NoviceWoE -7.11.2014
-
Misuzu Saki, я так понимаю блаблабла?
мотр гвг турнир??? :lol: :lol: :lol: -
@"yasya":
За точку зрения* различных выскочек* или ходящих в других гильдиях людей, с которыми ассоциируются Rise Against, мы ответственности не несем.
Улыбнуло...) -
а чего меня не позвали ? Дудл ты не прав.
-
Райзы - нам скучно
Я - го турнир
Ноунейм - ты не прав.Ясно. Понятно.
-
ничего не ясно и нихрена не понятно, научись излагать мысли корректно.
-
Райзы - нам скучно
Дудл - го турнир
Райзы - нормальные условия придумай и го
Дудл - Ясно. Понятно. -
Катлеты - мы вам покажем.
Прошло время, ничего не показали.
Катлеты - у нас отпуск.
Райзы - нам скучно.
Прошло время. Смена формата.
Катлеты - мы вам покажем.
Катлеты - мне лень качаться, мне лень фармить, у меня сопли из носа.
Райзы - нам скучно.
Прошло время. Смена формата. Смена катлет.
Мугивары - придут буки и вам покажут.
Мугивары - мы не калеты.
Райзы - нам скучно.
Прошло время, смена формата.
Мугивары - .....
Медведи - АЗАЗАЗАЗА, цифри втащут!
Прошло время, не втащили.
Медведи(ермигут) - ну, я не цифри и никакого отношения к ним не имею, так що бабло шлите на Caribbean(или кто там ГМ 187), а вчера я корал Апрлам и в ТСе у цифр было весело.
Новочек - Ходор!
Райзы - нам скучно.
Дудл - Я запилю свой турнир со своей палаш и блекжекам.
Райзы - нормальные условия придумай и го + мы давно уже устали от ваших пустых обещаний.
Дудл - Ой, всё... -
Райзы - нам скучно
Дудл - го турнир
Приварон@"Privaron-Espada":
я сказал, что мне неинтересны твои унылые провоки
Мур> > @"Made-God":Дудлю никто не поверит
Дудл - ясно понятно
Ноунейм - нормальные условия придумай и го
Дудл -!
! по 12 человек с гильдии.
! будет три раунда по 10 минут
! во время поединка возвращаться в замок нельзя
! во время участвия в поединках добирать/менять юнитов нельзя.
! атака - разбить имп
! деф - не дать разбить имп
! межгейт - до последнего юнита или по кол-ву оставшихся юнитов в команде.
!
! за победу 1 очко
! считаем очки - вписываем в таблицу.
! за пол часа две команды полностью отиграют друг с другом.
! за час полностью отиграют 4 команды.
! если дать возможность всем сыграть со всеми надо 3 турнирных часа.
! если по вылету = два(полуфинал/финал)
! раунды начинаются строго по времени.
! надо 2 смотрящих не участвующих в турнире - для записи происходящего дабы спорные моменты были зафиксированы третей стороной.
! как-то так
!
! PS. если никому не интересно - или кто-то боится сыграть патькой дабы не упасть лицом в грязь, не пишите что я вам что-то должен. Райз сказал что ему скучно, я предложил мероприятие. Я думаю всем было бы интересно, в любом случаи что-то новое.
!wert000, странные выводы с "придумай другую замануху"
-
Честно говоря, организатор турниров вы так себе.
-
Tankred, меня попросили предложить а не организовать. Я даже опрос не делаю только потому что единственная гильдия с которой хотелось бы поучавствовать - сливается.
-
Ну не собирать же 48 человек, чтобы два из них наконец-то разрешили спор, чья гильдия круче. А опрос, например, показал бы, что не только тебе с Привароном интересно прикладывать линейку к половым органам.
Хотя тут и спора не было. Просто кто-то, не имея талантов собирать людей, пытается урезать в свою пользу это умение у противника. -
Будет организация на уровне администрации (как было с предыдущим нГВ турниром) - будем разговаривать.
А пока, Дудль, как бы ты не ерничал, все твои посты - это пустое кококо, потому что слово твое веса не имеет никакого. Ни на уровне гильдии, мембером которой ты являешься, ни на уровне просто игрока нашего не в меру живучего сервера.
