NoviceWoE -7.11.2014
-
Made God, причем здесь число vs убил бохов соло? я месяц на гв вообще не ходил. А так как удалил всех нГВ чаров пока еще есть возможность скинуть не нужный на адвансах шмот с предыдущего формата, качнул монка что бы не запариваться с эквипом на него и спокойно фанится на оставшемся формате.
Про рулю)) не смеши, на сервере нет ничего чем бы он меня удивил в этой проффесси. Спецом качнул ханта, проверил, дамаг ок. Райзов нет. Удалил чара. Ушел в офф на месяц.
-
Misuzu Saki, покажи мне где ты соло слил 12 Бохов..
пичальный, просто балаболка.. -
Мур - "Успагойся!! Ваших три человека не смогло остановить деф от 12 бохов"
я - "зато бохи дохнут все от одного меня"
*Мур *- "покажи"
я - "на"****Мур *меняя тему на "Руля все равно круче" сваливает
***Приходит *Мрррр ****Мррр *- "покажи где ты соло сливал 12 бохов"
я -*занавес
-
Misuzu Saki,
@"Made-God":
Тебе сказать какое было вчера число ? Не хочу нарушать гармонию в твоей голове.
NoviceWoE -7.11.2014
Вэлкам ту риальность
Смысл мне обсуждать с тобой , гв хз какой давности, когда ты каким-то чудом смог кого-то там убить. Конкретная тема, конкретное гв, что за чушь ты мне тут несешь - я не знаю. Желаю скорейшего выздоровления. -
Made God, думаю что если я еще забью немного на нГВ, все равно у Бохов ничего не изменится, ни через месяц ни через два. Там Хант даблит на 2к, а если бы не Маша, то и гаста не было. Даже [плохая] сакра типа тебя им не поможет пройти хотя бы блок 12 бук на первом. Вот вывести их с перекаста 3х дефферов, тут я думаю ты поможешь))
-
А чо, катлеты стали мочь или буки, на своих спинах начали их тащить, що дудль буквы начал строчить в етат топег?
-
@Misuzu-Saki:
А так как удалил всех нГВ чаров пока еще есть возможность скинуть не нужный на адвансах шмот с предыдущего формата,Умора
-
что на этом вашем недогв, адвансы уже, или еще нет?
-
Зря я из бана вылез. Одно мое появление в топике вызывает рецидив у альтернативно одаренных.
-
@"Made-God":
Давай, расскажи нам, как ты соло монком сливешь БоХов@"Misuzu-Saki":
не поможет пройти хотя бы блок 12* бук* на первом....
-
wert000, дудль как всегда привлекает на скучное мероприятие дармоедов которые давно ничего-никому не доказывали. Иначе в этом топике и дальше единственные победы будут 12 vs 3.. а дудль опять уйдет в отпуск и у вас уже не будет повода собраться. Так что пользуйтесь моментом, обижайтесь, собирайтесь и го го.. [очень неумелые люди ]:)
-
Misuzu Saki,
абижатца на то, что вы уже давно ничего не можите - надоело. Про отпуска катлет уже можно слагать легенды. Вон даже цифри подхватили эстафету.
Придумай другую замануху, паинтерестней. -
сейчас у каждой гильдии примерный онлайн 12 человек, го райзы соберут 12 и проведем турнир.
12 бохов
12 бук
12 мугивар - думаю на турнир я соберу
12 медведей.По схеме 187х в прошлых топиках, деф/атака/время. 2 замка, должны за 2 недели успеть сыграть с каждым.
-
Воу, нам кидают провок.
-
12 бук и 12 мугивар это уже 24 против всех остальных (
-
Лал, а я и не заметил подвоха ((
-
кидаю "замануху", веселее скоротать время до смены форматов, закрыть вопрос кто круче при равных онлайнах.
@"Tankred":
12 бук и 12 мугивар это уже 24 против всех остальных если против всех остальных - то меньше.PS. я так понял райзы дают заднюю? начиная тролить предложение?
-
Райзы уже дали переднюю всем кому можно. И во все места.
Лично мне все эти провоки ваши неинтересны - вы уже пугали нас много раз, поэтому грош цена вашим словам. Но если партия скажет надо, то и в 12 человек устроим вам экстерминатус. Тоже мне проблемка, фи.
Пусть сперва Буки с Мугиварами целое ГВ друг перед другом в одном замке лицом поторгуют, тогда, может быть, я и поверю в искренность дудлечелленджа. А так - кококо.
-
Privaron Espada,как и тебе никому этот формат нГВ уже никому не интересен. Если сделаем турнир то ради такого случая мб и подыму кого по аськам, а буки тут причем не пойму. Каждый защищает интересы своей гильдии, и по сетке будет встреча и с буками надеюсь.
-
Какой сетке? Какие интересы? ШТОООООА!?