2014-11-11 - Изменения после рестарта
-
Лучик счастья, red glasses
-
самое обидное что не работают шапка ради которой в НГ люди выходили под ёлку))
-
@"Misuzu-Saki":
на +6 даст 2%ты не прав, на +5 даст 2%, на +6 уже по 4.
If upgraded to +5 or higher, increases Physical damage to and reduces Physical damage from [Demi-Human] monsters by 2% per refine level. ПРУФ@"LiCeSteR":
Лучик счастья, red glasses
Ред гласис работают как надо, и дают 5 Мдэф ПРУФ -
Лучик счастья set .@b,max(0, min(getrefine(),12)-5) * 2
все же наверное на +5 она не даст ничего -
Icelemon, если у нас все-таки начинает давать с +6, то тогда можно публично начать порицать скриптера, кто его придумал
У кого есть +5, проверьте в игре, на примере крит-урона.
-
норм да ? теперь в шмоте фул на арене по 50к летит рампа ето норм? если нету госта у кого-то даже можеш не заходить на арену.
о1, Спасибо ты как всегда лучшый! -
плюсану,фикс сидж-сета явно лишнее,хотя бы на арене нужно разрешить его
Prokurator, не понимаю че ты ноешь до сих пор про гранитик :unknown: мне на гв 30к ваншот прилетает от некоторых рг в гранитик+сиджсет+тара+беретка+Гпайп;а плант норм рг вообще не страшен,ген рефлектом улетит быстрее
зы 200к дпс ты никогда не разгонишь ни с каким саппортом -
DocDiz, дело в том, что мне совершенно неинтересно современное ГВ. И таким оно стало для меня уже давно. Но на арену я тогда ещё заходил. Так вот: что же я там видел? Что не заход, то вскрытие нового бага. То стрельба из камуфляжа, то стрип брони фрост дайвером. То неуязвимые биохимики, не умирающие с тетры... То шуры в сиедж сете. Это же полный тупизм, соображать надо... Сейчас, конечно, наконец-то сделано было правильно в отношении сиедж-сета. Как я понял, он наконец-то перестал давать мдеф и защиту от ренж атак (каковыми почему-то считается магия). Но сейчас это уже выглядит как этакое боржоми, когда почки уже отказали... Что касается гранитика - ну тут чистая ошибка, просто скилл работает неправильно, не в соответствии с его описанием и официальной работой. Просчитали же уже, что получается 86% защиты от людей. Ну, генетик в стилбади получается. Бред как он есть. Ну а прикол плантов по-видимому в том, что на мотре они спамабл. Не режутся на арене на 50% как на гв, а ещё и попадают по госту.
-
@Prokurator:
То стрельба из камуфляжа
пофиксили уже, можешь расслабиться.@Prokurator:
что мне совершенно неинтересно современное ГВ
неинтересно-не заходи , все просто.@Prokurator:
защиту от ренж атак (каковыми почему-то считается магия)
такое было всегда, ренж шмот испокон веков юзали, и как бы ты не хотел-это никогда не пофиксят.
или ты так привык гипногаст крутить с кликера, что твое чсв до сих пор страдает? о боги) -
такое было всегда
Всегда была твоя глупость. А вот магия отнюдь не всегда считалась за ренж-атаку. В частности, на ЖАфине не считалась...
Иди читай, что такое гаст. И какой у него каст делей. И не позорься. Его даже из золотой браги не было смысла крутить кликером. -
Prokurator, да ты по жизни страдаешь, с 2005 года вечно жалуешься) как появился, так и ноешь.
ты мне ответь-мотр на жафине работает?
или афине все же? правила написаны так давно, что я не уверен, что там правда написана.
и почему аллигаторы режут на ней магию, м?
про гаст-улыбнул. мой первый чар был виз, и вертикалками качался еще до тебя. -
@Prokurator:
а ещё и попадают по госту.
Зато мисают по СВ и ЛП,так что продолжай дальше ныть что тебя плант на 200к дамажит :lol:
А вообще тебя почитать так оказывается что всем хорошо,то для тебя плохо и наоборот. -
Billy Tallent, ну я же не виноват, что сафети пробивается одним плантом. Держало бы 11 ударов, как было раньше, то и спору бы не было. Скажите спасибо гениальным создателям реневала, которые даже старые скиллы (мага!) умудрились испоганить до состояния полной неюзабельности.
Mr_Ego, отвечаю, мотр сейчас работает НЕ на жАфине. И именно поэтому аллигаторы на нём сейчас режут магию. Равно как и любой другой шмот от ренж её режет. Это мне только что на ушко подсказал один капитан дальнего плавания...
Про вертикалки до меня расскажи кому другому. Ведь это именно я занимался вопросом прокусывания файрвола по диагонали и установкой вертикальных стен. -
Prokurator, а, ну так на чем, рассказывай, хочу доступ к СВН. модифицированная афина?
так что тебе не ясно? по твоему, магия не ренж дамаг? ты как то РО я понял, по другому представлял, где визорды карают всех и вся.
но его роль-жить мало и помирать быстро, но и дамажить норм. -
Mr_Ego, одна единственная умная мысль на сотню постов. Я имею в виду последнюю фразу. Поздравляю. Да, виз должен карать толпы. И станиться с одного баша. Таким он и должен быть в идеале. Доступ к исходникам эмулятора тебе зачем? Ты в них ничего не поймёшь, для этого специальное образование нужно.
-
@Prokurator:
Про вертикалки до меня расскажи кому другому. Ведь это именно я занимался вопросом прокусывания файрвола по диагонали и установкой вертикальных стен.фейс палм...ты думаешь, что только ты этот способ мог изобрести? он логично напрашивался любому игроку, который был 2+2 сложить, а ты прям рассказываешь сказки про тайный дзен.
ну ты смешной)
время карающих визов минули, прими это как данность. -
@Prokurator:
Ты в них ничего не поймёшь, для этого специальное образование нужно.
как же я их сам правил под себя, когда мне это было нужно, ума не приложу :lol:
там не так все страшно , как ты рассказываешь, при желании все разбирается на ура, не надо сказки рассказывать. -
Mr_Ego, чтобы снова не выглядеть дураком, в следующий раз пользуйся поиском по форуму. На жАфине файрволл работал тоже сначала неправильно. И там это был хороший защитный скилл, на еАфине стал скорее атакующий и более бесполезный. Т.к. мобы начали в него долбиться с бешеной скоростью.
Mr_Ego, оно и видно, что ты толковый спец по сабжу. Который даже не понимает, на каком эмуле сейчас мотр работает...
З.Ы. Карающими визы никогда и не были как класс. Карающим был конкретно я. А визы в целом были просто сбалансированными относительно других профессий, что и было хорошо. -
Prokurator 1) Мир работает на эмуляторе eАthena. мне хотелось узнать, правда или нет.
мне всегда хватало тех знаний, что есть для достижения нужных мне экспериментов на эмуле и написания неписей для своего тестового сервера. так что можешь расслабится. -
@Prokurator:
З.Ы. Карающими визы никогда и не были как класс. Карающим был конкретно я.
:lol:
сотни скилованных визов по всему миру плачут от их ущербности.