NoviceWoE -7.11.2014
-
-
нгв!!!11
Маша и Медведи, У губ твоих конфетный конфетный вкус :lol: :lol:
p.s.а да, мугибукам типо спасибо, такие молодцы, сильны -
@"Mpppp":
нгв!!!11Маша и Медведи, У губ твоих конфетный конфетный вкус :Yahoo!: :Yahoo!:
p.s.а да, мугибукам типо спасибо, такие молодцы, сильны
Твой шепот нежный нежный разгонит грусть! :Yahoo!: :Yahoo!:
ПС. еслиб не пела может вальку не просрали б..) -
@Маша-и Медведи:
ПС. еслиб не пела может вальку не просрали б..)
так вот кто виноват :oops: -
Штоооооа?
-
DvoinayaMokruha, а Райзы в очередной раз прошли нГВ и по причине полной несостоятельности оппонентов ждут. Либо смены формата, либо обещанного усиления противников, которое:
а) должно было состояться 5-6 нГВ назад
б) продвигается с истинно летовской скоростью -
Поддерживаю, вчера было очень скушно, противника почти не было. 2-3 таких ГВ и можна забивать и на нГВ...
-
DvoinayaMokruha, нам надоело быть поставщиками фана на нГВ.
-
-
@DarkStil:
Поддерживаю, вчера было очень скушно, противника почти не было. 2-3 таких ГВ и можна забивать и на нГВ...
это МугоБуки начинают понимать, что через 2-3 таких гв, они получат от Блинков по СПИНЕ? -
DvoinayaMokruha, давно на форуме разжигание от Райзов видел? Даже на форуме поставлять фан надоело.
-
Точно такое же веселье получают Райзы, как и БУКоМугивары против БоХов.
Скучно и не интересно бить лица ,без ответа. -
мишек нет, это печалька(( на райзов как-то пофигу, они всегда перед сменой формата пропадают на пару месяцев.. чариков качают по нашей схеме..
-
Misuzu Saki, Успокойся. Ваших мугивар, бохи укатывают в 12 человек. Куда вам до мишек , а тем более РА.
-
это те бохи которых я соло сливал? они могут только забрать в 12 человек замок от одно хантера сакры и виза которые остались под конец гв в замке.
-
Misuzu Saki, Давай, расскажи нам, как ты соло монком сливешь БоХов :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Или ты по-привычке из-за спины кой-чей говоришь? :ROFL:кто вам доктор , что вы настолько беспомощны что не можете в 8 тел продержаться 3 минуты от 12-ти.
Хотя стоп!@"Misuzu-Saki":
это те бохи которых я соло сливал?
Я понял , ты видимо отошел в душ или уснул или сливалка поломалась когда буки ушли?. Или что случилось на последних минутах?
Интригуешь! -
Made God,
](link)
](link)
](link)
](link)
минуты на скринах сравни."не можете в 8 тел продержаться 3 минуты от 12-ти." - когда вы зашли в имповую там было 8 человек? учитывая что 4 из нас было в другом замке в плоть до слов "ну все, Бохи уже бьют имп")) А вот то что вас было 12 я сильно сомневаюсь. Если Маша не даст соврать Муру.
-
Misuzu Saki, Тебе сказать какое было вчера число ? Не хочу нарушать гармонию в твоей голове.
Убивец прям. Там говорят, хунтира по 300 фрагов делают. -
Made God, причем здесь число vs убил бохов соло? я месяц на гв вообще не ходил. А так как удалил всех нГВ чаров пока еще есть возможность скинуть не нужный на адвансах шмот с предыдущего формата, качнул монка что бы не запариваться с эквипом на него и спокойно фанится на оставшемся формате.
Про рулю)) не смеши, на сервере нет ничего чем бы он меня удивил в этой проффесси. Спецом качнул ханта, проверил, дамаг ок. Райзов нет. Удалил чара. Ушел в офф на месяц.
-
Misuzu Saki, покажи мне где ты соло слил 12 Бохов..
пичальный, просто балаболка..