с мнимым противопоставлением. Там та же ситуация, подразумевается "времени надо не мало, а много". Учитель математики - это не математик. Это педагог. Который заканчивал пед-вуз. Обычно там преподавание математики идёт на элементарном, школьном уровне и дисциплина всего одна - "высшая математика". И, хоть при Фукрсенко, хоть до, но там уровень преподавания примерно такой, что определение непрерывной функции дают так: "это такая функция, график которой можно нарисовать, не отрывая карандаша от бумаги". Уровень примерно таков. На мат-мехе СПбГУ же, например, первые два-три курса преподаётся жесточайшая математика по целому ряду дисциплин:
- Геометрия и топология
- Дискретная математика
- Дифференциальные уравнения
- Математическая логика
- Математический анализ
- Математическая физика
- Вычислительные методы (вычи)
- Теория вероятности и математическая статистика
- Алгебра и теория чисел
- Экстремальные задачи
- ФАН (функциональный анализ)
Это база. И только потом начинается обучение программированию.
-
@Prokurator:
Карающими визы никогда и не были как класс. Карающим был конкретно я.
А ты себя ночами жалеешь,и говоришь к себе какой ты умный и красивый? :lol: -
Что бы вы не говорили этому Проку, какие 100%е доводы не приводили, эта жаба ни когда не признает свои ошибки, ему главное чтоб последнее слово осталось за ним, и не важно прав он или не прав, по теме он ответил или не по теме, нужную информацию он оставит или попросту флуд, главное чтоб последним постом он типо дал отпор всем, и это гложет его чсв. Что и видно по его последним постам на флудил всём полторы страницы начал с того как он вселенский варлок, потом про каких то айтишников, и закончил Пушкиным и Толстым, и всё это в теме где про обновление после рестарта должна идти речь.
Я уверен что после этого поста, он мне еще 10 запилит со своими не нужными доводами и оправданиями,короче не трогайте его не цепляйте, пусть себе что-то там пишет и сам перечитывает.
А теперь по теме: сиедж сэт по прежнему работает на арене:)))
-
Prokurator, а на мех.мате учат людей которые будут потом преподавать в ВУЗах людям которые потом будут толкать науку дальше :%)
даже у меня который вообще обучался по специальности весьма далекой от математики, из перечисленного не было только мат.логики, теории чисел и экстремальных задач.
Зато было 8 семестров химии :%)
и 4 семестра программирования. Практического применения... а не ТРЯПов разных.
а специальность была связана с физикой :%) -
Apologize, было бы тут кому отпор давать
Ошибки свои признаю всегда. Просто в рамках этой игры и этого форума мне реально очень сложно в чём-то ошибиться.
@"Apologize":
-
Кстате что там по Deadly Infect,как он сейчас работает?
-
Billy Tallent,
-
@Apologize:
а в башне? ^_^ -
ZAHAROFF, Норм гифка,тока мне все равно не понятно как он теперь работает,но судя по гифке его збс сделали
-
одна муйня.., лучшеб мору да по бырому
-
это как со стазисом. написали, что теперь работает на некоторый другой список скилов, но на какой не отписались. и на свой страх и риск пришлось делать резеты и смотреть как он работает.
так, что дерзайте. делайте резеты и узнавайте как инфект работает. по мне дак честно)) -
Ой ой, мальчики, а давайте скатим всё в обсуждение альтернативных серверов!
-
я щетаю че оф лучше но одменистрация мотора еще можит зодумаца и сделать сериус с нуля чтоп прям как в старые добрые
-
Проверил сам на арене сиедж сет. Действительно всё осталось без изменений. Т.е. снова обманули. Арена, кстати, пустая: бегают два инвалида и всё.
З.Ы. Кстати, хантерский электрошок, который сп жгёт, ведь должен сниматься трамплом, верно? При этом дрейн сп должен прекращаться и возвращаться подвижность, так? Чё-то у меня не сработало. Если снова баг, то сами создайте тему в ошибках, а то там хант бегает и абъюзит... -
давайте уже привлекём прокуратора на атаку луины 5. а то там что-то никак не вытанцовывается ^_^
-
@"Prokurator":
Если снова баг, то сами создайте тему в ошибках, а то там хант бегает и абъюзит...считай это миной, которая цепляется на тело и угнетает разум.
и с чего вдруг дрейн СП тогда должен прекращаться после снятия трапа?
к вопросу о разумности скилов)@"Prokurator":
Кстати, хантерский электрошок, который сп жгёт, ведь должен сниматься трамплом, верно?
да, должен. This trap can be destroyed by Trample. -
Меховский максимиз поуэр теперь не слетает при ЧСе.
-
Apologize, ага а еще баг с 1-м лвлом мадо лицензии и блудиком убрали( т.е. бегает слоу...