@Misuzu-Saki:
меня попросили предложить а не организовать
Смысл обсуждать предложение, не имеющее под собой конкретной базы по реализации? Когда люди что-то предлагают, они, обычно, в довесок предлагают и способы реализации этого чего-то, или сами занимаются этой самой реализацией. А взбрехнуть что-то, [s:hqdy5u0z]и думать что это кококо крутой троллинговброс[/s:hqdy5u0z], а потом прикидываться шлангом - это как-то слишком ущербно, даже для вашей фиктивной гильдии. -
приварон обсуждает предложение смысл в обсуждения которого не видит. Какого он вообще его обсуждает если предложение о турнире было в ответ конкретному райзу, после которого мы услышали что некие "выскочки" слова не имеют, с заявлением что вам это не интересно. А если никому не интересно, зачем мне распинаться? пускай все остается на своих местах, райзы в 12 человек струсили, ждем нового формата где райзы опять в 30 будут побеждать 12 бохов, 12 бук или 8 мугивар.
PS. троллингвброс. Странно, я даже не начинал еще тролить. Хотя легче вас затролить - чем смотривировать. У некоторых и без троля на прошлых страницах пылало
-
#райзы снова струсили
-
Согласен.
-
Войну легче всего выиграть, когда враг не знает, что ведёт её.
-
Tankred, райзы знают в этом толк, они же год воевали с гильдией которой нет.
-
Я не обсуждаю твое предложение, а объясняю тебе, почему из твоих уст оно звучит по крайней мере глупо. Но у тебя что-то совсем стало плохо с восприятием - достиг уровня Новочка.
Предвкушая последющее кокококо - само асбтрактное предложение, если предположить, что вывалилось оно не из дудля - интересное. И на прошлых страницах я писал, что и в 12 человек не составит никакого труда сделать всем аншлюз. Но неинтересность этого предложения именно в том, что оно вывалилось как раз из дудля, и это начисто перевешивает любые абстрактные плюсы. Единственный, к чьим словам из этой вашей постоянно меняющей названия и иконки гильдии, еще как-то серьезно можно относиться - это Ди. Ну или Рева, так как он, как я подозреваю, руководить Букоскоростью. Остальные же давно зашкварились. Если кто-то из руководства Мугивар или Скорости официально предложит провести дуэль (как сделали 187), мы сможем адекватно это предложение воспринимать. То, что слова дудля не надо воспринимать серьезно, Ди уже подчеркнул.Райзы всю жизнь воюют с гильдиями, которых нет. Такой уж у их райзопротивников уровень, что и не замечаешь из существования.
-
абсурд Приварона #1
райз - "предложение - интересное. Предложил Дудл - не интересно." Смешно только одно, именно райз меня попросил предложить что-то интересное@wert000:
Придумай другую замануху, паинтерестней.вывод на абсурд Приварона #2
кто именно зашкварился давно в Мугиварах, кроме меня, человека от которого у тебя пылает уже давно? хочу услышать ники и предмет зашкварки. Приветы мамкам - передаем, смерти - желаем, врем и придумываем исход гв, троллим противника после каждой победы, я не виноват что у тебя именно такой список тем в данном топике. Попросил бы ты меня написать что-то новенькое, я бы вызвал у тебя очередной вулкан эмоций, только потому что с диванным райзом с таким послужным списком - серьезно не о чем говорить.абсурд Приварона #3
кто тебе сказал что я жду твоего обсуждения. В гильдии ты "выскочка" , отвечал я на просьбу твоего соклановца, ты то здесь каким боком я рад что ты решил высказать свое мнение за всю гильдию "Райзов", мне все равно что об этом думает "мимокрокодил" и фан клуб "дудля" в одном лице. -
По-моему у вас обоих пылает друг от друга, и дело вовсе не в Райзах и Мугиварах.
И если Приварон имеет отношение к командованию Rise Against, то вроде бы Мисузу не настолько важная фигура, чтоб кидать вызовы от лица гильдии.Ну и маленькая поправка - просьба "придумать замануху поинтересней", похоже, не удовлетворена.