NoviceWoE -7.11.2014
-
Лал, а я и не заметил подвоха ((
-
кидаю "замануху", веселее скоротать время до смены форматов, закрыть вопрос кто круче при равных онлайнах.
@"Tankred":
12 бук и 12 мугивар это уже 24 против всех остальных если против всех остальных - то меньше.PS. я так понял райзы дают заднюю? начиная тролить предложение?
-
Райзы уже дали переднюю всем кому можно. И во все места.
Лично мне все эти провоки ваши неинтересны - вы уже пугали нас много раз, поэтому грош цена вашим словам. Но если партия скажет надо, то и в 12 человек устроим вам экстерминатус. Тоже мне проблемка, фи.
Пусть сперва Буки с Мугиварами целое ГВ друг перед другом в одном замке лицом поторгуют, тогда, может быть, я и поверю в искренность дудлечелленджа. А так - кококо.
-
Privaron Espada,как и тебе никому этот формат нГВ уже никому не интересен. Если сделаем турнир то ради такого случая мб и подыму кого по аськам, а буки тут причем не пойму. Каждый защищает интересы своей гильдии, и по сетке будет встреча и с буками надеюсь.
-
Какой сетке? Какие интересы? ШТОООООА!?
-
[Проиграют ]райзы на турнире - вот ШТОООААА!
PS. всегда знал что райзов можно только агром..
-
На каком турнире? Я никакого объявления ни о каком турнире не видел.
-
Кто организатор ? Чьим словам можно верить ?
Дудлю никто не поверит, да и ЛЕТы говорили что он ничего не решает.
очередное ко-ко-кооооооооо :sorry: -
Privaron Espada, ну я предложил. Ты сказал тебе не интересно бегать в 12 человек. Так что тусуй в сторонке..
Made God, зачем тебе в это верить? если ты отмазываешся что бы не пойти -
Misuzu Saki, я сказал, что мне неинтересны твои унылые провоки.
-
Privaron Espada, а я сказал что это не провок. А ты сказал что тебе не интересны мои провоки. А я сказал что это не провок. А мур сказал мне верить нельзя. А я сказал не верь. Долго еще будешь пересказывать кто что сказал? Ответил бы да, нет, мне [все равно.] А то если вы с буками гв повоюете, а если вы , а если вы.. [...]
-
Речь о сетке в условиях 4 противников намекает на то, что инициатор предложения не совсем понимает, чего он хочет.
Когда у вас будут здравые и продуманные интересные предложения, тогда и будем говорить о каких-то противостояниях.Сомнения в том, что Буки будут воевать с Мугиварами вызваны тем, что эти две гильдии почти все время действовали в одном (возможно, не зарегистрированным в игровом мире) альянсе, преследуя одни и те же цели.
-
Ужас
-
Tankred, Зря ты ему все рассказал , можно было бы читать интересные истории еще странички две-три, пока дойдет суть в эту пустую голову. =((
-
Условия?Дата?Критерии победы?Профит?
Где это все и многое другое что должно быть озвучено?
Дуэлянты фиговы
Кой толк открывать рошечку из за того ,что кто то ,что то ляпнул?
Иди тему создавай. -
-о.О-, KS REPORT AFK!!1
-
Tankred, почему ты решил что я чего-то хочу? я предложил wert000 схему саммона райзов на нГВ, где они будут иметь возможность показать скил игры 12 на 12 а не 30 vs 15 как они год до этого играли. Конечно надо согласие всех гильдий.
-
72 vs 12 было же
-
@"Misuzu-Saki":
сейчас у каждой гильдии примерный онлайн 12 человек, го райзы соберут 12 и проведем турнир.@"Tankred":
12 бук и 12 мугивар это уже 24 против всех остальных@"Misuzu-Saki":
PS. я так понял райзы дают заднюю? начиная тролить предложение?
[...], где гарантия что те же буки не будут на стороне летов без али? Такую чушь несёшь[...] -
Privaron Espada, был еще вопрос "когда райзы в меньшинстве побеждали" - ты до сих пор не ответил. Везде в твоих мувиках вам сливали замки.
@"Forcem":
[...]где гарантия что те же буки не будут на стороне летов без али? Такую чушь несёшь, [...] как можно ставить слово "ГАРАНТИЯ" подразумевая "ТУРНИР" в опровергающем сообщении. [...]